O de Colon Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 21.11.2021 в 20:11, Rodddd сказал: 21.11.2021 в 18:49, O de Colon сказал: А какие блесны кроме гвоздя и лыжи популярны на Ильмене? Которыми Максим Петрович торгует.) Вы ж забрались на мель на Ладоге на всю зиму и блёсны стали другие использовать. Теперь что у вас популярно, то и у нас.))) О, вру, Хищника "клопа" у вас нет.) Очень популярна. Если подо льдом сантиметров 10, то надо его обязательно иметь. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 11 часов назад, victorust сказал: На МФ трейде есть ). Она так и называется Дротик . По моему одна сторона у неё плоская ). ДРОТИК подвес (mftrade.net) Сегодня взял тулосовский дротик!)) Да, одна сторона плоская 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 7 часов назад, вадим сказал: Абсолютно не хуй добавить. Только мой Дуэллер съела щука хантэйская. А ты и не расстроился, верно?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 И еще вот такой «Клин» приглянулся - на микроокунька для первых рыбалок взял опробовать. Хотя парамонкой в прошлый сезон сходу научиться работать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 26 минут назад, spb121 сказал: И еще вот такой «Клин» приглянулся - на микроокунька для первых рыбалок взял опробовать. Хотя парамонкой в прошлый сезон сходу научиться работать не получилось. Ты б спросил))) Клин мне лично не зашел. На камеру поймал десяток и убрал. Он такой... бестолковый что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 47 минут назад, spb121 сказал: И еще вот такой «Клин» приглянулся - на микроокунька для первых рыбалок взял опробовать. Хотя парамонкой в прошлый сезон сходу научиться работать не получилось. Как только не обзовут эту блесну.) Клин, парамонка, трехгранка. Не, не, не надо, что это всё разные блесны. Разные конечно.)))Хорошо у меня на спортивном озерке работала. Она как маропедка, только медленнее. Тут то ли ракурс такой, но как-то не смотрится на ней такой тройник. Хотя, помнится , она допускает большой крюк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, O de Colon сказал: Которыми Максим Петрович торгует.) Вы ж забрались на мель на Ладоге на всю зиму и блёсны стали другие использовать. Теперь что у вас популярно, то и у нас.))) О, вру, Хищника "клопа" у вас нет.) Очень популярна. Если подо льдом сантиметров 10, то надо его обязательно иметь. ) «Клоп» стал популярен во многих регионах, не давно прочитал в отчетах, что даже давление 730 мм.рт.с. ему не помеха, продолжает ловить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, spb121 сказал: Сегодня взял тулосовский дротик!)) Да, одна сторона плоская Расскажешь потом , как работает )). У меня почему то такого нет от Антона. "Тынц" есть , а этого нету. Вдруг этот "плоский" дротик не хуже чем "ромбодротики" ловить будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, Леший сказал: А ты и не расстроился, верно?))) Сначала то расстроился ))) Это сейчас не жалко а тогда у меня был не богатый набор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 11 минут назад, ksvyar сказал: «Клоп» стал популярен во многих регионах, не давно прочитал в отчетах, что даже давление 730 мм.рт.с. ему не помеха, продолжает ловить)))) У самого Клопа голова от давления не болит , но вот окунь при низком давлении опускается на глубину, где клоп его не достанет ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Оф топчик небольшой. Тулосовский Клин весьма недурно корюха ловит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Ты б спросил))) Клин мне лично не зашел. На камеру поймал десяток и убрал. Он такой... бестолковый что ли) Да я просто до кучи)) хватательный рефлекс сработал)) как раз и взял микроразмера - чисто мелочь погонять; а вдруг понравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 56 минут назад, O de Colon сказал: Как только не обзовут эту блесну.) Клин, парамонка, трехгранка. Не, не, не надо, что это всё разные блесны. Разные конечно.)))Хорошо у меня на спортивном озерке работала. Она как маропедка, только медленнее. Тут то ли ракурс такой, но как-то не смотрится на ней такой тройник. Хотя, помнится , она допускает большой крюк. А он совсем микроскопический, клин этот. мельче тройник, наверное, уж и некуда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 28 минут назад, victorust сказал: Расскажешь потом , как работает )). У меня почему то такого нет от Антона. "Тынц" есть , а этого нету. Вдруг этот "плоский" дротик не хуже чем "ромбодротики" ловить будет )) Ага!)) опробую. мне тынц понравился сразу - и ловил хорошо, и чувствовался, но на меляке им ловить не смог - тяжеловат. Метрах на 4-6 - самое оно! Ну, это по моим ощущениям, на истину не претендую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 50 минут назад, victorust сказал: Вдруг этот "плоский" дротик не хуже чем "ромбодротики" ловить будет )) Ты, Витенька, что-то нескладное предполагаешь... Быть того не может! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 часа назад, ksvyar сказал: «Клоп» стал популярен во многих регионах, не давно прочитал в отчетах, что даже давление 730 мм.рт.с. ему не помеха, продолжает ловить)))) Если бы только знал сколько их за три года ушло в народ)))) Я такие цыфры боюсь называть)) Только сегодня приятели открылись по первому льду, и первым делом при разговоре что надо ещё два))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 часа назад, victorust сказал: У самого Клопа голова от давления не болит , но вот окунь при низком давлении опускается на глубину, где клоп его не достанет ))) Если в озере нет ямы глубже 4-5 м то окуню не спрятаться будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 13 минут назад, Хищник... сказал: Если бы только знал сколько их за три года ушло в народ)))) Я такие цыфры боюсь называть)) Только сегодня приятели открылись по первому льду, и первым делом при разговоре что надо ещё два))) Дима, и мне стало интересно. Можно два в обмен на денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 16 минут назад, Palych13 сказал: Дима, и мне стало интересно. Можно два в обмен на денежку. Давай только в личке . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Сегодня два товарища открылись по первому льду. Я из-за работы не смог участвовать, хоть и был в курсе . Ледок пока не очень, но нарастает по ночам. Думаю с вашей стороны тоже к выходным начнётся. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбачок 52 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 22.11.2021 в 21:52, Master Yoda сказал: Да... И ещё. О трехгранке с подвесом надо забыть к хуям. Единственно, где она канает - на 1.5м быстро ловить на самую мелкую. А остальное - только впай. Максим ,а как забыть о подвесе ,если трёхгрунку впай окунь в упор не видет .А половить именно на трёхгранку хочеться . Спаяю трёхгранку поменьше впайку .Отпишусь как результат будет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 17 минут назад, Рыбачок 52 сказал: Максим ,а как забыть о подвесе ,если трёхгрунку впай окунь в упор не видет .А половить именно на трёхгранку хочеться . Спаяю трёхгранку поменьше впайку .Отпишусь как результат будет . Делаю трехгранки подвес для глубоких озёр, именно 5-9 м. Короткий подброс и всё, на сбросах 90%перехлесты. Рыбу душат отлично, сам проверял и дочищал лунки не раз за друзьями. Самыми рабочими были 35-ки. Вот одна из них на удочке, глубина 6-7м. Вот добор окуня за товарищем, глубина 5м и свал на 7м. Впайки долго гонял, и ловил, но немного, в тех же условиях другие блёсны ловили лучше. На меляках и особенно на ильмене вообще не пошли даже при ловле на рыбе. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Лед на больших водоемах еще встанет не скоро, а маленькие уже покрылись льдом, чтоб снять зуд)) выбрался на один не большой затончик. Ловил только на 2 впайки, окунь не крупный но злой) Одной из впаек был Клоп. Делал его еще в том сезоне, но половить удалось только сегодня, обнаружил не достаток у данной блесны, окунь глотает до жопы, хоть карцанки бери)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Сегодня тяжелым(12гр)пиркенпепе от рапала, серьёзно оторвался от блесен в 3-5гр. Клопики, маропедки и т. д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения