Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Alpine сказал:

Есть у меня  Сай, Спрут от Волжанки. Вполне приличные. Еще в деревню себе прикупил спин на озоне за 1.7 р Дайо, вчера половил, вроде не плох был.

🤝

• Ответы 4,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, КапДок сказал:

Привет единомышленники. 

Начинающему спиннингую надо подарить спин. Бюджет в районе 5тыр. Понятно, что в эти деньги супер не купить, но и чтобы не отбить желание, более менее рабочий инструмент чтобы был. Рыба мелко средний окунь и такая же щука. Ловля на стоячей воде и среднем течении

Пока смотрю в сторону волжанка Сай. 

Какие ещё варианты могут быть?

начинающему я бы САЙ не дарил.

Во-первых - это исключительно "твичевые" палки, ручка короткая.

Во-вторых - по сравнению, с тем же СПРУТОМ, более жесткий и сухой САЙ.

Вот СПРУТ Волжанковский - отличный вариант для начала.

5 минут назад, Барабуля сказал:

начинающему я бы САЙ не дарил.

Во-первых - это исключительно "твичевые" палки, ручка короткая.

Во-вторых - по сравнению, с тем же СПРУТОМ, более жесткий и сухой САЙ.

Вот СПРУТ Волжанковский - отличный вариант для начала.

На спрут смотрел, но там самый маленький тест 7-28, думал что нибудь полегче, граммов до 15

5 часов назад, КапДок сказал:

Привет единомышленники. 

Начинающему спиннингую надо подарить спин. Бюджет в районе 5тыр. Понятно, что в эти деньги супер не купить, но и чтобы не отбить желание, более менее рабочий инструмент чтобы был. Рыба мелко средний окунь и такая же щука. Ловля на стоячей воде и среднем течении

Поддержу Андрея. У Даю есть очень приличные палки. В основном лайт и УЛ. И при этом неприлично дешевые

• Like 1

3 минуты назад, Blesnyk сказал:

Поддержу Андрея. У Даю есть очень приличные палки. В основном лайт и УЛ. И при этом неприлично дешевые

У меня два удилища от Дайо, проблем с ними нет никаких, вполне можно брать какой нибудь УЛ.

Вопрос выбора скорее в длинне удилища, сам смотрю внуку спиннинг(скоро будет 9 лет) и вот вопрос длины склоняет к 1.5-1.8 , не более .

Вообще китайцы подтянулись сильно, вон сколько одной херабуны выбор стал.

Жалко что тенкары у них хрен найдешь, сегодня на перекаты смотрел, руки чешутся мушек погонять)

• Like 3

• Administrators
8 часов назад, КапДок сказал:

Привет единомышленники. 

Посмотри миду недорогие серии, все вполне прилично 

21 час назад, КапДок сказал:

На спрут смотрел, но там самый маленький тест 7-28, думал что нибудь полегче, граммов до 15

13 часов назад, Stern сказал:

Посмотри миду недорогие серии, все вполне прилично 

Согласен с Лёхой,

Посмотри тогда Зетрикс Хайрон, 

или HRS-742L/ML 2nd Gen (тест  4-17 гр)

или HRS-762ML 2nd Gen (тест  5-21 гр)

отличные палки!

21 минуту назад, Барабуля сказал:

Согласен с Лёхой,

Посмотри тогда Зетрикс Хайрон, 

или HRS-742L/ML 2nd Gen (тест  4-17 гр)

или HRS-762ML 2nd Gen (тест  5-21 гр)

отличные палки!

Они разве "до 5 тр"?

35 минут назад, Blesnyk сказал:

Они разве "до 5 тр"?

ну можно поискать, наверное) 

Скидки, акции и т.п.

Я, как раз, один из этих, на тусе выиграный, продовал за 5-6 вроде... Пару лет назад)

38 минут назад, Blesnyk сказал:

А 862 это скоКА в см?

8 футов 6 дюймов =259,08 см.

У Вадима по ссылке 682 модель, это 203см 

Я б Солвер - новичку не советовал, он совсем какой-то кандовый и тяжелый... Лучше уже тогда на менее именитые брэнды смотреть

• Like 1
  • Thanks+ 1

Я ссылку так просто кинул, для наглядности чтобы не пиздеть что - За эти пару лет и цены выросли в пару раз. ))) ( С ) Блеснюк. 

По спиннингу советовать ничего не буду. Да думаю КапДок и сам правильно всё выберет, а скорее всего уже выбрал.

57 минут назад, Blesnyk сказал:

Кто часто по М11 в столицу ездит, подскажите--- где перед ЦКАДом поспать можно? Мотель или что...

до Москвы я езжу за 8 часов не спеша по бесплатке, по платке за семь часов не спеша.

стараюсь там быть ночью или рано утром, дальше на выезде ложусь спать в машине в первом Помпончике на М4, и далее целый день свободен)

это если по быстрей хочется, инфа годовалой давности.

5 минут назад, Brito сказал:

до Москвы я езжу за 8 часов не спеша по бесплатке, по платке за семь часов не спеша.

Как так получается , что разница в час всего по платке и без?  У меня разница в час если я еду 130 а не 120 км.ч по платке.  Десять часов выходило по м10 ито , когда не было камер и ограничений в 40 км.ч в деревнях.

1 минуту назад, Alpine сказал:

Как так получается , что разница в час всего по платке и без?  У меня разница в час если я еду 130 а не 120 км.ч по платке.  Десять часов выходило по м10 ито , когда не было камер и ограничений в 40 км.ч в деревнях.

понятия не имею, но факт!

если еду днем то всегда беру бесплатную дорогу, на самом деле ровней едешь, основные сороковки кончаются на объездной новгородской, там можно нормально ехать, мне нравится.

1 час назад, Brito сказал:

стараюсь там быть ночью или рано утром, дальше на выезде ложусь спать в машине в первом Помпончике на М4, и далее целый день свободен)

это если по быстрей хочется, инфа годовалой давности.

Леш, а я разве сказал, что до Москвы еду?

Мне гораздо дальше.

А перед стольной хочу отдохнуть, чтоб всю эту толкучку рано-рано утром проехать

1 час назад, Alpine сказал:

Я 150 еду. ))))

33 минуты назад, Blesnyk сказал:

Леш, а я разве сказал, что до Москвы еду?

Мне гораздо дальше.

А перед стольной хочу отдохнуть, чтоб всю эту толкучку рано-рано утром проехать

Так если ты на Цкад уходишь то где толкучка? Я каждый год гоняю, выезд с утра и впуть 1200 км без остановок. Если еще дальше, то тогда можно и встать отдохнуть. 

3 часа назад, Blesnyk сказал:

Кто часто по М11 в столицу ездит, подскажите--- где перед ЦКАДом поспать можно? Мотель или что...

Саня, есть сервис где можно оформить бесплатный проезд по платным дорогам. Для гуманитарщиков. Я в прошлом году возил гуманитарку. Экономия около 20 тыс.

• Like 3

• Создать...