Барабуля Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Друзья! Только что отгремела осенняя, значит самое время задуматься о ЗИМНЕЙ ТУСЕ! Учитывая мега-позитивные впечатления от Осенней тусы и минимальные временные затраты на организацию, я предлагаю провести Зимнюю Тусу в Утином Раю. Предвидя вопросы о течениях и промоинах, мы переговорили с некоторыми известными рыболовами и с администратором базы. Их ответ одинаков - лед хороший, промоины только у самого фарватера, окунь и щука в сравнительной близости от Базы. Осталось понять даты, которые удобны для Х и А, и можно открывать запись. Мне бы было удобно, например, 1-2-3 марта. 4 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Как скажешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Вариант более чем зе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября Вариант более чем зе....Зе? Эт чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 16 минут назад, Барабуля сказал: 1 час назад, sanchez сказал: Вариант более чем зе.... Зе? Эт чего?) ЗаЕбись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября настолько ЗЕ, что даже про первонахов все забыли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 14 минут назад, Барабуля сказал: настолько ЗЕ, что даже про первонахов все забыли))) Ящетаю - если нахнул тута, будь любезен соответственно. Вот лично и ненахаю, а там поглядим. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Тогда первонах, ибо буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября А где это? Приеду по любому, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Место интересное. После 9-10 марта - точно не смогу. Раньше - с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Как мне кажется, до рыбы там минимум километра три пиздюхать. База конечно хорошая, но ехать туда зимой совсем не айс. И наверняка там хуй, а не прокат собак и снежиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Да ладно. Петрович намекает на Ладогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 8 минут назад, вадим сказал: Да ладно. Петрович намекает на Ладогу ? Да я ни на что не намекаю) Соревноваться мне не интересно, а потусить можно и поближе. Наверное. Но так то пофигу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Можно Удаче на бильярдной столе вдуть 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября Тогда первонах, ибо буду.О, первый нах! Обязан быть на тусе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября Как мне кажется, до рыбы там минимум километра три пиздюхать. База конечно хорошая, но ехать туда зимой совсем не айс. И наверняка там хуй, а не прокат собак и снежиков.Макс, мы с Алексеем Леонидовичем все разведали, рыба есть, рядом, всякая! Карася не искали, ибо он нахуй не нужен) И правилами, скорее всего ограничим зону лова, чтоб всем пешком дойти) Макс, ты сядешь в тросте, а мы, молодые похуячим за окунем) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 1 час назад, Master Yoda сказал: Как мне кажется, до рыбы там минимум километра три пиздюхать. База конечно хорошая, но ехать туда зимой совсем не айс. И наверняка там хуй, а не прокат собак и снежиков. Шесть. Километров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Шесть. Километров. По нормальному льду не проблема - час ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Шесть. Километров. Ну, если правила будут как на прошлой тусе в Робинзона, то там до рыбы сто метров от причала. Да и окунь есть ближе сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 57 минут назад, Барабуля сказал: И правилами, скорее всего ограничим зону лова, что всём пешком дойти) правилами можно всё, что хочешь ограничить, но если нет контроля, всё это хрень каждому по треккеру в карман и чтобы при нарушении зоны пищало на компе, вот примерно так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября Ещё бы ротаторы запретить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 40 минут назад, Балабас сказал: По нормальному льду не проблема - час ходу. Нормальный лёд только в Сибири! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября правилами можно всё, что хочешь ограничить, но если нет контроля, всё это хрень каждому по треккеру в карман и чтобы при нарушении зоны пищало на компе, вот примерно такНе, Лëх, если сказано - зона, значит, зона! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября Нормальный лёд только в Сибири!Ты в Чулково лëд видел?! Сибирь в марте обзавидуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти