КапДок Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 Всем привет! Кто нибудь в последнее время заказывал на Plat? Заказал катушку, пришло письмо, что бывают проблемы у федекса с Российской таможней, типа не пускают и заворачивают товары обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Смотрю Макса, как ловить на зимнюю блесну. Он говорит-писюны, ну писюны и писюны, у нас мелкий окунь также называется. И тут он говорит - писюны 50-80 гр. Охуеть!!! Это же уже у нас нормальный окунь. Писюны это вооот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 И ещё вот. Бля, слов нет, фото ставить геморрой ещё тот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 27 минут назад, skipper сказал: И ещё вот. Бля, слов нет, фото ставить геморрой ещё тот. По нашей градации это "глаза". Писюны у них еще не выросли))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Пыздрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 3 минуты назад, fishscout сказал: По нашей градации это "глаза". Писюны у них еще не выросли))) Два кг дома в морозилке писюнов. четыре по пятьсот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 Я почему сегодня такой. Потому что у нас зимы нету(с). Читаю ваши отчёты со льда, аж зубы сводит, как охота хотя бы маропедку купнУть, не говоря уже про Йукку. Но опять поздняя осень у нас незаметно перешла в раннюю весну, на льду был(просто был, без рыбалки, бля) в этом сезоне ОДИН,Карл, раз. Тоска. А сегодня за бортом уже 18(а в закуткАх на солнце и все 20) с плюсом. В палисадниках и на воле так. Только и остаётся, что... Поздравляю всех с праздником, искренне всем здоровья, Желаю, чтобы все. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Пиздато у вас. Очень хочется джиг покидать. Примулы сами цветут (дома жена вокруг рассады скачет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 20.02.2022 в 16:16, skipper сказал: И ещё вот. Бля, слов нет, фото ставить геморрой ещё тот. Так у нас таких тоже полно) Вот на последней рыбалке ловил такого окуня. А на озёрах он весь такой почти. Спасает только Ладога. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 Для поклонника творчества. Сегодня ей 53. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 Танечка Буланова??? Как же, как же.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 А где вся народ то? Третий день постов почти нет ни в одной теме. "Водку мою выпили, а попиздеть не с кем." ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 Я в Хантах. Третий день с внучками. Удочки не доставал, водку не пил, пиздеть не о чем ))) Ночью -35 днём -25 с ветром, ебал я такую рыбалку ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 17 минут назад, вадим сказал: Я в Хантах. Третий день с внучками. Удочки не доставал, водку не пил, пиздеть не о чем ))) Ночью -35 днём -25 с ветром, ебал я такую рыбалку ))) Может хоть по кедровые шишки в тайгу сгоняешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 Все корюшку ловят. Некоторые даже умудряются поймать. Вот и нет никого в сайте. И по теме... Провоняло, блядь, всё! Нет... ВСЁ, БЛЯДЬ, ПРОВОНЯЛО ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ КОРЮШКОЙ!! Ящик, шмотки, обувь, корыто, машина... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 1 час назад, Костян сказал: Может хоть по кедровые шишки в тайгу сгоняешь?))) Если только у белок отжать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 59 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Все корюшку ловят. Некоторые даже умудряются поймать. Вот и нет никого в сайте. И по теме... Провоняло, блядь, всё! Нет... ВСЁ, БЛЯДЬ, ПРОВОНЯЛО ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ КОРЮШКОЙ!! Ящик, шмотки, обувь, корыто, машина... Не ел, хочу попробовать. Буду через три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 Я бы тоже хотел. Хоть попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы тоже хотел. Хоть попробовать. У тебя кто-то её отобрал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 11 минут назад, SergO сказал: У тебя кто-то её отобрал?))) Дык ему никто и не давал))) статист-водитель, хули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 25 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы тоже хотел. Хоть попробовать. хм, ладно я в Сибири живу и корюшку даже в глаза не видел, не точто пробовать , хотя помню копчёную мойву под видом корюшки продавали в 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 47 минут назад, skipper сказал: Не ел, хочу попробовать. Буду через три недели. Ну дык ёпта, маякуй как приедешь. Вывезем на корюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 19 минут назад, SergO сказал: У тебя кто-то её отобрал?))) Не, жду новостей с кухни. А сегодняшняя... она к маме поедет. Есть у неё там такая ма-а-ленькая сковородочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 6 минут назад, stepan73 сказал: Ну дык ёпта, маякуй как приедешь. Вывезем на корюшку. Маякну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 Мужики, кто чего слышал, бубнят, якобы снова ввоз без пошлины до 1000€, хотят разрешить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения