Шитик Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 02.12.20 годНа озерах, где Хищник весь прошлый сезон рыбачил, уже лед есть!Товарищи сегодня были, но пока не клюет вообще.))Почти рядом с Новгородом, километров двести пятьдесят в один конец.))Только последние километров 20 на вездеходе и с проводником.Подозреваю, что к понедельнику и у меня шанс выйти на лёд будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Блесной не, неказистые они у меня, а косточку постараюсь, если успею передать как то. Сделал. Как переправить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Сделал. Как переправить? маладца! ну ты с переправкой подумай сам, кто до Ладожской может докинуть презент? народу ж ездит много, того же Андрея Родичкина спроси, собирался он вроде в пятницу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Андрея Родичкина спроси, Это который - магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Сделал. Что-то ты ее сильно обглодал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Что-то ты ее сильно обглодал.))) Чем больше обгрызёшь, тем меньше весит (эта - 6.5 гр). Да и выглядит изящней. Карандашный хват, опять же, удобней. А вообще такую форму под 3 хвата подгоняю - тот же карандашный, дирижёрский и боковой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Что-то ты ее сильно обглодал.)))А мне вот интересно, если собака увидит, может ли с нескольких метров, пока не разнюхает реально за кость принять??)Чем больше обгрызёшь, тем меньше весит (эта - 6.5 гр). Да и выглядит изящней. Карандашный хват, опять же, удобней. А вообще такую форму под 3 хвата подгоняю - тот же карандашный, дирижёрский и боковой.есть похожая, еще не пробовал ловить, но по первым ощущениям понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Ха! Знакомая удилочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 О, Максим Петрович, у тебя есть пешня? Это тебе тема для статьи.)) Злободневно. Уважаемые, вот как вы эти кости держите, за какое место, когда леску сматываете?Держать за круглый тонкий хлыстик ведь очень неудобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Просто... Вот просто удочки и блесна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Собрал призы за конкурс. Ник получает новую удилку с силиконовой ручкой. Проверено только что в Тюмени. Можно при желании обколачивать ледобур. При этом довольно легкая и компактная и с логотипом МФ) Ну и кроме удилки еще 3 блесны под те условия, которые Ник описал мне:КТ (от Мартынова), Гвоздешарик впаечка, Маралистик. Все блесны многократно обрыблены окунями как Карельскими, так и Сибирскими За второе место Блеснюк может выбрать 2 любые блесны из ассортимента МФ трейда (что есть в наличии конечно) Третье место Барабуля - эксклюзивная блесна, экспериментальная, одна из многих от нашего великого БАВа. В конструировании этого чуда участвовали не только сам Андрюха, но и я и Иваныч. Мы ругались на Андрюху за то, что он со слов не понимает нашу задумку. Много раз он переделывал блесну. Конечно, это не окончательный её вариант... Окончательный я оставил себе. А это - один из последних. На него тоже поймано штук 50 окуней. И называется он Толстый Дротоклопик Ну и позабытый Хищник, написавший одну из самых популярных по просмотрам статей, но не вошедший в конкурс из за каких то непоняток и правил Дзена - так же получает парочку блесен. Первая - Yoda Rush (Раш), которая только что ловила тюменских окуней и пошла пиздою в щучих зубах, но мне понравилась. Ну и вторая - Клин от Тулоса со впайкой. Очень неплохо у меня в прошлом сезоне работала. Все местные - вэлкам в офис за призами. Ну а Нику я вышлю завтра его ништячки. Ну и всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Собрал призы за конкурс. ... Третье место Барабуля - эксклюзивная блесна, экспериментальная, одна из многих от нашего великого БАВа. В конструировании этого чуда участвовали не только сам Андрюха, но и я и Иваныч. Мы ругались на Андрюху за то, что он со слов не понимает нашу задумку. Много раз он переделывал блесну. Конечно, это не окончательный её вариант... Окончательный я оставил себе. А это - один из последних. На него тоже поймано штук 50 окуней. И называется он Толстый Дротоклопик ... Ну и всем спасибо за участие! ай спасибо, Насяльника!) отполировать её только не забудь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 ай спасибо, Насяльника!) отполировать её только не забудь!Нельзя полировать!!! Там энергетика!!! И БАВа и моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 А мне вот интересно, если собака увидит, может ли с нескольких метров, пока не разнюхает реально за кость принять??)удочка.jpgесть похожая, еще не пробовал ловить, но по первым ощущениям понравилась Саша, привет! Хорошо что пришел к нам на Форум! Велкам) И не забудь Правила форума прочитать и заглянуть в ветку для новичков, написать про себя пару слов, так принято! https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/297-новички-вам-сюда/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Просто... Вот просто удочки и блесна. Стильно!А нет ли серенькой удилки в другом ракурсе? Меркантильный интерес.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Я предлагаю собрать пацану коробку от МФ!От себя ромбодротик или Матвей-животворящий выдам!Собираем коробку в магазине, можно Оксане или мне отдавать, пока МП хапужничает в Тюменях)Кто - за, поддержите лайком и блесной!парни, все кто отозвался - спасибо! но, видимо во фразе "Автор: Дмитрий Усов (12 лет)" - или МП ошибся, или 12лет это количество лет, которые товарищ рыбу ловит... Ибо товарищ 1983г.р. Да, если я вдруг ошибаюсь, и на форуме есть действительно это молодой человек 12лет - прошу его связаться со мной! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 парни, все кто отозвался - спасибо! но, видимо во фразе "Автор: Дмитрий Усов (12 лет)" - или МП ошибся, или 12лет это количество лет, которые товарищ рыбу ловит... Ибо товарищ 1983г.р. Да, если я вдруг ошибаюсь, и на форуме есть действительно это молодой человек 12лет - прошу его связаться со мной! Мне по рассказу как-то сразу сомнительно стало. В таком возрасте нет такой самостоятельности. По Ладоге на собаке гонять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 парни, все кто отозвался - спасибо! но, видимо во фразе "Автор: Дмитрий Усов (12 лет)" - или МП ошибся, или 12лет это количество лет, которые товарищ рыбу ловит... Ибо товарищ 1983г.р. Да, если я вдруг ошибаюсь, и на форуме есть действительно это молодой человек 12лет - прошу его связаться со мной! " Кто скажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень " О. Бендер. ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Ну и позабытый Хищник, написавший одну из самых популярных по просмотрам статей, но не вошедший в конкурс из за каких то непоняток и правил Дзена - так же получает парочку блесен. Первая - Yoda Rush (Раш), которая только что ловила тюменских окуней и пошла пиздою в щучих зубах, но мне понравилась. Ну и вторая - Клин от Тулоса со впайкой. Очень неплохо у меня в прошлом сезоне работала. IMG_20201203_162918.jpg Все местные - вэлкам в офис за призами. Ну а Нику я вышлю завтра его ништячки. Ну и всем спасибо за участие!Маэстро огромное спасибо, на следующей неделе заеду, Надеюсь Бородуля их сохранит в целости и сохранности.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Саша, привет! Хорошо что пришел к нам на Форум! Велкам) И не забудь Правила форума прочитать и заглянуть в ветку для новичков, написать про себя пару слов, так принято! https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/297-новички-вам-сюда/вид на жительство оформил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Ну и позабытый Хищник, написавший одну из самых популярных по просмотрам статей, но не вошедший в конкурс из за каких то непоняток и правил Дзена - так же получает парочку блесен. Первая - Yoda Rush (Раш), которая только что ловила тюменских окуней и пошла пиздою в щучих зубах, но мне понравилась. Ну и вторая - Клин от Тулоса со впайкой. Очень неплохо у меня в прошлом сезоне работала. IMG_20201203_162918.jpg Все местные - вэлкам в офис за призами. Ну а Нику я вышлю завтра его ништячки. Ну и всем спасибо за участие!ХА!! знакомая блесеночка))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Маэстро огромное спасибо, на следующей неделе заеду,Надеюсь Бородуля их сохранит в целости и сохранности.))))за "Бородулю" ничего сказать не могу... х.з. что за кекс) Однако с пустыми руками приезжать собрался? Или с наборчиком "клопов"?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Маэстро огромное спасибо, на следующей неделе заеду, Надеюсь Бородуля их сохранит в целости и сохранности.))))ЕсличО, есть такая настоящая фамилия, у меня зам был такой курирующий)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 ЕсличО, есть такая настоящая фамилия, у меня зам был такой курирующий))вот пусть зам. и сохранит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Что-то последнее время нравятся мне технологичные блесны. От Технолога наверное пошло. Согнул-спаял..)))Блесенка РАШ довольно технологично сделана. Обычно прокладки очень заморочные в копирование, поэтому может и забыты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения