Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 А я вот сегодня расчехлил-таки паяльник. Хоть глаза уж и не видят нихрена, спаял по тактильной памяти Дротика сороковку-впай. Наощупь, с линзой у глаз, тяжко рождалась Первая в этом сезоне... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 Дай две )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 36 минут назад, вадим сказал: Дай две )) А вот хрен тебе!! )) Три возьму!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 На КТ в таком ракурсе похожа очень. Значит, надо брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 6 минут назад, Костян сказал: А вот хрен тебе!! )) Три возьму!! Хрен тоже две. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 Эта блёсенка уже уехала со счастливым владельцем. Лишь только лак подсох, он примчался за ней. Будет вдохновение - спаяю ещё. Одну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 Не спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 Да куда уж теперь спешить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 20 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Да куда уж теперь спешить... Андрейка в руки взял паяльник. Невольно ввёл меня в искус. Достать мне что ли матюгальник. Зима , форева, нева , русс.!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 18 минут назад, victorust сказал: Андрейка в руки взял паяльник. Невольно ввёл меня в искус. Достать мне что ли матюгальник. Зима , форева, нева , русс.!!!! Я бы слова "форева и Нева" поменял местами. И без запятой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 14 минут назад, victorust сказал: Андрейка в руки взял паяльник. Невольно ввёл меня в искус. Достать мне что ли матюгальник. Зима , форева, нева , русс.!!!! Настигла Виктора муЭза И в ряд сто Вистиков лежат А Ромбодротик-скромник молвит Впаяйте мне хоть стописят. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 18 минут назад, КапДок сказал: Я бы слова "форева и Нева" поменял местами. И без запятой Ритм и бессмысленность стиха нарушится )) Я ваш должник. Весной не успел, Летом живу на острове. В ближайшие дни постараюсь вернуть долг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 22 минуты назад, Костян сказал: Настигла Виктора муЭза И в ряд сто Вистиков лежат А Ромбодротик-скромник молвит Впаяйте мне хоть стописят. Судя по МФТрейду. Ромбовистики не очень популярны. А зря . Я считаю их одних из самых лучших своих блёсен. И они самые сложные в изготовлении)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 4 часа назад, вадим сказал: Дай две )) Да. Одну мню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 Я охуе...ваю дорогая редакция. Сегодня опять пришла реклама листика от Гои.... Напомню как родилось названте листик. Ещё на ПКРе. Я сделал блену и спросил у товарищей , как назвать. Тулос сказал. Называй как хочешь. ИНБ промолчал. Андрей БАВ. сказал, что раньше такие называли ивовым листом. Мне показалось это длитным и я назвал блесну листиком... Вот тот первый листик 2010 год. Листик 70 мм 16 грамм.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 То моё предложение Виктору имело основание. Вот та блесна, что называли "Ивовый Лист". Она схожа с ним не только по форме, но и по поведению на падении. Аналогии с формой блесны Виктора очевидны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: То моё предложение Виктору имело основание. Вот та блесна, что называли "Ивовый Лист". Она схожа с ним не только по форме, но и по поведению на падении. Аналогии с формой блесны Виктора очевидны. Раз пошла такая пьянка режь последний огурец))). Андрей , ты перепутал. те блёсны пустотелые. У меня есть такие в коллекции. Подарил мне известный Щукарь Олег Куликов.. Я не помню имя мастера, что делал такие пустотелые блёсны. Но я знаю других , что похожие делали.. Учили Аркашу Красара, И давали ему подзатыльники , за брак )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 Вот эта пустотелая блесна 80 мм . Которую подарил мне Олег Куликов.. Как делать такие блёсны мне рассказывал ещё учитель Красара. Но Вроде в них нет смысла. Смысл был, когда в створе ловили окуней по кг Когда окунь плевался 15 см ряпушкой))) 2016 год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 Да, всё верно. Это именно та блесна, полая. НО! Внешний контур её коронки идентичен с общей формой твоей блесны. Эта - "Лист", твоя - "Листик". А вот всё прочее - несомненно разное. Как по физическому содержанию, так и по идеологии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 23.10.2022 в 01:12, victorust сказал: Я охуе...ваю дорогая редакция. Сегодня опять пришла реклама листика от Гои.... Напомню как родилось названте листик. Ещё на ПКРе. Я сделал блену и спросил у товарищей , как назвать. Тулос сказал. Называй как хочешь. ИНБ промолчал. Андрей БАВ. сказал, что раньше такие называли ивовым листом. Мне показалось это длитным и я назвал блесну листиком... Вот тот первый листик 2010 год. Листик 70 мм 16 грамм.. Виктор, а чего ахуевать то? 30 % блесен можно назвать Листиками. У меня знакомый вообще не парится в названиях блесен, у него Раптор узкий листик, Саукко листик пошире)) А Ромбодротик 36 видел у ГОА? Если верхнюю коронку сделать плоской, то можно и Рипусом назвать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 Боря ваще охуел. Пиздит все и то без ума. Крючки на нужную сторону не повесить, епт... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 27 минут назад, ksvyar сказал: Виктор, а чего ахуевать то? 30 % блесен можно назвать Листиками. У меня знакомый вообще не парится в названиях блесен, у него Раптор узкий листик, Саукко листик пошире)) А Ромбодротик 36 видел у ГОА? Если верхнюю коронку сделать плоской, то можно и Рипусом назвать)) Я удвглчюсь не тому, что у многих мастеров появились свои листики. название слишком простое и грех его не копировать. Первым его украл ИНБ (БАШУЕВ) Его лист совсем другой чем мой. Максим( Балачевцев) потом правильно назвал его Маролистиком. Лист 70 я уже показывал. Теперь покажу один из первых Листиков 53 мм)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 18 минут назад, Blesnyk сказал: Боря ваще охуел. Пиздит все и то без ума. Крючки на нужную сторону не повесить, епт... Может так и задумано)), Аморальный Ромбодротик - АмоРомбоДротик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 Дебилы, блядь... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 36 минут назад, Blesnyk сказал: Боря ваще охуел. Пиздит все и то без ума. Крючки на нужную сторону не повесить, епт... А "Трёхгранку Мартынова" в его исполнении видели?Ваще пиздец...При длине 60 мм. весит 8 грамм... Хер с ним трёхгранка...Ну,форма такая...А вот Сергея,считаю,оченно зря приплёл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения