Перейти к контенту

ХЕРАБУНА и прочие карасёвые извраты

Рекомендуемые сообщения

19.08.2020 в 04:42, Maksimusfider сказал:

https://mftrade.net/images/stories/virtuemart/product/ut-00004000_0.jpg

Максим, какой диаметр антены, и из чего тело сделан?

Тело у всех из пенопласта (китайцы называют это нано материал). Диаметр померить не могу - штангель потерял)

• Ответы 3,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.08.2020 в 04:42, Maksimusfider сказал:

https://mftrade.net/images/stories/virtuemart/product/ut-00004000_0.jpg

Максим, какой диаметр антены, и из чего тело сделан?

Есть такие) Антенна 0,9. Утолщение 1,4.

19.08.2020 в 06:49, Master Yoda сказал:

Вот этот овнер

attachicon.gifIMG_20200819_094826.jpg

Во, во, об этих крюках я и говорил )).

У нас в продаже вся линейка так как не дорогие )))

На-ХЕРА-чил!!! Доволен. 14 шт - 7880 гр. Клёв с 11-ти начался, тесто скормил к часу. Народ интересовался снастью. Первая поклёвка - карпик, минуту на резинке таскал, потом ещё пару качал - слил.

• Like 2

20.08.2020 в 17:57, Костян сказал:

На-ХЕРА-чил!!! Доволен. 14 шт - 7880 гр. Клёв с 11-ти начался, тесто скормил к часу. Народ интересовался снастью. Первая поклёвка - карпик, минуту на резинке таскал, потом ещё пару качал - слил.

Костя, с почином!

На резинке прикольно таскать? )))

20.08.2020 в 17:57, Костян сказал:

Нам тебя вечером сдали: мол, был утром какой-то чел из ваших, натаскал на тесто 8 кило, обидел всех фидеристов в округе. Мы сразу поняли, что это был ты! :-)

• Like 1

20.08.2020 в 21:31, corsar сказал:

Костя, с почином!

На резинке прикольно таскать? )))

Кайфуха!

И, полюбасу, лучше чем плавать)))))))

• Like 1

С жесткой леской к концу рыбалки на кончике даже с подшипником образовывалось кубло....Приходилось подвязывать плетню в качестве удавки.

21.08.2020 в 18:56, SerVL сказал:

Странно, я думал, что для херы нужна мягкая и растяжимая основная леска.... :Face-With-Rolling-Eyes:

Мягкая, растяжтмая и тонущая- редкое сочетание. Вот у колмик была райс, матчевая, так её вроде сняли с производства. А больше что-то и не припомню ничего.

21.08.2020 в 19:00, SerVL сказал:

С жесткой леской к концу рыбалки на кончике даже с подшипником образовывалось кубло....Приходилось подвязывать плетню в качестве удавки.

Я вообще отказался от удавки, просто стопором фиксирую и все.

Растяжимая леска в хере, это лишнее. Нужно подбирать удочку под предполагаемую рыбу.

Ну,  не знаю, я раньше ставил остатки матчевой тонущей трабукко, 0,18 и 0,28, вполне мягкая и никаких проблем не было. Теперь ее не найти... Ну а удочку, это разумеется...

21.08.2020 в 18:56, SerVL сказал:

Странно, я думал, что для херы нужна мягкая и растяжимая основная леска.... :Face-With-Rolling-Eyes:

Мягкость и рмтяжимость пофигу. Тонущая, но не сильно. Сильно тонущие приходится учитывать при отгрузке.

Я не парюсь особо. Основная леска сейчас Волжанка про спорт синкинг. Чёрная - видно хорошо)

А на большую рыбу старый флюр ставлю)

22.08.2020 в 00:54, Master Yoda сказал:

Мягкость и рмтяжимость пофигу. Тонущая, но не сильно. Сильно тонущие приходится учитывать при отгрузке.

Во, правильно. С самого начала говорил в чате у Васи что леску максимально комфортную нужно именно по типу суспендер, а он бля спорил ))).

Как раз речь и шла про сильное воздействие именно тонущей лески на поплавок в сравнении с плавающей.

На мой взгляд нужна просто хорошая леска но не особо дорогая )) и желательно суспендер. 

Надеюсь в скором будущем на МФтрейд появится новый вид лески хорошей лески.))

22.08.2020 в 17:35, corsar сказал:

Во, правильно. С самого начала говорил в чате у Васи что леску максимально комфортную нужно именно по типу суспендер, а он бля спорил ))).

Как раз речь и шла про сильное воздействие именно тонущей лески на поплавок в сравнении с плавающей.

На мой взгляд нужна просто хорошая леска но не особо дорогая )) и желательно суспендер. 

А что за чат? Можно ссылку

22.08.2020 в 17:35, corsar сказал:

На днях... Привезу уже.

22.08.2020 в 17:48, Master Yoda сказал:

На днях... Привезу уже.

Максим, каковы пропорции смешивания нового теста(кукуруз. пряник)?

22.08.2020 в 18:15, MDV сказал:

Максим, каковы пропорции смешивания нового теста(кукуруз. пряник)?

Сегодня ловил на него. Если глютен не добавлять и вода 1 к 1, то оно 2х минутное. Если воды 0.9, то 5 минут. А далее можно глютеном регулировать.

Я сегодня весь день ловил на 2х минутное.

• Создать...