Brito Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 38 минут назад, вадим сказал: Обтянут что-ли чем то ? Литьё, потом покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Цитата Петрович здесь чем-то напоминает персонажа Стругацких. Вот прям атмосфера фото и по ощущениям. Классное фото! 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 6 часов назад, Дик сказал: Петрович здесь чем-то напоминает персонажа Стругацких. Щекн Итрч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 8 минут назад, Шитик сказал: Щекн Итрч? Не, из Попытки к бегству. Рабы, что по снегу сани катали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 15 минут назад, Шитик сказал: Щекн Итрч? Шухрат. В санках хабар, падает радиоактивный пепел, в руках полная пустышка, впереди боржч..... А в башке Золотой Шар." Раздачи всем! Горбачей даром! На любую блесну! В любой луже! И пусть никто не уйдёт обиженный(зачёркнуто) с пустым корытом!(из mf trade) На заднем плане имярек форумчанин раскачивает лунку, пробитую гайкой..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 6 минут назад, КапДок сказал: Шухрат. В санках хабар, падает радиоактивный пепел, в руках полная пустышка, а впереди боржч..... А в башке Золотой Шар." Раздачи всем! Горбачей даром! На любую блесну! И пусть никто не уйдёт обиженный(зачёркнуто) с пустым корытом! А сзади - Артур, судя по всему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 8 часов назад, spb121 сказал: МП, проходя мимо и обратив внимание, что я залип на точке, думает, что я напорол - такой большой пакет «Ленты» в корыте лежит - а у меня там бублики и прочая снедь))) А вы бы видели размер его корыта!!! Чуть-чуть меньше снегоходного... :-) А бублики были вкусные - факт! :-) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Алексей С... Собака у тебя красивая, представь ее в " собаках". А здесь расскажи пожалуйста про ласку, откуда она, как прижилась? Зимой их не видел ни разу, думал они всегда серые))) И хвостик казался длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Только что, eloff сказал: Алексей С... Собака у тебя красивая, представь ее в " собаках". А здесь расскажи пожалуйста про ласку, откуда она, как прижилась? Зимой их не видел ни разу, думал они всегда серые))) И хвостик казался длиннее. Не, длинней хвостик у горностая. Ласка в армии, когда на объекте постоянноисидел у меня тоже полуручная жила. До чего ж очаровательный зверюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 2 часа назад, eloff сказал: расскажи пожалуйста про ласку Самец ласки, прежде чем полюбить свою любимую ласку, любит сначала несколько других ласок. Это - предварительные ласки. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 3 минуты назад, fishscout сказал: Самец ласки, прежде чем полюбить свою любимую ласку, любит сначала несколько других ласок. И пару горностаек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Гусары, молчать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Цитата Пешком сходил ... запасы зверьку пополнил, размер окуней самое то ))) Да, зверюги прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, MTV сказал: Танюша класс, извини но я смеюсь))) прикольно ругаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 Таня, молодец, отчёты огненные, прям очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 18 минут назад, Stern сказал: Таня, молодец, отчёты огненные, прям очень здорово Осталось научицца ругацца по настоящему))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 8 минут назад, Костян сказал: Осталось научицца ругацца по настоящему))) И так сойдёт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 11.02.2021 в 11:03, Костян сказал: Осталось научицца ругацца по настоящему))) 11.02.2021 в 11:11, Кемпинг сказал: И так сойдёт) Полагаю,если б не включенная камера, питерским интеллигентам было бы чему поучиться 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 13 часов назад, spb121 сказал: Мне понравилось))) Отчет заебись, но можно в будущем шрифт размера как у всех?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 10 минут назад, Леший сказал: Отчет заебись, но можно в будущем шрифт размера как у всех?)))) ) копипастил с телефона - побочный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 И место лова сливать... как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И место лова сливать... как-то... Андрей, давай без вот этой всей шпионской хуерги) Человек на айсе подписку не давал и волен писать, что считает нужным, не маленький же)) PS. Иди вон Митричу за слив места в ВК предъяви ещё)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Дай ссылку на слив Митрича. Меня туда не пускают, вот я и не знаю, где искать... Завтра ехать, а куда...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Дай ссылку на слив Митрича. Меня туда не пускают, вот я и не знаю, где искать... Завтра ехать, а куда...? Куда тебя нет пускают-то? В ВК на страницу Митрича?) https://vk.com/id320835204?w=wall320835204_290%2Fall Думаю, теперь ты знаешь куда ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения