Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 С печалию читаю ветки на МФ.Здесь Хер Абуна нынче в Топе.Мешать прикорм - сложней, чем пулька в преф.ЗБ молчит. А Джиг? Тот просто - в жопе.Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Ну вот закончили. Мы с Игорем по 3 поклевки и я 1 утку.Профи фидераст Саня Шамарин парочку уговорил всё таки. Хотя мне кажется, что это из за точки ловли. Он сидел в мелко водной травяной части. А я в этот раз в самой чистой и глубокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Прочёл отчёт, нашёл минутку.По рыбе - хуй, замученная утка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Джигиты нервно курят в сторонеУ них и рыбы нетИ уток - хуй нанэ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=uyMjpPdDd7k это вот так, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Ну вот закончили. . Не обсуждали меж собой с чем связан такой игнор карася?Вроде если брать просто жару, то не должно быть помехой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Не обсуждали меж собой с чем связан такой игнор карася?Вроде если брать просто жару, то не должно быть помехой.Да хули обсуждать) Прошлые разы он всегда плескался. Пока сильно плещется - не берет. Поменьше плещется - берет хорошо. Всплески затухают - клев выключается.А сегодня в акватории своей всплесков не видел вообще. Только в тухлом углу что-то было немного, там Шамарин и ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 А в какое время ловили? В жару он жрёт ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 А в какое время ловили? В жару он жрёт ночью. Причём частенько с полводы, а то и вообще поверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 А сегодня в акватории своей всплесков не видел вообще. Только в тухлом углу что-то было немного, там Шамарин и ловил.Всё таки возможно это был вяло текущий нерест.Второй, третий, или может четвёртый заход. В первый нерест да, вода кипит и он жрёт всё, а вот последующие заходы уже тихонько икру сбрасывает. Его в этот момент можно руками ловить в траве т.к. он перестаёт клевать и подпускает близко.У нас так по крайней мере.К тому же он весь в траву забился и по чистому ходили единицы. А вааще конечно хз этого карася. Каждый раз что то новое выкидывает и приходится изгаляться, чем и интересна эта рыбалка ))). Утка клюнула обычная или нырок коричневого цвета?)))У нас частенько бывает, сидишь сосёшь и вдруг на тебе долгожданная поклёвка. Подсекаешь, а там херчего и только рядом это коричневое чудо всплывает ))). Эти пернатые по 20 секунд пд водой заплывы делают и за это время приличные расстояния проныривают ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Причём частенько с полводы, а то и вообще поверху.Утром в пол воды, это у нас обычно шикарный клёв. Самый активный.Он рыщит, выходит на открытое пространство и жрёт, а тут он можно сказать не клевал по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Причём частенько с полводы, а то и вообще поверху. У меня давненько был один прикол, ловил ночью на поплавочку со скользящим поплавком, и не заметил в темноте, что поплавок заклинило внизу, и глубина не выставлялась. И карась начал жрать! Поймал пару хвостов подряд, потом поплавок "отлип", и опять начался сосыч. А я ещё долго думал, что это за выход был, пока не понял, что было несколько по-другому по ощущениям, уменьшил глубину и ещё несколько хвостов поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Там 4 вида уток.Есть классика - серые девочки и разноцветные мальчики. Эти самые безобидные.Есть длинномордые. Они пиздато ныряют, но их мало и они пугливые. Есть маленькие черненькие. Они заебывают жрать прикормку, но они без детей и обычно по траве шарятся.А есть чёрные с белым клювом. А дети у них с красной головой. Вот эти пидорасы конченые. Прошлый раз мне поплавок склевать пытались,, а сегодня встали стаей на корм и пока я её не поймал - они не отсиавали. И крякают противно. За то после кипиша в течение пары часов ни одной утки в моём секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 А есть чёрные с белым клювом. А дети у них с красной головой. Вот эти пидорасы конченые. Прошлый раз мне поплавок склевать пытались,, а сегодня встали стаей на корм и пока я её не поймал - они не отсиавали. И крякают противно. За то после кипиша в течение пары часов ни одной утки в моём секторе.Не, у нас таких белоклювых и краснооловых да ещё и наглых нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 А есть чёрные с белым клювом... Лысухи скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 А есть чёрные с белым клювом... Лысухи скорее всегоДа они, на всех залупаются постоянно, на водоёме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Они неправильные утки, у них даже лапы куриные, и поведение поганое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Надо с самого утра такую ловить, сажать на верёвочке метровой у берега и пусть орёт и других отпугивает.Я раньше по уклейке тренировался на скорость ловить для соревнований. А чайки ныряют, пугают.Так я делал крючок из проволоки, верёвку пол метра и палку, которую чайке не поднять. На проволоку уклейку и вместе с палкой в воду. Чайка кушает и ползком на берег блевать. Кричит и другие чайки шхерятся. На минут 40 минимум никого в округе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Они неправильные утки, у них даже лапы куриные, и поведение поганое :)Их часто так и называют - водяная курица... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Частушки.Исполняются женской частью хора, с "рязанским" акцентом. Ой-да, корасик не клюё-от,Ой-да, на булку с ма-а-ком!Ой-да, зато я научилася-аУтку брать подса-а-ком! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Частушки.Исполняются мужской частью хора, с "рязанским" акцентом. Ой-да, нам девки не даю-ут,Ой-да, ни миньет, ни ра-а-ком.Ой-да, научи Максимка на-ас,Утку брать подса-а-ком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Есть длинномордые. Они пиздато ныряют, но их мало и они пугливые.поганки, багрил одного такого нырка за жЁпу, думал рыба мечты :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Частушки.Исполняются сводным хором, с "рязанским" акцентом. Раньше танцевали Твист,Нынче - Хапонейру.БалачЕвцев - был Джигит,Стал - Хереабунейро! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Петрович, а крючки для херотеста какие рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Петрович, а крючки для херотеста какие рекомендуешь?Да там ничего особенного. Обычные. под наши условия с карасем 100-500г я бы ставил 16 номер. Не самые тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения