Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Первая часть спортаРыболовный спорт часть 2Рыболовный Спорт (Часть 3)Рыболовный Спорт (Часть 4)Рыболовный Спорт (Часть 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Первый. Нах.Да здраствует спорт !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Второй нах :-)Алексей, а вы на ЧР собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 "Ненавижу рыболовный спорт" (с) я 1. Спорт делает нормальных спокойных людей ебанутыми на фсю голову2. Спорт меняет в корне отношение к РЫБАЛКЕ, превращая ее в ЛОВЛЮ РЫБЫ3. Спорт отнимает ебаную тучу времени4. Спорт отнимает ебаную тучу денег Алексей, а вы на ЧР собираетесь? Не, мы в жопе в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 О я что в пятёрку попал. http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Не, это я в питёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Я суко так ахуенно рад, что бросил это ебаное занятие) Как бросил, так стал ловить рыбы много и крупной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Я суко так ахуенно рад, что бросил это ебаное занятие) Как бросил, так стал ловить рыбы много и крупной) Да где ты ловишь? Все на блесны хуйню какую то и то плохо :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Не, это я в питёрке.http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 В десятке! Седьмой лаки страйк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 прилеплюсь и я сбоку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 фдесятке и ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 фдесятке и ниипёт!также фдисятке расчет закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Спортсмэны, блеать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Пишу с телефона. Очень не удобно.Вчера состоялся открытый чемп. Ставрополя по зимней блесне. Вот как выглядит Первый нах!Зы- модераторы, замените ссылку на фото, с телефона не получается 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 На телефоне жамкаешь полную версию и все можно вставлять как с компаА так поздравляю, молодец :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Пишу с телефона. Очень не удобно.Вчера состоялся открытый чемп. Ставрополя по зимней блесне. Вот как выглядит Первый нах!Зы- модераторы, замените ссылку на фото, с телефона не получаетсяМаладца, поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Мы бывшие спортсменыА ныне джентльмены...Фдвацатке инииппет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Спортсмэны, блеать... Не судите и не судимы будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Пишу с телефона. Очень не удобно. Вчера состоялся открытый чемп. Ставрополя по зимней блесне. Вот как выглядит Первый нах! Зы- модераторы, замените ссылку на фото, с телефона не получается Самая фотка в этом году пока ИМХО, так держать, КапДок! Мотивирует на жизнь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Не судите и не судимы будете))я не судю, я расстраиваюсь, что проебал вспышку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Проиграли наши чемпионат по мормышке А у белорусов, кстати тренер Дьяченко из Питера Полные результате на сайте ФИПСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Дьяченко голова! С мозгом внутри. Я к нему когда-то на МК ходил по мормышке - самый интенсивный был из виденных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Clipboard01.jpgПроиграли наши чемпионат по мормышке А у белорусов, кстати тренер Дьяченко из Питера Полные результате на сайте ФИПСАА у Литвы - Георгий Утгоф, тоже из Питера. Наши мормышечники собачились между собой хуже спиннингистов и вот противостояние вышло на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения