вадим Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Во-во! Сынок у меня какой то навороченный аппарат приобрёл - теперь могу угощать кого.... Тебя начальником производства или ОТК ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 16 minutes ago, вадим said: Тебя начальником производства или ОТК ? По совместительству ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Во-во! Сынок у меня какой то навороченный аппарат приобрёл - теперь могу угощать кого.... Реанимационный самогонный аппарат? Всё-таки любят тебя сыновья! Теперь ты одним махом решишь все проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 2 часа назад, вадим сказал: Тебя начальником производства или ОТК ? Не, ОТК не потяну, здоровья не хватит. А начальником не хочу, буду рекламным агентом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 13.01.2022 в 15:12, вадим сказал: В крышку от термоса чай а в него стопочку. Главное пропорции не перепутать В большом собачьем сундуке обычная бутылка с сэмом. Если мороз сильный. , наливаю в крышку термоса дозочку и кипятком чуть-чуть разбавляю. До комнатной. Но у меня в термосе всегда чистый кипяток, кофе и сахар отдельно. Холодную пить не люблю, даже дома, даже в кабаке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 13.01.2022 в 14:55, Blesnyk сказал: .. А при 15 уже факт кисельничает современная водка. Где-то проскакивала инфа, что в водку глицерин добавляют, он и густеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 18 минут назад, Шитик сказал: Где-то проскакивала инфа, что в водку глицерин добавляют, он и густеет. Ну так делают антисептик! Надеюсь что такое ни кто не пьет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Наши люди пьют все, что более-менее булькает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 5 минут назад, Blesnyk сказал: Наши люди пьют все, что более-менее булькает! Вот только за всех не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Привет Единомышленники! Нужна помощь. Кто в теме, что взять из термобелья для низких температур и низкой физической активности. К примеру, если бы для уличной торговли зимой или часовому на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 40 минут назад, КапДок сказал: Привет Единомышленники! Нужна помощь. Кто в теме, что взять из термобелья для низких температур и низкой физической активности. К примеру, если бы для уличной торговли зимой или часовому на посту. Что-то из материала powerstratch, или что-то флисоподобное облегающее - подешевле вариант. Строго без хб, можно с шерстью. Но для низкой активности потоотделение не сильно актуально, тут скорее второй и прочие слои рулят, сколько воздуха вокруг, насколько он от внешней среды изолирован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 58 минут назад, КапДок сказал: Привет Единомышленники! Нужна помощь. Кто в теме, что взять из термобелья для низких температур и низкой физической активности. К примеру, если бы для уличной торговли зимой или часовому на посту. Что нибудь из полартека тонкого."вафельку"Ну или из флиса. По бюджету.. Может быть, ещё что то из мерино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 19.01.2022 в 18:25, Demon123 сказал: powerstratch Который polartec power stretch 19.01.2022 в 17:46, КапДок сказал: Привет Единомышленники! Нужна помощь. Кто в теме, что взять из термобелья для низких температур и низкой физической активности. К примеру, если бы для уличной торговли зимой или часовому на посту. Посмотри в сплаве https://www.splav.ru/catalog/odezhda/muzhskaya-odezhda/termobele/teploe/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 19.01.2022 в 17:46, КапДок сказал: Привет Единомышленники! Нужна помощь. Кто в теме, что взять из термобелья для низких температур и низкой физической активности. К примеру, если бы для уличной торговли зимой или часовому на посту. Финансы? Это самое важное дело в советах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 А что сейчас по штанам летним? Я не знаю там тактика-фигактика, что носить чтоб не потеть и не порвать и не испачкать с карманами достойными удивления, крою красивого, чтоб бабы завидовали и рыбы клевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 1 час назад, Stern сказал: А что сейчас по штанам летним? Я не знаю там тактика-фигактика, что носить чтоб не потеть и не порвать и не испачкать с карманами достойными удивления, крою красивого, чтоб бабы завидовали и рыбы клевали Дешёвая хэбешка тонкая. Порвались - выкинул и новые купил. Крой мешкообразный - не так манерно, но потеешь меньше и шанс порвать тоже меньше. Комары прокусывает, за то антикомарин с хлопком дружит. При рыбалках через день мне таких на сезон хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 Бабы то на мешковатые треники не ведутся! Штерну не подойдет. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 Такие надо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 8 часов назад, Stern сказал: А что сейчас по штанам летним? Я не знаю там тактика-фигактика, что носить чтоб не потеть и не порвать и не испачкать с карманами достойными удивления, крою красивого, чтоб бабы завидовали и рыбы клевали Лещ. Сходи в Декатлон. Там много достойного шмота. Сам таскаю штаны, которые лёгким движением руки... Второй сезон пошёл, дырок даже в карманах не случилось. ПыСы. Хотя не. Не ходи в Декатлон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 7 минут назад, sanchez сказал: Сходи в Декатлон. А он разве не "того"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 6 минут назад, Conwell сказал: А он разве не "того"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 Значит будет, "сшейте сами, и точка". 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2022 Этож тож можно. Но тогда надо сначала ткань поткать 12 часов назад, Bosia сказал: Значит будет, "сшейте сами, и точка". 😁 19 часов назад, Master Yoda сказал: Дешёвая хэбешка тонкая Да,что-то хб мне кажется способствует потению, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2022 Посмотрел сплавовсие штаны, надо пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2022 1 час назад, Stern сказал: Этож тож можно. Но тогда надо сначала ткань поткать Да,что-то хб мне кажется способствует потению, не? Не, только подобрать по фасону. Одно время, у нас котировался костюм "горка". Продавался в ТД "спецов" Вот один из серии горок: https://spetsov.ru/katalog/ohota-rybalka-turizm/letnie-kostyumy-i-kurtki/kostyum-gorka-3-00049383/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения