Conwell Опубликовано в четверг в 19:11 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:11 Продал сегодня какому-то финну 2 кг сушёных грибов. Можно собирать новые. Получил заказ на килограмм сушёных лисичек. В субботу придётся выдвигаться на заготовку... :-) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано вчера в 09:46 14 часов назад, Conwell сказал: Продал сегодня какому-то финну 2 кг сушёных грибов. Можно собирать новые. Получил заказ на килограмм сушёных лисичек. В субботу придётся выдвигаться на заготовку... :-) Грибов насушил - Косилку купил! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано вчера в 10:01 Тоже вчера с песелем по лесу погуляли. Влаги хватает, даже с лихвой, а грибов нет. Лисички все старые, чернеюще-плесневеющие Невнятных опят только на одном пеньке видел Во мхах всяких серух-горькух есть, но тоже бОльшей частью лопухи уже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано вчера в 10:03 Продолжение (фотки не влазят) До хороших мест просто не дойти. Вот это безобразие на сотни метров 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:06 Поделиться Опубликовано вчера в 10:06 Блин, уж больше 3 фото не воспринимает А под выход из леса даже такое безобразие позвонил в электросети, скинул фото. Спросили:"Как туда проехать?" Говорю -- никак, если только вездеходом. "Тогда мы ничего не можем сделать" Опять пидарасы! 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 19:02 Поделиться Опубликовано вчера в 19:02 9 часов назад, fishscout сказал: Грибов насушил - Косилку купил! Почти угадал, решил эти деньги потратить на болгарку Milwaukee, чтобы аккумы летом не простаивали... :-) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всем привет. Пожарил боровичков со сметаной и картошкой. Вкуснятина. Откуда боровики - из холодильника. Ждем порева. Скоро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Rodddd сказал: Всем привет. Пожарил боровичков со сметаной и картошкой. Вкуснятина. Откуда боровики - из холодильника. Ждем порева. Скоро Скоро ли? Сегодня по нулям, не считая пары кило крупных лис в болотине, ну прям идеальные, порадовали. И суховато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сосево. И людей в лесу нет. Вот такие ребята стоят вдоль дороги. Молодых белых - 1 шт на весь лес. Взял 2 белых и красных десятка полтора порезал. И всё. Даже посолить нечего, гладышей трохи и те червые на 70процентов, 1 волнушка и 4 жёлтых груздëнка 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 13.08.2026 в 22:11, Conwell сказал: Продал сегодня какому-то финну 2 кг сушёных грибов. Можно собирать новые. Получил заказ на килограмм сушёных лисичек. В субботу придётся выдвигаться на заготовку... :-) Я бы сделал эту историю чуть пикантней :"Вчера заезжал в гости Илон М., собрали с ним лисичек, насушили и продали 2 кг какому-то финну. Илон настоял чтобы деньги поделили поровну, хотя грибов собрал в два раза меньше..." 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13.08.2026 в 22:11, Conwell сказал: Получил заказ на килограмм сушёных лисичек. В субботу придётся выдвигаться на заготовку... :-) Жажда наживы. 6 часов назад, Монолит сказал: Я бы сделал эту историю чуть пикантней :"Вчера заезжал в гости Илон М., собрали с ним лисичек, насушили и продали 2 кг какому-то финну. Илон настоял чтобы деньги поделили поровну, хотя грибов собрал в два раза меньше..." Вот ещё, буду я какому-то мутному Илону М. свои грибные места показывать! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Conwell сказал: Жажда наживы. Вот ещё, буду я какому-то — Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? — Два. — Подумайте хорошенько. Буратино сморщился, — так здорово подумал. — Два… — Почему? — Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Скоро ли? Сегодня по нулям, не считая пары кило крупных лис в болотине, ну прям идеальные, порадовали. И суховато стало.Так надеюсь пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Conwell сказал: Жажда наживы. "Все крупные современные состояния нажиты на сборе грибов"(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения