Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Так я с той Тусы до сих пор облизываюсь, вспоминая... Я тогда урвал с собой малехо. Суперские грибочки! А депрессняк... так со льдом и пройдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Маленько он урвал, ога, долю мою спиздил не поморщившись) Коля - ЧЕЛОВЕК!!! Потом в двойном размере подогнал!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Отметились и мы с малым, рядом на часик успели сбегать после работы до дождика. Тропы натоптаны как асфальт, но грибы есть, два десятка белых и пяток подосиновиков. Сколько то Подберезовиков. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 8 часов назад, Костян сказал: Маленько он урвал, ога, долю мою спиздил не поморщившись) Коля - ЧЕЛОВЕК!!! Потом в двойном размере подогнал!!! Давайте без пиздежа)) остатки я тогда забрал, на правах сокомандника, вывевшего в "призы" ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Вот-вот! Костя вечно путает. Это я на рыбалке всегда больше всех домой тащу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Вовремя вспомнил. Не берём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Ессесьно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Давайте без пиздежа)) остатки я тогда забрал, на правах сокомандника, вывевшего в "призы" )))))Ошибаешься. Тебя раньше всех этих, леденящих душу событий, увезли. :-)Как раз пока мы с Колей тебя провожали, наш хозяйственный герой и произвёл уборку помещения, заодно уволоча домой всё подчистую, включая разную памятную посуду, в то время как Костян беззаботно хлестал блёснами воду... :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Продолжаю битву с грибами. Наступают со всех сторон. Но ни на что, кроме самых упругих белых уже давно не обращаю внимание. За такими крупными, как пять дней назад - даже не наклоняюсь. Ездил тут, давеча, по делам - остановился по дороге, оправиться. Вот результат: Жарено-замороженные опасно сократили объём 300-литрового морозильника, а для маринованных пришлось подключить ещё один холодильник... :-) Вот, думаю - купить ещё пищевое ведро или уже достаточно белых засолил? И, напоследок, любителям грибных курьёзов - деципл... :-) 17 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Ездил тоже, переростков - космическое количество. Но и хороших набрал - чистка потом 5.5 часов заняла, хотя в корзину кладу уже изрядно очищенными))) 21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Разбавлю ваши буэээ…елые. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 9 часов назад, Conwell сказал: Продолжаю битву с грибами. Наступают со всех сторон. Но ни на что, кроме самых упругих белых уже давно не обращаю внимание. За такими крупными, как пять дней назад - даже не наклоняюсь. Ездил тут, давеча, по делам - остановился по дороге, оправиться. Вот результат: Жарено-замороженные опасно сократили объём 300-литрового морозильника, а для маринованных пришлось подключить ещё один холодильник... :-) Вот, думаю - купить ещё пищевое ведро или уже достаточно белых засолил? И, напоследок, любителям грибных курьёзов - деципл... :-) Опята вкуснее! Не про грибы.. Возвращаясь к облепихе - может кто пожелает набрать дикой целебной ягодки? Её целая роща и ягод море Но грибы и там тоже есть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 13 часов назад, Blesnyk сказал: Возвращаясь к облепихе - может кто пожелает набрать дикой целебной ягодки? Её целая роща и ягод море Собрал бы на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 36 минут назад, Iwan сказал: Собрал бы на продажу. Я не умею. Продавать. В результате раздам даром. Так уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 Разбавил надоевшие белые.Старательно обходя все остальные... :-) 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 Андрей!! Дай два!!! ... эта... а финны рыжиков тоже не берут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 А черви финские воспитанные, грибы не портят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 5 часов назад, Костян сказал: а финны рыжиков тоже не берут? А фиг их знает. В том лесочке где на них набрёл, было несколько штук срезанных... Но может, это такой же как я финн, там пару дней назад проходил. :-) 4 часа назад, fishscout сказал: А черви финские воспитанные, грибы не портят? Ни фига не воспитанные. Особенно подосиновики любят, как мне показалось - даже мелкие "спички" на 99% поражены. Давно уже даже подходить перестал к ним. Хотя сейчас уже по другой причине. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 Сгонял сегодня на " Монолитчину ". Грибов конечно хватает. Но в основном переростки. На борах не богато но есть. Бывают и ветераны, два из них встретились )) Присутствуют и симпатяги но редко И на зелёном мху. Много лисичек и жирных и кнопок. Задачу выполнил. Юру выгулял, корзину и полпакета нарезал. В общем хорошо прогулялся. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 Сгонял сегодня на " Монолитчину ". Грибов конечно хватает. Но в основном переростки. На борах не богато но есть. Бывают и ветераны, два из них встретились )) Это как окуня на вытянутых руках фоткать, нихрена не понять размер :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 3 минуты назад, Alpine сказал: Это как окуня на вытянутых руках фоткать, нихрена не понять размер :) Ну так Юра знатный окунятник , фоткатся умеет. ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 3 часа назад, Alpine сказал: Это как окуня на вытянутых руках фоткать, нихрена не понять размер :) Тут удобнее. У окуня ноги нет, лапы не спрячешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 300 метров от дома 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 А у нас начали появляться вот такие Правда пока в малом количестве. Дождик очень нужен. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 По солоникам в моих пенатах засилье гладыша и волнушки, а вот с груздем грустно. Есть черный, но его обычно никто не берет, знаю одно место где локально под деревом растут желтые. А пару лет назад товарищ рассказал про место где растут белые. 3 раза пытался на них попасть и 3 раза отсосал с нулем. В этом году распечатал. Сначала ходил - одни волнушки, а потом зацепил пятно. Правда больших и частично червивых, но все равно взял десятка два. Ну хоть что-то) Потом пошел нарезал ведро гладышей, ну и красных по дороге, что попались. Будет соленое ассорти, а так мечталось о чисто груздевом засоле) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения