fishscout Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 17.02.2022 в 19:36, Master Yoda сказал: Ну значит надо её обкатать, пока ледок есть. Кялуш, Шуляк... Предлагаю вариант Петровича назвать Куляш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 1 час назад, fishscout сказал: Кялуш, Шуляк... Предлагаю вариант Петровича назвать Куляш. Это не мой вариант) Это в Тюмени делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 16 минут назад, Master Yoda сказал: Это не мой вариант) Это в Тюмени делают) Так я понял, это на случай тиражирования и продаж))) Сейчас так модно, блесны еще нет, а название есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 1 час назад, fishscout сказал: Так я понял, это на случай тиражирования и продаж))) Сейчас так модно, блесны еще нет, а название есть. Возможно она и есть, но не во всех коробках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 11 часов назад, Хищник... сказал: Возможно она и есть, но не во всех коробках))) Однозначно есть)) видео ШАГа по этой блесне 2 года, плюс Дремин в этом сезоне выложил видос. Все кто хотел уже себе сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 1 час назад, ksvyar сказал: Однозначно есть)) видео ШАГа по этой блесне 2 года, плюс Дремин в этом сезоне выложил видос. Все кто хотел уже себе сделали Разговор не про эту блесну)) а в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Ну всё. Теперь у меня есть Юкка (за каким там кстати порядковым номером, не 13я случайно?). Пизда окуню. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 А я вчера получил две Юкки... Но сегодня успешно избавился от обеих) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 46 минут назад, Master Yoda сказал: А я вчера получил две Юкки... Учитывая производительность Андрея, это можно назвать крупным оптом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Да. Я творю блёсны, а не штампую.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Тварь ты! Или творец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 1 час назад, Stern сказал: Тварь ты! Или творец? Я понимаю, что Вам нечем, но всё-ж попробуйте подумать самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Тваря Эхидная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 5 часов назад, Stern сказал: Тварь ты! ТвАрец. Мужик же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 8 часов назад, Master Yoda сказал: А я вчера получил две Юкки... Но сегодня успешно избавился от обеих) Один из лучших твоих камбэков. Отскочил, если по нашему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Ну и почём он тебе их отдал, если не секрет...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 14 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Я понимаю, что Вам нечем, но всё-ж попробуйте подумать самостоятельно... Остроумие зашкаливает, уровень мастер-блеснодел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну и почём он тебе их отдал, если не секрет...? Их? А сколько их было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Не меньше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 38 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не меньше двух. Половину товара по дороге спиздили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Там сороковка и пятьдесятвосьмая были. Утяжелённые, как ты хотел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Там сороковка и пятьдесятвосьмая были. Утяжелённые, как ты хотел. 58я потерялась. Но нашлась. Чуть чуть ей пизда не пришла. Хорошо, что разговор завели об этом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Пакетики надо плотнее запечатывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Нехуй лазать в плотнозапечатанные пакетики! Скопировал, поди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Андрюха, похоже ты совершил с пакетиками ошибку. Надо было их запечатать сначала скотчем, потом бинтом, потом изолентой. И - САМОЕ ГЛАВНОЕ - внутрь ничего не класть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения