mdi Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Ты не поверишь, но я это видел, когда меня с пионерлагеря сестра с мужем брали на день, и мы туда ездили. Дорог не было - грейдеры. Деревья торчали из воды. Щука клевала. Муж сестры ловил спиннингом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 1 минуту назад, mdi сказал: Ты не поверишь, но я это видел, когда меня с пионерлагеря сестра с мужем брали на день, и мы туда ездили. Дорог не было - грейдеры. Деревья торчали из воды. Щука клевала. Ее муж сестры ловил спиннингом. :) Охренеть конечно. Видел можай до затопления? Я ф шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Альцгеймер - Рузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Всё равно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 46 минут назад, Stern сказал: Всё равно прикольно давай там поответственней готовься, так, чтобы быть первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 )) карта наверное таки 10 000, но уз особо не меняются. А теперь викторина, кто скажет, что такое колки? Приз блесна. Можно гуглить, но тогда этимологию слова в том числе)) З.ы. если бы они были в районе затопления, то по идее одмину их и надо бы было искать одмину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Не гугля -- отдельно стоящие кучки деревцов определенной породы. Но не уверен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 У нас так называется небольшой лес в поле. Они обычно берёзовые . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 Да, небольшие площади леса невыражаемые в масштабе карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 Там лес то частично повырубали, пни конечно остались, но поскольку водохранилище уже старое то пни погнили и качество коряжника ухудшилось, а часть коряг вырвало льдом. Когда скидывали воду, даже удивительно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2022 10.03.2022 в 01:57, Геодез сказал: А теперь викторина, кто скажет, что такое колки? Приз блесна. Можно гуглить, но тогда этимологию слова в том числе)) Колки, это такая херня на гитаре, которая струны натягивает. Что они делают в водохранилище - ХЕЗ. Может завод по производству балалаек затопили кхуям. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2022 Околок - более привычное название. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 18 часов назад, Хоромский сказал: Околок - более привычное название. +100500, Для геодеза: https://ru.wikipedia.org/wiki/Колок_(лес). . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чуй Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Вопрос к питерским охотникам или врачам. Есть проблема с получением заключения на оружие. Все сделал, осталось пройти окулиста и терапевта. С 1.03.22 это можно сделать только в госучреждениях. Кто-нибудь знает в каких? Вопрос очень срочный, т. к. уезжаю в командировку, а справки с диспансеров действительны только месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Набери в поисковике "поликлиника охранников и частных детективов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чуй Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 ЧОПам делают коммерсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Всем привет. Мужчины, а никто у нас не имеет отношения к аптечному бизнесу? Жена постоянно принимает таблетки от щитовидки, а наш бешеный народ скупают всё подряд в аптеках на корню. В итоге нужных таблеток в наличии нигде нет. Нужен L- тироксин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Мне тоже нужен.В Москве вроде в аптеках есть.Может москалики купят и вышлют нам сдеком? Мне нужен Эутерокс 25мг.100таблеток.Стоит сто с небольшим рублей за пачку.Взял бы пачки три про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Да и сахара с солью. Вот так просто , про запас. Несколько хуею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 6 минут назад, Петров сказал: Да и сахара с солью. Вот так просто , про запас. Несколько хуею. Паша, сарказм нихуя не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Рома, сарказма к сожалению нету. Одно дело спросить о насущном , тире важном , другое - Давайте напрягитесь у меня мало осталось. И это в не простой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 И я не про твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 2 минуты назад, Петров сказал: Рома, сарказма к сожалению нету. Одно дело спросить о насущном , тире важном , другое - Давайте напрягитесь у меня мало осталось. И это в не простой ситуации. А лекарства это не важное? Скажи это диабетчикам, которые сейчас инсулин по всему городу ищут. А тироксин от щитовидки пить надо каждый день. И три пачки про запас это не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 1 минуту назад, Петров сказал: И я не про твой пост. Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 4 часа назад, Чуй сказал: Вопрос к питерским охотникам или врачам. Есть проблема с получением заключения на оружие. Все сделал, осталось пройти окулиста и терапевта. С 1.03.22 это можно сделать только в госучреждениях. Кто-нибудь знает в каких? Вопрос очень срочный, т. к. уезжаю в командировку, а справки с диспансеров действительны только месяц. На Питерханте пишут что пока нигде. Многие столкнулись, у кого РОХи заканчиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения