ФМА Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Спасибо Андрюхе БАВу,за соблюдение принципа ПО! Поймал-Отдай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 48 минут назад, mooncat сказал: Всем привет! Сегодня с Ильей подловили. Нельзя такие картинки на ночь выкладывать🤣многие завтра на работу не выйдут,а у кого сердце слабое, вообще может не уснуть))))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 14.12.2023 в 23:03, Хищник... сказал: Нельзя такие картинки на ночь выкладывать🤣многие завтра на работу не выйдут,а у кого сердце слабое, вообще может не уснуть))))) Да! Хорошо с утра увидел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 минуту назад, Динозавр сказал: Хороший отчёт. Центральная часть немного выпала из стиля))) " Сел, сунул, вынул, порадовался..." Так это ж гвоздь программы! Потому выпал из)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 9 часов назад, spb121 сказал: Так это ж гвоздь программы! Потому выпал из)) Не доводилось тебе, видать кататься в корыте за снегоходом. Тогда бы знал, что есть ,,выпасть из..,, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Буду краток. Отсосал. Ну почти. А Монолита обловил на порядок Ну тоже - почти. )))) Саша что по Ладожскому отсосал? Ну в килограммах примерно? Просто куча знакомых скидывают фотки с ваших просторов с корытами хорошего окуня, я то радуюсь за товарищей, а может по вашему это отсосал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 21 минуту назад, Хищник... сказал: Саша что по Ладожскому отсосал? Ну в килограммах примерно? Просто куча знакомых скидывают фотки с ваших просторов с корытами хорошего окуня, я то радуюсь за товарищей, а может по вашему это отсосал)))) Если они скидывали 3 дня назад, это не значит,ючто он клюет сегодня. Или не свалил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 15 минут назад, Blesnyk сказал: Если они скидывали 3 дня назад, это не значит,ючто он клюет сегодня. Или не свалил. Так я и хочу понять😂а так через день наблюдаю, а те что на базе останавливались так каждый день присылали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 23 минуты назад, Хищник... сказал: Так я и хочу понять😂а так через день наблюдаю, а те что на базе останавливались так каждый день присылали. Это когда поймал меньше, чем хотел. Хотя и больше, чем мог унести. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: Не доводилось тебе, видать кататься в корыте за снегоходом. Тогда бы знал, что есть ,,выпасть из..,, )))) Че ж. Было дело. И вываливали даже дважды за 30 метров) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 14.12.2023 в 23:03, Хищник... сказал: Нельзя такие картинки на ночь выкладывать🤣многие завтра на работу не выйдут,а у кого сердце слабое, вообще может не уснуть))))) со мной хапнули а без меня в субботу соснули! ибо нех!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 5 минут назад, ИльяИ сказал: со мной хапнули а без меня в субботу соснули! ибо нех!))) То есть нахуячили, но унести смогли😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: То есть нахуячили, но унести смогли😂 Не всем дан талант классно описать поимку 6 шт окуней!!!))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 50 минут назад, Динозавр сказал: Не всем дан талант классно описать поимку 6 шт окуней!!!))) Шестой был самым желанным, даже седьмому не так радовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 https://online47.ru/2023/12/18/spasateli-dostavili-na-bereg-muzhchinu-okazavshegosya-na-otorvavsheysya-ldine-posredi-ladozhskogo-ozera-189797 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 36 минут назад, вадим сказал: https://online47.ru/2023/12/18/spasateli-dostavili-na-bereg-muzhchinu-okazavshegosya-na-otorvavsheysya-ldine-posredi-ladozhskogo-ozera-189797 на валаам унесло? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 10 минут назад, Stepanov сказал: на валаам унесло? 🙂 Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 16 минут назад, Denis. сказал: Побывали в Кобоне во вторник, в день великого катаклизма. Костюм протек в рукава через манжеты и немного через воротник, так как дождь был горизонтальный. Хоть информация устарела, скажу обстановку по дристалищам. От Кобоны км 5-6-7 нормально все ездило, а вот потом кое-где Бураны вязли. Мы были на собаке, она проходила дристалища легче. Еще бы одна плюсовая ночь, и все бы сильно улучшилось. Но уже под вечер небо прояснилось и начало подмораживать. По рыбе. На акватории не было почти никого (что неудивительно, при таком то прогнозе). Искали тремя командами. Удивительно, но нашли к ~12, и удалось половить наконец-то рыбку с человеческих 4-5 метров, с нормальными поклевками. Увы, размер до 300 грамм, но удовольствие получено. Вообще позитивно все получилось, у меня-то Кобона асс.. асссы... ассоциируется с уловами в 25 штук за весь день, а тут с одной лунки удалось аж 50 поднять. Размер чуть побольше чем в Креницах, но тоже львиная доля 100-250. Отобрал 7 кг. А еще позитивно получилось это: Викторина. Скольких человек на фото вы знаете? Я знаю четверых 🙂 Чел на фото меня явно косплеит) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 33 minutes ago, Vassilevsky said: Чел на фото меня явно косплеит) Опередил, только хотел сказать что человек пайку труб прогуливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Он по профессии электрик. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 22 часа назад, Denis. сказал: Викторина. Скольких человек на фото вы знаете? Я знаю четверых 🙂 Лично? Или ,,по фото,,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 30 минут назад, вадим сказал: Ровно кило. Не то чтобы договоренность была килошников не ловить, но вот опять это конечно даааа...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 45 минут назад, Blesnyk сказал: Лично? Или ,,по фото,,? Я и по фото и лично только одного.Костю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 Лично? Или ,,по фото,,?Да хоть как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Лично? Или ,,по фото,,? 4+фотографа - знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения