Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Монолит сказал:

Надолго? Что сделать чтобы сократить это время?

Если это действительно ограничение после международного (!) роуминга (на Чудском или, например, Утином рае - запросто, а вот в Будогощи - сомнительно), то в течении часа приходит смска, у Мегафона выглядит так:

"Интернет ограничен на 24 часа в целях безопасности. Чтобы восстановить доступ раньше, пожалуйста, убедитесь, что у вас отключен VPN, и пройдите авторизацию: https://www.megafon.ru/go/dostup

Ваш МегаФон"

Потом идешь по ссылке, где надо будет ввести код, который тебе пришлют.

• Like 1

34 минуты назад, Conwell сказал:

Если это действительно ограничение после международного (!) роуминга (на Чудском или, например, Утином рае - запросто, а вот в Будогощи - сомнительно), то в течении часа приходит смска, у Мегафона выглядит так:

"Интернет ограничен на 24 часа в целях безопасности. Чтобы восстановить доступ раньше, пожалуйста, убедитесь, что у вас отключен VPN, и пройдите авторизацию: https://www.megafon.ru/go/dostup

Ваш МегаФон"

Потом идешь по ссылке, где надо будет ввести код, который тебе пришлют.

Был недалеко от Полярного круга. Сейчас подозреваю, что у меня закончился тырнет-пакет. Хотя раньше его хватало.

6 часов назад, Дик сказал:

Только ждать, и вифи.

В Бресте мне как всегда сообщают - Добро пожаловать в Польшу, геолокаторы хреновы...

В нулевых ещё работал на дорожной разметке. Рисовал стоп-линии на кпп на границах Финляндии, Эстонии, Белоруссии.

Ага, постоянно счастливого пути Мегафон желал, хотя туда заезжал только водила, развернуться😂

6 часов назад, Дик сказал:

геолокаторы хреновы...

Геолокация, насколько я понимаю, тут абсолютно не при чем.
Телефон всегда ищет наиболее стабильное и сильное подключение. Если ближайшая «родная» вышка находится дальше или сигнал от нее блокируется рельефом (лесом, холмами), а зарубежная вышка стоит ближе и выдает более мощный сигнал, телефон автоматически выберет ее.
Побороть это можно лишь отключив "автоматический выбор сети".

• Like 3

15 часов назад, Conwell сказал:

Геолокация, насколько я понимаю, тут абсолютно не при чем.
Телефон всегда ищет наиболее стабильное и сильное подключение. Если ближайшая «родная» вышка находится дальше или сигнал от нее блокируется рельефом (лесом, холмами), а зарубежная вышка стоит ближе и выдает более мощный сигнал, телефон автоматически выберет ее.
Побороть это можно лишь отключив "автоматический выбор сети".

О, понял, спасибо!

Надолго? Что сделать чтобы сократить это время?

Тебе смс должна была прийти где все это объясняется.

Или иди ногами в салон связи.

Тырнет в планшете появился сам собой, без моего участия.

Зато сдох впн... хороший был - больше года продержался. А на компе его с весны уже нет.

Посоветуйте тупому пенсу что-нибудь для компа и для планшета (телефона).

Хороший, чтобы без рекламы и стабильная работа - только за деньги. Какая Винда на компе? 

41 минуту назад, Леший сказал:

Хороший, чтобы без рекламы и стабильная работа - только за деньги. Какая Винда на компе? 

Вроде 10

Можно с рекламой, лишь бы работал. Если платный, то с простым и понятным любому дураку способом оплаты и такой же установкой.

19 минут назад, Монолит сказал:

Вроде 10

Можно с рекламой, лишь бы работал. Если платный, то с простым и понятным любому дураку способом оплаты и такой же установкой.

Я тебе могу дать свой бесплатно попробовать на планшет. Понравится - купишь себе, на 10 винде тоже работает. 20 евро на полгода до 10 устройств. 

• Like 1

1 час назад, Леший сказал:

Мне сын какого то Хаппа поставил.

Бесплатный, ну или сворованный.

Работает на УРА

7 минут назад, Blesnyk сказал:

Мне сын какого то Хаппа поставил.

Мне тоже его старшенький, в свое время посоветовал.

• Создать...