Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 49 минут назад, Stern сказал: Илья даже ссылку дал https://www.deepl.com/ru/translator-mobile Ахуенский переводчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 1 час назад, Монолит сказал: Cильно рискуешь! Петрович может перевести на китайский и обратно "Лёша Штерн" и кто знает что там получится... Ляо Шастин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 12 минут назад, Леший сказал: Ляо Шастин?) Вообще то "звезда" по-китайски будет синь-синь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Cильно рискуешь! Петрович может перевести на китайский и обратно "Лёша Штерн" и кто знает что там получится... Да, сложно представить, но можно поробовать 廖沙-斯特恩 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 5 часов назад, Master Yoda сказал: Ахуенский переводчик!!! Но читать куда скучнее гугловского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 2 часа назад, fishscout сказал: В Дубно клевало хорошо. С 18 30-ти до 19-ти. Остальное время боролись с природой. На червячков небось опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: На червячков небось опять? Погода выбора не оставила, Толька блесна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 9 часов назад, fishscout сказал: В Дубно клевало хорошо. С 18 30-ти до 19-ти. Остальное время боролись с природой. Так надо было к 18-ти и приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Всех туповатых форумчан - и даже меня! - научили переносить цитаты из Отчётов в Обсуждения,.. Кто сможет научить Блеснюка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 11 минут назад, Монолит сказал: Всех туповатых форумчан - и даже меня! - научили переносить цитаты из Отчётов в Обсуждения,.. Кто сможет научить Блеснюка?! Не все с Пашей на рыбалки ездят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 4 часа назад, Монолит сказал: Так надо было к 18-ти и приезжать. Это надо знать прикуп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Не помню, в какой теме окуней филят. Сейчас занимался, выход 38,7%. Мало или норма? Очистки тоже в дело идут, знакомый курей кормит и мне яик перепадает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 6 минут назад, fishscout сказал: Не помню, в какой теме окуней филят. Сейчас занимался, выход 38,7%. Мало или норма? Очистки тоже в дело идут, знакомый курей кормит и мне яик перепадает))) да. у всех 0.4+- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Лучше тут, а то опять один склочный старикан орать-ругаться будет... 2 минуты назад, Blesnyk сказал: 21 минуту назад, вадим сказал: А я тебе говорил, что через мою дяревню ехать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: А я тебе говорил, что через мою дяревню ехать надо! Ну да, у вас пиздить нечего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 1 час назад, вадим сказал: на дороге от Киришей до Новой Ладоги ктото спиздил весь асфальт. Так его ездят принимают. По 20 р кг. Вот и пиздят копят. В Киришах по графику 1 апреля приемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Лучше тут, а то опять один склочный старикан орать-ругаться будет... То есть, раньше ты действовал сознательно?! А я думал, ты просто не знаешь где туалет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 58 минут назад, Монолит сказал: То есть, раньше ты действовал сознательно?! А я думал, ты просто не знаешь где туалет... Да так то я намного раньше тебя переносил цитаты из отчетов в обсуждения. Как только форум обновился и эта фишка появилась. Просто я знал, как это делается. На другом форуме научился. Но иногда -- просто лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 9 часов назад, сергоf сказал: Как в обсуждения перейти,так и не понял.Сорян,спрошу здесь. Совсем с асфальтом всё плохо? В воскресенье в Заонежье стартуем,собирался через Новгород-Кириши ехать. Ещё и со снежиком(прицепом). Дорога от Зуево до Новой Ладоги ПИЗДЕЦ. И Киришский р - он и Волховский. Лучше по бетонке через Кировск объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 38 минут назад, вадим сказал: Дорога от Зуево до Новой Ладоги ПИЗДЕЦ. И Киришский р - он и Волховский. Лучше по бетонке через Кировск объехать. Спасибо!Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 10 часов назад, Blesnyk сказал: Переносить нажав на плюсик рядом с цитатой. С асфальтом не плохо. Его практически нет. Едь через меня, правым берегом Волхова от Кириш. Хотя и до Кириш от московской трассы ям хватит убить колеса. Спасибо посвятил. Наверно много кто не знает, потому и нет обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 2 часа назад, сергоf сказал: Спасибо!Так и сделаю. Ну или так. 2 часа назад, сергоf сказал: На плюсик нажал..Спасибо! Не перенеслось ни фига правда.. Как так то? Нажал +ик. Появилась иконка "процитировать сбщ". У меня - в правом нижнем углу. Потом захрдишь в любую тему, не обязательно обсуждалки, это окошечко снова вылезает. Тыкаешь на него и цитата в твоем посте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 38 минут назад, Blesnyk сказал: Ну или так. Как так то? Нажал +ик. Появилась иконка "процитировать сбщ". У меня - в правом нижнем углу. Потом захрдишь в любую тему, не обязательно обсуждалки, это окошечко снова вылезает. Тыкаешь на него и цитата в твоем посте Какая прелесть! Людвиг Аристархович борется за чистоту в элитном подъезде! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Какая прелесть! Людвиг Аристархович борется за чистоту в элитном подъезде! Это он ещё в ракету не заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Жена спрашивает: - а что корюшка-то клюёт в Питере? - да - вот гады, ловят, едят и нам не шлют ничего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения