Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

16.01.2020 в 14:19, Евгений-М сказал:

Уж поверьте на слово. Тому кто едал щи, и из того, и из этого. Щи! Тем более если они из печи. Гораздо (несравненно) вкуснее из эмалированной или алюминиевой миски с такой же ложкой. Чем из тарелки "костяного" фарфора и серебряной ложки. :pisya:

Конечно люминиевой ложкой вкуснее! Потому, что кто ей ест, тот отпахал в поле или на заводе, а тот, кто жрёт серебряной - к обеду проснулся и успел тока брюхо почесать.

И вообще, люминий в некоторых местах называют мифрилом и ценят выше золота.

• Like 2

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.01.2020 в 15:04, Монолит сказал:

Конечно люминиевой ложкой вкуснее!

И вообще, люминий в некоторых местах называют мифрилом и ценят выше золота.

срочно пиши адрес)

16.01.2020 в 15:37, Stepanov сказал:

срочно пиши адрес)

Ни я, ни Турист, ни Конвелл... никто тебе таких покупателей не сдаст! Кто-то же должен в этой стране не спекулировать мифрилом, а работать... 

16.01.2020 в 07:39, Homka сказал:

Наверное, никто не сможет толково ответить тебе на этот вопрос.

Толково ответить может только афтар)

Но если бы пара входных имели дубли из малого диаметра под основным кольцом.

Ну к примеру между сужающихся элементов рамы и низом рамки основного кольца, то тогда такую удочку сожно смело использовать под МУЛьТипликаторную катушку!

Иногда в походах и прочих условиях это может быть полезно!

А на счет факелов это конечно перебор)

ОК, всем спасибо за разъяснения!
Теперь переведу вопрос в практическую плоскость - ищу своему финскому товарищу джиговый лодочный спиннинг: 1,9-2м (принципиально), рабочий диапазон 20-25 грамм, ценовой диапазон 100-150 евро (т.е. хороший китаец), приоритет - чуйка.
В России ничего с подобными параметрами не видел, в Финке есть один - которым он раньше и ловил, но осенью заломал: Patriot Levitation.
Плохо, что в новой версии Питер Лахти зачем-то вкрячил это самое двойное кольцо на входе: https://www.motonet.fi/fi/tuote/5507783/Patriot-Levitation-G2-avokelavapa-66-7-21-g
Плюс, я им ловил пару раз и особо звонким назвать никак не могу, а хотел сделать другу хороший подгон.

16.01.2020 в 14:37, Лёнчик53 сказал:

Хочешь сказать, что у тебя под столешницей лежат деревянные ложки и ты из них ешь? Н Е П И З Д И ! :pisya:

Есть парочка. И даже иногда ем ими. Когда жена разрешает.:0)))) (Из них хлебать надо, громко получается, она ругается).

А на рыбалке всегда с собой. Ей и помешивать, и как поварешку использовать можно. Да и ушицу из котелка похлебать без всякой миски тоже нормально.:0)

16.01.2020 в 16:43, Conwell сказал:

ОК, всем спасибо за разъяснения!

Теперь переведу вопрос в практическую плоскость - ищу своему финскому товарищу джиговый лодочный спиннинг: 1,9-2м (принципиально), рабочий диапазон 20-25 грамм, ценовой диапазон 100-150 евро (т.е. хороший китаец), приоритет - чуйка.

В России ничего с подобными параметрами не видел, в Финке есть один - которым он раньше и ловил, но осенью заломал: Patriot Levitation.

Плохо, что в новой версии Питер Лахти зачем-то вкрячил это самое двойное кольцо на входе: https://www.motonet.fi/fi/tuote/5507783/Patriot-Levitation-G2-avokelavapa-66-7-21-g

Плюс, я им ловил пару раз и особо звонким назвать никак не могу, а хотел сделать другу хороший подгон.

Спрут 210см до 21г самое то. Хуй сломаешь. И по сравнению с "патриотом" будет лучше)

16.01.2020 в 16:47, Master Yoda сказал:

Спрут 210см до 21г самое то. Хуй сломаешь. И по сравнению с "патриотом" будет лучше)

Ага, в ту сторону и посматривал. :-)

Ты "до 28" имел ввиду?

Или у вас есть ещё какие-то другие, на сайте не указанные: https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/823-spinning/825-volzhanka-sprut ?

16.01.2020 в 17:00, Conwell сказал:

Ага, в ту сторону и посматривал. :-)

Ты "до 28" имел ввиду?

Или у вас есть ещё какие-то другие, на сайте не указанные: https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/823-spinning/825-volzhanka-sprut ?

Я по памяти) Ну да, до 28. Он как раз хорошо 20-25 будет. На низах туповат.

16.01.2020 в 16:59, Master Yoda сказал:

А он от унции не сломается, если со всей дури махать? :-)

Подскажите как сай ( который лайтовый до 15 грамм) в плане джига и блесен? Или это больше твичевая палка?

16.01.2020 в 18:09, Aleksandr_Gorodetsky сказал:

Подскажите как сай ( который лайтовый до 15 грамм) в плане джига и блесен? Или это больше твичевая палка?

Для своей цены нормально. Но типаж совсем не мой.

16.01.2020 в 12:31, Лёнчик53 сказал:

Евгений-М, вот скажи, в чём отличие алюминиевой ложки от серебряной? Алюминиевая легче, дешевле. На цену одной серебряной ложки можно купить сто люминиевых. Но! Из серебряной ложки щи вкуснее!  :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

Еще отличие в теплопроводности. Об алюминиевую больше обжигаешься.

16.01.2020 в 19:59, Homka сказал:

Еще отличие в теплопроводности. Об алюминиевую больше обжигаешься.

Значит, всё-таки деревянная...

16.01.2020 в 16:20, Arturio сказал:

Толково ответить может только афтар)

Но если бы пара входных имели дубли из малого диаметра под основным кольцом.

Ну к примеру между сужающихся элементов рамы и низом рамки основного кольца, то тогда такую удочку сожно смело использовать под МУЛьТипликаторную катушку!

Иногда в походах и прочих условиях это может быть полезно!

А на счет факелов это конечно перебор)

Артур, вопрос был задан «нахуа», а не «что это такое». Так вот, на вопрос НАХУЯ - никто не сможет ответить. Потому что авторы этого кольца пытались изобразить конус в одном кольце, в одной раме, но у них это не получилось и не могло получиться. Потому что это невозможно.
  16.01.2020 в 20:03, Монолит сказал:

Значит, всё-таки деревянная...

Можно и лаптем...

15.01.2020 в 19:50, Homka сказал:

То, что в мире нет двух одинаковых бланков знает даже свинья.

Ахуенная отмаза поклонников Гарика...только почему у Кроя, Талона и даже(тьфу. тьфу) Ламик бланки похожи и разницу в сборе заметят только серьезные билдеры, да и то не все...а у дедушки блять даже в сборе- пиздец- не паймешь какой из них правильный...

15.01.2020 в 19:50, topo сказал:

Может это не Лумис,а руки твои?..

Естественно, руки кривые глухие и тупые...но проблема в том. что об этом рассказал большой любитель Лумиса - Коля Солнышко

17.01.2020 в 07:00, GORE сказал:

...а у дедушки блять даже в сборе- пиздец- не паймешь какой из них правильный...

Миш, ну откуда тебе знать? Ты ведь даже про наш выставочный ассортимент только со слов Строгинского в курсе :) 

• Like 1

17.01.2020 в 09:13, zork сказал:

Миш, ну откуда тебе знать? Ты ведь даже про наш выставочный ассортимент только со слов Строгинского в курсе :)

За исключением тех 4-х окуней, Миша и о рыбе знает "со слов" )))) А! Еще из инета и статей)))

17.01.2020 в 07:00, GORE сказал:

Ахуенная отмаза поклонников Гарика...только почему у Кроя, Талона и даже(тьфу. тьфу) Ламик бланки похожи и разницу в сборе заметят только серьезные билдеры, да и то не все...а у дедушки блять даже в сборе- пиздец- не паймешь какой из них правильный...

о

Все бланки похожи, кто же спорит! Только все они разные. Даже в одном названии. Уж ты то мне поверь!

А в разности Дедушкиных бланков есть определенный кайф, когда ты выбираешь для себя любимого из большого количества.

А как быть простому потребителю, у которого нет возможности перебирать и выбрать? Т.е. я взял удочку у товарища, покидал, проникся. Заказал с сайта. А мне пришло полная противоположность. И нах оно мне надо?

Это кайф или мазохизм?

• Like 3

Кстати, когда я покупал себе лососёвик от Деда , я тоже выбирал со склада Нормарка. Хорошо была возможность.А если её нет?

• Создать...