Arturio Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Я так понял гирляндой заготавливать будете?Какое отношение имеет это в контексте блесны на этом сайте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Я так понял гирляндой заготавливать будете?Какое отношение имеет это в контексте блесны на этом сайте?)Хуяндой бля...15 см воды, одна удочка, одна блесна, одна дырка... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Хуяндой бля...15 см воды, одна удочка, одна блесна, одна дырка...Ща погоди, Артур и корюшку научит нас ловить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Ща погоди, Артур и корюшку научит нас ловить)))))на Белом море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 на Белом море!Ну для тех, кто понимает...А кто не понимает - те пусть перечитают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Ну для тех, кто понимает...А кто не понимает - те пусть перечитают)весь форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Хуяндой бля...15 см воды, одна удочка, одна блесна, одна дырка...Без двойного протяга не то пальто)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Хуяндой бля...15 см воды, одна удочка, одна блесна, одна дырка...Не....Ну ты просто - пиздец как люто не въезжаещь. Что тебе мешает привязать гирлянду?Оторвал нижнюю на кабане, а тут - хуяк и перевязывать не надо.Артур дело говорит. Гирляндой вяжи. И сразу все, что напаял. Причем дома.Ээээ...х молодежь. :smile: :smile: :smile: :smile: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Хуяндой бля...15 см воды, одна удочка, одна блесна, одна дырка...А судя по позе - так типичный брэк! :-) :-)http://s-fishing.pro/uploads/photo/2018/03/26/aee4ac97f7.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 А судя по позе - так типичный брэк! :smile: :smile:http://s-fishing.pro/uploads/photo/2018/03/26/aee4ac97f7.jpg Креветками прикармливает? Брек однозначно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Мои самые "большие" блесны меняют место жительства , - переезжают из Кургана в Питер. Надеюсь, что на ЛО и ФЗ им будет комфортно! :)Слева направо:Сударушка 50Сибирь 50СС-45Алтай 50Ельчик 45Клипса 40 (вверху)С уважением, Палыч. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Креветками прикармливает? Не кревеДкОми, а остатками закуси!! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Почему клюет на новые блесны? Вот вчера, полдня ловил на разное, с переменным успехом, и тут Валерий выдал нам со Славой по новиночке - Анатолич50. И больше я ни на что другое поклевок не видел, хотя усердно пробовал. И такая хрень уже не раз, так в свое время с раптором было, как купил его, на остальное все обрубило сразу. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_44963.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_40106.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Не факт, Коль! В субботу Валера мне тоже подарил новинку - Анатольевича 29го, и я его даже обрыбил, но клевало всё же лучше на широкие блёсенки из насекомого семейства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Не факт, Коль! В субботу Валера мне тоже подарил новинку - Анатольевича 29го, и я его даже обрыбил, но клевало всё же лучше на широкие блёсенки из насекомого семейства. Знаю-знаю про твои новинки))) Они, между прочим, в спорте правилами запрещены. (Андреич всю ночь копию паял блохи :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Знаю-знаю про твои новинки))) Они, между прочим, в спорте правилами запрещены. (Андреич всю ночь копию паял блохи :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes) Ну у меня-ж не все меньше 25ти. 28й Жучок тоже ловил. А так то да - Блошка на 20 отличилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Дай блоху! Две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Это называется мормышка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Это называется мормышка))) И есть форумы специальные для обсуждений. Саша, с грузилом ловишь или сама тонет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 А если серьезно, на мелкие вчера и рыба очень мелкая брала, даже совсем экземпляры не проскакивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Это называется мормышка)))Один матёрый ладожский поисковик называет это - "безмотылка"... Тут главное не оставлять следов... не разбрасывать мотыль-опарыш около лунки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Один матёрый ладожский поисковик называет это - "безмотылка"... Тут главное не оставлять следов... не разбрасывать мотыль-опарыш около лунки.А я то думал вчера, что это он постоянно отскакивает в сторону от пидоросятничка знатного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Один матёрый ладожский поисковик называет это - "безмотылка"... Тут главное не оставлять следов... не разбрасывать мотыль-опарыш около лунки.Фуууу, не так давно он меня оскорблял за 35ку на леске)))Я запомнил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Один матёрый ладожский поисковик называет это - "безмотылка"... Тут главное не оставлять следов... не разбрасывать мотыль-опарыш около лунки.Не знаю, как у кого, а у меня это блесна. И играет как и положено блесне, и ловит вполне зачОтных рыПП... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Один матёрый ладожский поисковик называет это - "безмотылка"... Тут главное не оставлять следов... не разбрасывать мотыль-опарыш около лунки. А я то думал вчера, что это он постоянно отскакивает в сторону от пидоросятничка знатного. Неучи! :Pouting-Face:С таким подходом, вы так и будете ловить всего по 23 окуня, да и то - в баланс!На безмотылку надо ловить в толпе, когда шишкотрясы приземлили активного окуня.А при отскоках от "собрания джентельменов" - только блесна!Давеча, одного окунька уговорил в безмотылку.Прочих, коих набралось на семь кил - в железяку.Название железяки нужно публиковать, али догадаетесь? :Winking-Face:Кстати, провёл эксперимент со сменой тройника."Мохнатый подвес" заработал лучше тройника с каплей.Качать до поклёвки приходилось меньше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения