Alpine Опубликовано 10 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 12 минут назад, Blesnyk сказал: Поехали выше, к Тихвину. Через Кириши . Место знаю стопудовое! У меня теперь в ближайших планах возглавить колонну дачников с рассадой в багажнике 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 10 часов назад, Master Yoda сказал: Ну и я распечатался после холодов. И когда ты научишься правильно фотографироваться?! Тема сисек не раскрыта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 10.05.2023 в 16:57, Blesnyk сказал: Хотелось бы. Лишь бы не было повторения прошлого года Александр, а что было в прошлом по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 13.05.2023 в 10:23, spb121 сказал: Александр, а что было в прошлом по ней? Ее просто не было. Вот такой улов, как в этот раз случался редко. В осн еще меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 7 минут назад, Blesnyk сказал: психанув, "разобрал" один телескоп об колено. 5 раз... Не по средсвАм живёшь. Сначала телефон, потом телескоп... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 59 минут назад, КапДок сказал: Не по средсвАм живёшь. Сначала телефон, потом телескоп... В такие моменты о средствАх не думаешь. Псих, хуле.,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: ...утречком, психанув, "разобрал" один телескоп об колено. 5 раз... !!! Я хочу на пенсию!!! Уж, ежели пенсионеры могут себе позволить расхуячивать телефоны ап стену, а удочки об колено, то Я ХОЧУ НА ПЕНСИЮ!!! Блять... А ждать ещё двадцать лет... 😞 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 3 минуты назад, MegaVolt сказал: !!! Я хочу на пенсию!!! Уж, ежели пенсионеры могут себе позволить расхуячивать телефоны ап стену, а удочки об колено, то Я ХОЧУ НА ПЕНСИЮ!!! Блять... А ждать ещё двадцать лет... 😞 Нихуя на ней хорошего. Не спеши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Псих, хуле.,.. Лечиться надо(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 4 часа назад, КапДок сказал: Лечиться надо(с) Это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 11 часов назад, Blesnyk сказал: Нихуя на ней хорошего. Не спеши. А мне нравицца. На еду дают, остальное бесплатно все. Поехал я на салаку, у нас пошла. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 Так 👆вижу фотки сергоf(а) на форуме, так 👇, они выглядят при цитировании, у меня одного такое видение? Не, я конечно догадался кто этот мощный)), вопрос по качеству фото зы: прошу пардона, что не в профильной, переписывать влом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Мая 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 5 минут назад, Костян сказал: Так 👆вижу фотки сергоf(а) на форуме, так 👇, они выглядят при цитировании, у меня одного такое видение? Не, я конечно догадался кто этот мощный)), вопрос по качеству фото зы: прошу пардона, что не в профильной, переписывать влом) Я тоже вытянутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 6 часов назад, сергоf сказал: Выгулялись. Погоды нынче стоят и правда,приотличнейшие.Лодки,палатка,рыбалка,все дела. Думаете,кто этот мощный старик(присмотришься,совсем не старик)? ..парам,парам пам..Всё! Изверги, дайте хоть немного подробностей! И да, попытка придать Саше роста удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 ФМА у меня выглядит так, как и должен,а вот видяхи от админа в высоту монитора не помещаются. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 42 минуты назад, eloff сказал: видяхи от админа в высоту монитора не помещаются. Рекомендую открывать их сразу на "полный экран" - это такой четырехугольничек в правом нижнем углу... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 5 минут назад, Conwell сказал: Рекомендую открывать их сразу на "полный экран" - это такой четырехугольничек в правом нижнем углу... :-) Век живи, век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 10 часов назад, сергоf сказал: Выгулялись. Погоды нынче стоят и правда,приотличнейшие.Лодки,палатка,рыбалка,все дела. Думаете,кто этот мощный старик(присмотришься,совсем не старик)? ..парам,парам пам..Всё! Короче на телефоне косяк, с ноута все норм. Саша какой нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 7 часов назад, Костян сказал: Так 👆вижу фотки сергоf(а) на форуме, так 👇, они выглядят при цитировании, у меня одного такое видение? Не, я конечно догадался кто этот мощный)), вопрос по качеству фото зы: прошу пардона, что не в профильной, переписывать влом) 7 часов назад, Stern сказал: Я тоже вытянутые Ты телефон переверни...))) Или версию для пк включи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 8 часов назад, Stern сказал: Я тоже вытянутые У меня тёзка нормально выглядит. Что на планшете, что на большом компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 Я х.з. Тилифонов у меня нету. Фото из контакту,из спец папки.По другому не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 Личико им мое не нравится, да вы еще Серегино не видели,когда он перчик в конце борща заглотнул..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 57 минут назад, ФМА сказал: Личико им мое не нравится, да вы еще Серегино не видели,когда он перчик в конце борща заглотнул..)) Это тебе в отместку,за моё толстомордие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 Не, Саша! Реально - фотки здесь пиздец какие кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения