Шитик Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 3 минуты назад, Master Yoda сказал: За всю мою жизнь и все тонны окуня - ни разу тюльпан не подводил. Так ты чем попало-то не ловишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Те, кто с кнопочным телефоном быстрей трубочку примотают на свою удилку. Тюльпан ещё подобрать надо по диаметру хлыстика и купить, то есть в магазин идти.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 1 минуту назад, O de Colon сказал: Правильно, леску 0.3 долго можно перетирать.)) Да-а... Не читает народ классику МФ... Про кембрики и не вспоминают... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Про кембрики и не вспоминают... А пластырем мозоли заклеивают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 42 минуты назад, O de Colon сказал: Помните почему вместо тюльпанов стали ставить трубочки от чупа чупса? Перетерлась леска на некачественных тюльпанах у нескольких рыбаков почти одновременно , у меня в том числе.) И этого было достаточно, чтобы забыть тюльпан навсегда, так как трубочки не подвели ни разу.) Согласен, сейчас тюльпаны наверняка качественные .)) Я из нерж проволочки микротюльпкнчики делаю -- ничего никогда не перетиралось 2 часа назад, SER сказал: Да и судака больше двушки поднимать руками грустно (на собственном опыте), а если еще и шнур стоит, то писец пальчикам. Еще раз к ярославцам пошлю -- глянь видосы, как они восьмер и десяток без всяких катушков достают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: И в мыслях не было ставить какие-то трубочки от ватных палочек и тем более - от чупиков. Правильна! Какие нах трубочки?! Тока стержни для шариковых авторучек! И Технолог со мной солидарен. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 9 часов назад, O de Colon сказал: Помните почему вместо тюльпанов стали ставить трубочки от чупа чупса? Перетерлась леска на некачественных тюльпанах у нескольких рыбаков почти одновременно , у меня в том числе.) И этого было достаточно, чтобы забыть тюльпан навсегда, так как трубочки не подвели ни разу.) Согласен, сейчас тюльпаны наверняка качественные .)) И щас стоят, а в ту зиму карбоновый хлыст лопнул около рукоятки. Но я делал замудрено и с катушкой. а может карбон не он. да и на стеклопластике снимаю тюльпан и трубочку плавлю. От пасты. Телефон не кнопочный😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Всякие трубочки и чупсы ставят по одной причине - это проще, чем ехать в магазин и покупать тюльпан. Тот же "пластырь Гусаковского". От безвыходности, а не потому, что это пиздец как удобно. Вес микротюльпана не больше,чем у трубочки примотанной нитками. Леску не травмирует, выглядит в разы лучше. А вся эта хуйня с трубочками пошла с тех времён, когда хлысты использовали от запчастей к удочкам летним. Там колец нет. А кольца в магазинах были только китайские лопухи со вставками. И вот на тот момент это имело смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 10 часов назад, Blesnyk сказал: Еще раз к ярославцам пошлю -- глянь видосы, как они восьмер и десяток без всяких катушков достают! Если леска 05, то пожалуй ты прав, если 03 или шнур, то хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 С чем ловить дело каждого, ему же кайфовать и это не должно как то осуждаться со стороны других. Вон кто-то начал с пластыря потом перешёл на красный кембрик с БМВ. Теперь от колец спиннинговых кайфует) Мне лично пиздец как кольца большие не нравятся, особенно спиннинговые на удочках под окуня, даже на судаковых раненги снял И на мф пиздатых(не шутка) хлыстах кольца снимаю, ловить можно, но если не в кайф то удочка будет лежать рядом не востребована. Если колечки то не шире хлыста. Остальные пусть хоть на швабру ловят)))) больше интересно ловит или нет) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Я из двойников делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 14.01.2023 в 09:08, Master Yoda сказал: Что значит появятся? Только 2 недели назад привезти овердохуя. Или ты в Москве ходил в Макс Фишинг?))) Так это не моё. Хотя товар они мой активно продают тоже. А хлысты сейчас все есть. Я в пятницу заходил к тебе в интернет-магазин. Там хуй вместо Хлыстов был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 13 минут назад, Facus сказал: Я в пятницу заходил к тебе в интернет-магазин. Там хуй вместо Хлыстов был. Какой тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 43 минуты назад, Facus сказал: Я в пятницу заходил к тебе в интернет-магазин. Там хуй вместо Хлыстов был. Ну это либо в каком то другом магазине было, либо ты был сильно пьян) Хлысты есть и почти что все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 час назад, Хищник... сказал: С чем ловить дело каждого, ему же кайфовать и это не должно как то осуждаться со стороны других. Вон кто-то начал с пластыря потом перешёл на красный кембрик с БМВ. Теперь от колец спиннинговых кайфует) Мне лично пиздец как кольца большие не нравятся, особенно спиннинговые на удочках под окуня, даже на судаковых раненги снял И на мф пиздатых(не шутка) хлыстах кольца снимаю, ловить можно, но если не в кайф то удочка будет лежать рядом не востребована. Если колечки то не шире хлыста. Остальные пусть хоть на швабру ловят)))) больше интересно ловит или нет) Тоже не нравятся,но пытаюсь привыкнуть.Есть в арсенале и те и те. Безкольцовые прям любимые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: Всякие трубочки и чупсы ставят по одной причине - это проще, чем ехать в магазин и покупать тюльпан. Тот же "пластырь Гусаковского". От безвыходности, а не потому, что это пиздец как удобно. Вес микротюльпана не больше,чем у трубочки примотанной нитками. Леску не травмирует, выглядит в разы лучше. А вся эта хуйня с трубочками пошла с тех времён, когда хлысты использовали от запчастей к удочкам летним. Там колец нет. А кольца в магазинах были только китайские лопухи со вставками. И вот на тот момент это имело смысл. Не, пластырь, а также кембрик наглухо прижимающий леску не потому. Считали, некоторые и сейчас продолжают, что когда леска плотно прижата к хлысту - лучше чуйка. Ну и самосброса витков нет. По мне так геморройно пиздец как! Особенно, когда подмотать-смотать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 44 минуты назад, Master Yoda сказал: Ну это либо в каком то другом магазине было, либо ты был сильно пьян) Хлысты есть и почти что все. Да, не туда смотрел. Смотрел одни хлысты без колец. Понял ошибку. @Stern, подскажи какие брать под Подмосковье? Ты же на опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Я вот не понимаю этих заморочек с тестами зимних хлыстов. Правило то одно -- чем легче и жестче, тем лучше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 А пиздатые тюльпаны они какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 3 минуты назад, Wildman сказал: А пиздатые тюльпаны они какие? На МФТ подсмотрел можете не тыкать носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 10 минут назад, Wildman сказал: А пиздатые тюльпаны они какие? Какие тюльпаны в Подмосковье?! Резиновый или пластиковый ниппели сантиметров на пять! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 10 минут назад, Wildman сказал: А пиздатые тюльпаны они какие? Чтай раннего БАВа! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Только что, Монолит сказал: Какие тюльпаны в Подмосковье?! Резиновый или пластиковый ниппели сантиметров на пять! А на Ладоге пружинный кивок со здоровенным красным шариком! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: А на Ладоге пружинный кивок со здоровенным красным шариком! Это если одна удочка на всё случаи жизни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 16 минут назад, Blesnyk сказал: Чтай раннего БАВа! ))) Можно и "позднего". Я не меняюсь. Истинно вам говорю. Не было, нет и не будет вовеки, ничего лучшего, чем кембрик от провода усилителя БМВ третьей серии. И не тратьте напрасно время и силы на поиски иных истин. Ибо вечен кембрик от БМВ, ныне, присно и во веки веков... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения