Conwell Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа Продал сегодня какому-то финну 2 кг сушёных грибов. Можно собирать новые. Получил заказ на килограмм сушёных лисичек. В субботу придётся выдвигаться на заготовку... :-) 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 14 часов назад, Conwell сказал: Продал сегодня какому-то финну 2 кг сушёных грибов. Можно собирать новые. Получил заказ на килограмм сушёных лисичек. В субботу придётся выдвигаться на заготовку... :-) Грибов насушил - Косилку купил! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Тоже вчера с песелем по лесу погуляли. Влаги хватает, даже с лихвой, а грибов нет. Лисички все старые, чернеюще-плесневеющие Невнятных опят только на одном пеньке видел Во мхах всяких серух-горькух есть, но тоже бОльшей частью лопухи уже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Продолжение (фотки не влазят) До хороших мест просто не дойти. Вот это безобразие на сотни метров 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Блин, уж больше 3 фото не воспринимает А под выход из леса даже такое безобразие позвонил в электросети, скинул фото. Спросили:"Как туда проехать?" Говорю -- никак, если только вездеходом. "Тогда мы ничего не можем сделать" Опять пидарасы! 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 19:02 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:02 9 часов назад, fishscout сказал: Грибов насушил - Косилку купил! Почти угадал, решил эти деньги потратить на болгарку Milwaukee, чтобы аккумы летом не простаивали... :-) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано в субботу в 08:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:40 Всем привет. Пожарил боровичков со сметаной и картошкой. Вкуснятина. Откуда боровики - из холодильника. Ждем порева. Скоро 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 11:51 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:51 3 часа назад, Rodddd сказал: Всем привет. Пожарил боровичков со сметаной и картошкой. Вкуснятина. Откуда боровики - из холодильника. Ждем порева. Скоро Скоро ли? Сегодня по нулям, не считая пары кило крупных лис в болотине, ну прям идеальные, порадовали. И суховато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в субботу в 12:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:08 Сосево. И людей в лесу нет. Вот такие ребята стоят вдоль дороги. Молодых белых - 1 шт на весь лес. Взял 2 белых и красных десятка полтора порезал. И всё. Даже посолить нечего, гладышей трохи и те червые на 70процентов, 1 волнушка и 4 жёлтых груздëнка 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 12:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:18 13.08.2026 в 22:11, Conwell сказал: Продал сегодня какому-то финну 2 кг сушёных грибов. Можно собирать новые. Получил заказ на килограмм сушёных лисичек. В субботу придётся выдвигаться на заготовку... :-) Я бы сделал эту историю чуть пикантней :"Вчера заезжал в гости Илон М., собрали с ним лисичек, насушили и продали 2 кг какому-то финну. Илон настоял чтобы деньги поделили поровну, хотя грибов собрал в два раза меньше..." 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 19:01 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:01 13.08.2026 в 22:11, Conwell сказал: Получил заказ на килограмм сушёных лисичек. В субботу придётся выдвигаться на заготовку... :-) Жажда наживы. 6 часов назад, Монолит сказал: Я бы сделал эту историю чуть пикантней :"Вчера заезжал в гости Илон М., собрали с ним лисичек, насушили и продали 2 кг какому-то финну. Илон настоял чтобы деньги поделили поровну, хотя грибов собрал в два раза меньше..." Вот ещё, буду я какому-то мутному Илону М. свои грибные места показывать! :-) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в субботу в 19:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:18 15 минут назад, Conwell сказал: Жажда наживы. Вот ещё, буду я какому-то — Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? — Два. — Подумайте хорошенько. Буратино сморщился, — так здорово подумал. — Два… — Почему? — Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано в субботу в 19:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:48 Скоро ли? Сегодня по нулям, не считая пары кило крупных лис в болотине, ну прям идеальные, порадовали. И суховато стало.Так надеюсь пару недель 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 20:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:33 1 час назад, Conwell сказал: Жажда наживы. "Все крупные современные состояния нажиты на сборе грибов"(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 22:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:30 1 час назад, Монолит сказал: "Все крупные современные состояния нажиты на сборе грибов"(c) Грибной рынок. Москва, 1895 год :-) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:06 Пошла жара. Целевых, правда, нет еще, нужен дождь. 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 10:07 Поделиться Опубликовано вчера в 10:07 Вкусные, однако. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 Разница около 6 часов. И обнаружено ещё пара мелких, эти лезут очень быстро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 14:34 Поделиться Опубликовано вчера в 14:34 38 минут назад, Шитик сказал: Разница около 6 часов. И обнаружено ещё пара мелких, эти лезут очень быстро Это что, мухоморы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 15:24 Поделиться Опубликовано вчера в 15:24 47 минут назад, Master Yoda сказал: Это что, мухоморы? Это зонтик. Вкусный и съедобный. Аромат вроде шампиньона, но намного сильнее. Можно тупо пожарить в кляре или без ничего, можно перемолоть сушёный и добавлять в суп или соусы. Это самые вкусные варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 15:29 Поделиться Опубликовано вчера в 15:29 Посолить и съесть сырым тоже вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 Не узнал. Зонтик для меня самый вкусный гриб в соленом виде. Нотсам я эти поганки не беру. Только ем)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Вот оно что... Это "зонтик". Такие только как мухоморами зову. А в солёном виде мне нравятся "колпаки". Их я тоже сам не беру, но вот они мне соленые нравятся (в отличие от свяких груздей и рыжиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Вот оно что... Это "зонтик". Такие только как мухоморами зову. А в солёном виде мне нравятся "колпаки". Их я тоже сам не беру, но вот они мне соленые нравятся (в отличие от свяких груздей и рыжиков) Колпаки только жарить пробовал. Унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Шитик сказал: Разница около 6 часов. И обнаружено ещё пара мелких, эти лезут очень быстро Такого добра КАМАЗами возить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения