Blesnyk Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 3 часа назад, вадим сказал: Я тоже в гараже переобуваюсь. У коллеги свой шиномонтаж. Я себе представить не могу чтобы я от него выехал и колесо отвалилось. Если у вас такие спецы то кто к ним ездит ? Да вроде не слышно было про откровенные косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 И на старуху бывает... В бытность у меня жигулей обслуживался у грамотного мужичка-беларуса в сервисе. И он тоже один раз забыл колесо затянуть мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Не, ну бывает конечно. Но за свой косяк отвечать надо. А если бы он из - за этого под камаз в лоб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Макс, охуеть прошаренный, 22500, так и не привел свидетелей реальных, пиздёж-чистой воды, и все остальное от хантов р. Ляпин, в т.ч. и от хантов Саранпауля... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 5 минут назад, Bosia сказал: Макс, охуеть прошаренный, 22500, так и не привел свидетелей реальных, пиздёж-чистой воды, и все остальное от хантов р. Ляпин, в т.ч. и от хантов Саранпауля... С ничего накрыло? Или не в ту тему ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Бухой наверное. Или просто бестолковый, что вероятнее. Пошел в бан 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Да уж. Разные все во хмелю Кто то агрессирует, я наоборот, " всех лублю". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 02.11.2023 в 21:24, вадим сказал: Два раза просмотрел кто написал. Впервые от тебя адекватную информацию вижу.; Это я Босю сглазил . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Бухой наверное. Или просто бестолковый, что вероятнее. Пошел в бан Наконец свершилось, алилуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Да, походу, это Макесу предъява. Были тут какие то тëрки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 4 часа назад, вадим сказал: Это я Босю сглазил . Не пизди) - ты не такой🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Отстаю от жизни.. Острые козырьки решил посмотреть.. ..пока не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 5 минут назад, сергоf сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Ну вот как так оно,,.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 33 минуты назад, сергоf сказал: Отстаю от жизни.. Острые козырьки решил посмотреть.. ..пока не очень.. А мне и потом не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Мельниково сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 1 час назад, Костян сказал: Не пизди) - ты не такой🤪 Когда я пиздел то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 1 час назад, Костян сказал: Не пизди) - ты не такой🤪 Когда я пиздел то ? И да - я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 19 минут назад, Blesnyk сказал: А мне и потом не очень бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Козырьки под козырьки не могут не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Эх, помню жил я в Купчино: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 4 минуты назад, вадим сказал: Козырьки под козырьки не могут не зайти. Могут.. Так себе.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения