Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Да, с утра поржал) Это не про юкку, а ещё про мои блёсны. Про продажу аналогов в соцсетях и прочее) А про Юкку - можно подать в суд) Ну а если серьезно, то пока человек её не продаёт - всё хорошо. Как только начнёт продавать под названием Юкка - станет пидорасом. А те, кто ходит в его группу и пишет там комменты (негативные в том числе) - поклонники ЛГБТ. А кто скинул ссылку на его группу.... Я вот вчера ловил только на блёсны, спаянные самостоятельно или Оксанкой. В качестве базы теста выступали Сухой лист и клополистик Корнева. Своих проверил 5 моделей. День хороший был для тестирования. Вялый клёв, отсутствие раздач. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Скоро все магазины страны будут завалены Юккой, а за тот плагиат, который делает Андрюха, можно и пиздюлей будет получить 3 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 11 минут назад, Turist сказал: Скоро все магазины страны будут завалены Юккой, а за тот плагиат, который делает Андрюха, можно и пиздюлей будет получить А Турист-то - злооой!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LiSiCin Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Ох и страстей вокруг этой Юкки. А можно вопрос, кто первый засветил Юкку и зачем? Ведь ясен пень, что будут копировать. И на когда назначена премьера грандиозного блокбастера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 36 минут назад, LiSiCin сказал: Ох и страстей вокруг этой Юкки. А можно вопрос, кто первый засветил Юкку и зачем? Ведь ясен пень, что будут копировать. И на когда назначена премьера грандиозного блокбастера? Засветил, наверное, я. Я вообще всё засвечиваю. Потому как считаю, что похуй. Андрюха же очень переживает за свои творения, но любит быть в центре внимания. Хочет быть медийно-узнаваемым, но хочет иметь секреты. Отсюда такие сложности. Мне вот допизды например, что теперь Максфишингов разных как говна за баней. Что Ведьмы мои продаются не от меня. Что удочку Зандер (которую я продаю в месяц больше, чем Андрюха блесен сделал за всю жизнь) скопировали полностью, вплоть до цвета и выставили в продажу. Что еще куча всего копируется. ДО ПИЗ ДЫ мне на это. Всем пидорасам так или иначе аукнется - у меня такой подход. Мне аукнется так же за мои косяки) А может это и есть та "обратка" уже) В общем похуй))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Два с половиной отзыва о Юкке, а сколько полемики... На самом деле, я так и не знаю, насколько она хороша. Ведь сейчас она есть только у нескольких топовых блеснидьщиков, в руках которых и гирька от весов будет сыпаться с уходом в сторону. У меня ловит. Заметно лучше собирает, ну это и понятно... А некоторые обладатели так и молчат. И ещё... Нет, не буду писать про "ещё"... А то Максим опять возбудится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: ....Я вот вчера ловил только на блёсны, спаянные самостоятельно или Оксанкой. В качестве базы теста выступали Сухой лист и клополистик Корнева. Своих проверил 5 моделей. День хороший был для тестирования. Вялый клёв, отсутствие раздач. Судя по первой фотке, у жены отжал не только машинку для полировки ногтей, но и лаки с блестками) По поводу предложения Админа, про универсальную блесну. Название - Дрюка. Отголоски дротика. юкки и статьи про "как правильно...". Дело за малым. Придумать форму и сделать. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 38 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Два с половиной отзыва о Юкке, а сколько полемики... На самом деле, я так и не знаю, насколько она хороша. Ведь сейчас она есть только у нескольких топовых блеснидьщиков, в руках которых и гирька от весов будет сыпаться с уходом в сторону. У меня ловит. Заметно лучше собирает, ну это и понятно... А некоторые обладатели так и молчат. И ещё... Нет, не буду писать про "ещё"... А то Максим опять возбудится. Слушай, но реклама получается офигенная))) Хайпанул нормально! Вот мне вроде как нахрен не надо новых блёсен, но всё это обсуждение Юкки прям доставляет и хочется стать владельцем! Так что если что - ставь меня в очередь и садись за паяльник, готов купить за дорого) ЗЫ. Даже давай две, Монолит ведь одну обязательно спиздит. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OJIEHEBOD Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 1 минуту назад, Леший сказал: Слушай, но реклама получается офигенная))) Хайпанул нормально! Вот мне вроде как нахрен не надо новых блёсен, но всё это обсуждение Юкки прям доставляет и хочется стать владельцем! Так что если что - ставь меня в очередь, готов купить за дорого) Даже крепкие парни бессильны против грамотной раскрутки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Раскрутить можно любую блесну. Даже кривую и вообще неловящую. Достаточно для тотальной раскрутки трех человек. А уж нормальную хорошую блесну раскрутить - вообще нехуй делать. Просто и легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Ну вот... Не успел даже Иванычу (или кто там правым подъедет) спаять, а уже ещё заказ! Да ещё и задорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну вот... Не успел даже Иванычу (или кто там правым подъедет) спаять, а уже ещё заказ! Да ещё и задорого! Заказ да, кроме шуток. Ну ты там только держи себя в руках, не дороже Красара, ладно?)) Она у тебя подвес? Или впайка тоже предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 6 минут назад, Master Yoda сказал: Раскрутить можно любую блесну. Даже кривую и вообще неловящую. Достаточно для тотальной раскрутки трех человек. А уж нормальную хорошую блесну раскрутить - вообще нехуй делать. Просто и легко. Так давай несуществующую раскрутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 2 минуты назад, Леший сказал: Заказ да, кроме шуток. Ну ты там только держи себя в руках, не дороже Красара, ладно?)) Она у тебя подвес? Или впайка тоже предусмотрена? И впай и подвес, три размера и две расцветки! Впай ловит лучше подвеса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Только что, Андрей(БАВ) сказал: И впай и подвес, три размера и две расцветки! Впай ловит лучше подвеса. Давай лучше уже в личку, не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну вот... Срочно спаяй десятка два, лучше с клеймом, и притворись мёртвым. Прикинь, по какой цене уйдут! Потом оживёшь))) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Клеймо давно уже пора ставить. Тогда и вопросов не будет по авторству и оригинальности. Но не закорючки граверные. А именно клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну вот... Не успел даже Иванычу (или кто там правым подъедет) спаять, а уже ещё заказ! Да ещё и задорого! Карму себе не порти, а то первым кто угодно может подьехать, не считая пожарного и налогового инспектора))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 4 минуты назад, Динозавр сказал: Клеймо давно уже пора ставить. Тогда и вопросов не будет по авторству и оригинальности. Но не закорючки граверные. А именно клеймо. Клеймо не решает проблемы! Оно также подделывается! Купить оригинал можно только у самого автора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 или у его официального дилера:))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Только что, Еремин Андрей сказал: или у его официального дилера:))))) ну это если есть дилерский сертификат!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LiSiCin Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Наверно скажу крамолу, а мне уже приторно от этого пиара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Хорошь ветку засирать всяческим говном, не относящимся к зимней блесне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 2 часа назад, Master Yoda сказал: Хорошь ветку засирать всяческим говном, не относящимся к зимней блесне. Макс давай блесен в тему) Наверняка Оксанка чего-нибудь спаяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 У меня вчера на вистике какая то падла (окунь) отгрызла яйца у блесны. И больше я на неё не смог поймать нихуа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения