Хищник... Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 16 часов назад, Master Yoda сказал: Сегодня. Удилка Деликат 3.6м Идеальная стояка для парника))) Петрович там точно рыба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 11 минут назад, Хищник... сказал: Идеальная стояка для парника))) Петрович там точно рыба? Завтра видяшка будет) А так да, рыба) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 Как считаете, только весной такой привередливый карась? Максим Петрович аж 0.08 ставит поводок. Сегодня три пруда. Первый заброс - сразу грамм 200 , ещё и дно не нашёл. Потом ровненькие грамм 50-70.))) Очень быстро надоедает.) Второй пруд, где неплохо поклевало 10 мая. Народ ждёт. Бакены посреди пруда. На херабуну у берега тоже не подходит. Парочка мелких. Опять первый пруд, но место поглубже. Опять те-же рыбы меньше ста грамм. Третий пруд в лесу. Показалось рано на нём ещё. Но и времени уже 10. Какие-то задевы есть изредка. Перепробовал всё. Решил перекусить. О, ещё вариант насадки булка прищипом.)) Почти сразу аккуратная долгая поклёвка. Поторопился - мимо. И всё -таки парочку на булку и поймал. Идёт мимо пенсионер к дому. Рановато тут говорю. Не, говорит, хорошо... Но только с утра.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 14.05.2022 в 17:54, Master Yoda сказал: Сегодня. Удилка Деликат 3.6м Вы что на китайское тесто перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 1 минуту назад, Maksimusfider сказал: Вы что на китайское тесто перешли? Так у меня в ассортименте около 95% китайского. Даже МФ тесто половина видов китайские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 Маэстро где видео?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 8 часов назад, Хищник... сказал: Маэстро где видео?)) https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/karas-rabota-udilisc-na-vavajivanii-627e65145b0eb339eaac51ce 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 13 часов назад, Хищник... сказал: Маэстро где видео?)) 5 часов назад, Master Yoda сказал: https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/karas-rabota-udilisc-na-vavajivanii-627e65145b0eb339eaac51ce Нет видео. Есть ссылка. А по ссылкам я не хожу. Так, Макс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 43 минуты назад, sanchez сказал: Нет видео. Есть ссылка. А по ссылкам я не хожу. Так, Макс? Да, разумеется. Не надо ходить по ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 5 часов назад, sanchez сказал: Нет видео. Есть ссылка. А по ссылкам я не хожу. Так, Макс? Заходи там все чисто, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 Максим,возможно не в тему. Но не нашел подходящей. ТЫ сейчас плотно занимаешься херабуной,но вот не встречались ли тебе у китайцев (на том же али) удочки "строгого" строя под боковой кивок (летнюю мормышку) -удочки легкие,но в тоже время,чтобы особо не прогибались под собственным весом в длинах 8-10м?Но и естественно по приемлемой цене,дорогие и тут есть... (для ориентира,к примеру у нас в РФ Kaida Level tech 8м 355гр, fast, цену подняли почти до 13к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 16 минут назад, Blackgor сказал: Максим,возможно не в тему. Но не нашел подходящей. ТЫ сейчас плотно занимаешься херабуной,но вот не встречались ли тебе у китайцев (на том же али) удочки "строгого" строя под боковой кивок (летнюю мормышку) -удочки легкие,но в тоже время,чтобы особо не прогибались под собственным весом в длинах 8-10м?Но и естественно по приемлемой цене,дорогие и тут есть... (для ориентира,к примеру у нас в РФ Kaida Level tech 8м 355гр, fast, цену подняли почти до 13к) Ну так если самая дешёвая контора слишком дорога, то нечего и искать) При такой длине и массе достигнуть жёсткости можно только приличным углём и тонким стенками при продвинутой технологии обжима. А это стоит денег. У меня улочки такого класса стоят около 8р за 5-6метров длины. Так что 13р за восьмёрку - это дёшево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 55 минут назад, Хищник... сказал: Заходи там все чисто, проверено. Я не хожу по ссылкам )))) Как и Макс ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Ну так если самая дешёвая контора слишком дорога, то нечего и искать) При такой длине и массе достигнуть жёсткости можно только приличным углём и тонким стенками при продвинутой технологии обжима. А это стоит денег. У меня улочки такого класса стоят около 8р за 5-6метров длины. Так что 13р за восьмёрку - это дёшево. Как же тогда 9-ка 280гр? 6рублей китаец просит. или это шляпа,а не удочка? 4000348007246 (в поиске набрать) и там похожих примеров предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 21 минуту назад, Blackgor сказал: Как же тогда 9-ка 280гр? 6рублей китаец просит. или это шляпа,а не удочка? 4000348007246 (в поиске набрать) и там похожих примеров предостаточно. Так либо солома, либо макарона. У нас уже многие понапокупали говноудочек алишных, ведясь на цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 Макс,ясно. Чудес значит ждать не стоит. На самом деле в бюджете полно удочек пристойных для ЛМ,но они до 7ми метров включительно. Сам ловлю такими 2мя (kaida monarkh и mifine metalica pole). Траблы начинаются именно с восьмерок,тут уже гОдные палки сразу дико поднимаются в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 35 минут назад, Master Yoda сказал: У нас уже многие понапокупали говноудочек алишных, ведясь на цены... Но-но! Нормальная у меня была 6-ка - почти хэви, пока ты на неё не наступил в темноте... :-) :-) :-) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Блин. У меня же, на Нарвском, карася валом. Но только с лодки((( Петрович. Посоветуй камплект лодочной херабуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 35 минут назад, кабанище сказал: Блин. У меня же, на Нарвском, карася валом. Но только с лодки((( Петрович. Посоветуй камплект лодочной херабуны. так всё тоже самое, только якориться на 2 кола или на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 20 минут назад, Master Yoda сказал: так всё тоже самое, только якориться на 2 кола или на 3. Эээээ..... Чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Только что, кабанище сказал: Эээээ..... Чего?))) ну не на якорь, а на колья. Лодка должна стоять вообще без движения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 3 часа назад, кабанище сказал: Эээээ..... Чего?))) Колья можно у меня купить)))) недорого. Под разный вес лодки, разной длинны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Вообще херой почти не ловят с лодки. Ну только я Японии немного. Там на озерах поперек натянуты тросы стальные и на них петельки. Берешь лодку, выплываешь и за эти петельки лодку цепляешь к тросу. Стоит как вкопанная. Там даже скорее не лодки, а типа плотиков. В херабуне кончик удочки под водой и малейшее шевеление кончика удочки сводит на нет всю чуйку поплавка. А на лодке все равно то яйца почесать, то пернуть - и всё это передается на удилку. Поэтому ловить конечно можно, когда раздача реальная и удочку в руке держишь. Только в таких случаях нахуй нужна эта херабуна - проще на обычный мах ловить или болонку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения