Iwan Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 12.04.2026 в 11:13, fishscout сказал: Про районные зубные условно бесплатные. Не все так страшно. Я давно уже и сейчас по инерции в хорошую местную платную хожу. Хотя доходы уменьшились на пенсии кратно, а цены там увеличились, тоже кратно. А вот сын одно время тоже в платной лечился, но деньги у молодежи то есть, то нет, стал бесплатную посещать. Ее переоборудовали, переселили, порядок более менее навели, в том числе и по очередям и приему. Городским чуть сложнее, не всегда есть талоны на удобное время и к "своему" доктору. А сын, как дом построил и прописался в сельской местности, имеет талоны беспрепятственно по телефону, на время и врача. Хвалит, говорит, день и ночь по сравнению с пятью годами ранее. Вежливо, быстро, по времени, оборудование новее платников, расходка есть, рентген тут же и обсуждают с пациентом план лечения - удаления. Денег вымогают, не без этого, 1000р за более качественный обезбол. Ему там сказали, что зубы для его деревни в поразительно хорошем состоянии. Везет Вам. У нас можно записаться только к стоматологу-хирургу. То есть только удаляют. Лечить только в платную, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 10 часов назад, Iwan сказал: Везет Вам. У нас можно записаться только к стоматологу-хирургу. То есть только удаляют. Лечить только в платную, без вариантов. Это же нарушение гражданских прав, конституции. Заявление в ОМС и по результатам дальше. Прокуратура, горячая линия президента. Работает система. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 1 час назад, fishscout сказал: Это же нарушение гражданских прав, конституции. Заявление в ОМС и по результатам дальше. Прокуратура, горячая линия президента. Работает система. Да ты идеалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 11 часов назад, fishscout сказал: Это же нарушение гражданских прав, конституции. Заявление в ОМС и по результатам дальше. Прокуратура, горячая линия президента. Работает система. Это в поликлинике к которой приписан. Врачи кстати приходящие, пару раз записывался через госуслуги. Все время новые фамилии. Или вообще без фамили, просто стоматолог- хирург. У них кстати и платное отделение этажом выше. И протезированием там занимаются. Кому интересно, могу тлф поискать. Записывал куда то. А так отоглют в "конюшню", может там и есть лечение. Конюшней стоматологическую клинику Гатчинскую называют. Сами врачи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 3 часа назад, Iwan сказал: Это в поликлинике к которой приписан. Врачи кстати приходящие, пару раз записывался через госуслуги. Все время новые фамилии. Или вообще без фамили, просто стоматолог- хирург. У них кстати и платное отделение этажом выше. И протезированием там занимаются. Кому интересно, могу тлф поискать. Записывал куда то. А так отоглют в "конюшню", может там и есть лечение. Конюшней стоматологическую клинику Гатчинскую называют. Сами врачи тоже. С человеком поступают так, как он это допускает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 3 часа назад, Iwan сказал: Это в поликлинике к которой приписан. Врачи кстати приходящие, пару раз записывался через госуслуги. Все время новые фамилии. Или вообще без фамили, просто стоматолог- хирург. У них кстати и платное отделение этажом выше. И протезированием там занимаются. Кому интересно, могу тлф поискать. Записывал куда то. А так отоглют в "конюшню", может там и есть лечение. Конюшней стоматологическую клинику Гатчинскую называют. Сами врачи тоже. Иван, там и есть лечение. На среднем нормальном уровне. Да, может доплатить за анастезию. Ну и конюшня она только потому, что в здании бывшей конюшни (хотя сеть это не подтверждает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 7 часов назад, Дик сказал: Ну и конюшня она только потому, что в здании бывшей конюшни (хотя сеть это не подтверждает))) О. У нас тоже есть такое.. КАП. Ныне общежитие. Конюшни артиллерийского полка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 8 часов назад, Дик сказал: Иван, там и есть лечение. На среднем нормальном уровне. Да, может доплатить за анастезию. Ну и конюшня она только потому, что в здании бывшей конюшни (хотя сеть это не подтверждает))) Туда только не попадешь, за секунды талончики заканчиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 14.04.2026 в 21:20, skipper сказал: Туда только не попадешь, за секунды талончики заканчиваются И удаленно они не дают, через госуслуги. Только по старинке, с 5 утра очередь в регистратуру занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 4 часа назад, Iwan сказал: И удаленно они не дают, через госуслуги. Только по старинке, с 5 утра очередь в регистратуру занимать. Все для людей, хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Всех приветствую. Знакомый спрашивает: Погнул гребной вал на тохатсу 18. Нужно или выправить или заменить. Желательно оригинальные запчасти. Ну и обслужить мотор. + винт Может кто поделиться контактами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Виталий, +79581754421 территориально был раньше на Ладожской, сейчас ХЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 25 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Всех приветствую. Знакомый спрашивает: Погнул гребной вал на тохатсу 18. Нужно или выправить или заменить. Желательно оригинальные запчасти. Ну и обслужить мотор. + винт Может кто поделиться контактами? Если в питере не справятся ,есть спецы и по ремонту и запчастям в Новгороде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля В пятницу, 24.04, в деревне в Неве утонул мой дядя. Было 74 года. Одет в синие джинсы и рыболовную куртку, в забродах. Два дня с МЧСом прочёсывали - ноль. Дальше шторм не дал. Скорее всего унесло. Вдруг кто чего услышит - увидит в Питере или на Заливе - дайте знать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля плохо это конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 9 минут назад, вадим сказал: В пятницу, 24.04, в деревне в Неве утонул мой дядя. Было 74 года. Одет в синие джинсы и рыболовную куртку, в забродах. Два дня с МЧСом прочёсывали - ноль. Дальше шторм не дал. Скорее всего унесло. Вдруг кто чего услышит - увидит в Питере или на Заливе - дайте знать. Соболезную, Вадик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Апреля Мои соболезнования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля @вадим держись… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2 часа назад, Stepanov сказал: плохо это конечно( Второго дядю Нева забрала. Тридцать лет назад другой утонул, так и не нашли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Вадик, соболезную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Мои соболезнования. И сам аккуратнее. Я предвижу ответ- не, ну я то все здесь давно знаю. Хожу иногда по Неве на лодке,и часто бывает ощущение,что она хочет меня всосать((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2 минуты назад, eloff сказал: Мои соболезнования. И сам аккуратнее. Я предвижу ответ- не, ну я то все здесь давно знаю. Хожу иногда по Неве на лодке,и часто бывает ощущение,что она хочет меня всосать((( Лодки на берегу. Следы в воду идут и обрываются, похоже плохо стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Вадим, соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля мои соболезнования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Вадим, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения