eloff Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 1 час назад, Iwan сказал: Не солидный кабель это оптоволокно. Интернет куда то тянут Кабель черный, примерно сантиметр в диаметре. А дорога ведет в никуда. через несколько километров упирается в ручей Ручей переходил только в самые засушливые годы и дороги за ним практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 4 часа назад, Iwan сказал: Не солидный кабель это оптоволокно. Интернет куда то тянут Только хотел сказать. У меня тоже самую грибную "дачную" просеку испоганили прокладывая. Кабель хуета-хуетой, а разворотили, словно магистральный газопровод строили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 51 минуту назад, Blesnyk сказал: Только хотел сказать. У меня тоже самую грибную "дачную" просеку испоганили прокладывая. Кабель хуета-хуетой, а разворотили, словно магистральный газопровод строили Через время на этих буграх самый клёв будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня На границе Новгородской и Ленинградской забежали ненадолго проверить высыпки. Всё желтым-желто, но размер пока настолько крошечный, что нет смысла пытаться. Ждем пару недель. Лес странный - вроде и дожди были, но не сильно влажно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня 28.06.2026 в 09:10, eloff сказал: Кабель черный, примерно сантиметр в диаметре. А дорога ведет в никуда. через несколько километров упирается в ручей Ручей переходил только в самые засушливые годы и дороги за ним практически нет. 22 часа назад, Blesnyk сказал: Только хотел сказать. У меня тоже самую грибную "дачную" просеку испоганили прокладывая. Кабель хуета-хуетой, а разворотили, словно магистральный газопровод строили Кабель это фигня. Нам "повезло" гораздо больше в районе +/- 20-30 км от деревни - прокладка ВСМ, как сама дорога, так и карьеры под ее подложку, лесу большими пятнами пизда полная. До самых-самых разведанных мест пока не добрались, но все равно жалко. Дорога на Любань - там основные "копки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня Сотрудник в районе Матоксы пятерочный пакет подосиновиков наломал. Лисички мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано вчера в 08:35 Сегодня с женой пособирали морошку. Болотце маленькое, но морошка крупная. Литров 10 получилось. 4 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано вчера в 09:43 Я тоже погулял по лесу 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 Это болото?Где она растёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 09:57 Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 Были с Монолитом на озере. Не не не, не в Кобоне))) На Черёмуховом озере, купались. Он с соседями был а я с внучками. Юра похвастал пригоршней лисичек. Ну и меня торкнуло - походил рядом с дорогой и набрал две пригоршни. В плавках и шлёпках особо в лес не сходишь. Ещё два червивых подбера нашёл. Земляники и черники внучкам нарвал. Вроде дождь через день а в лесу сухо. Но грибной сезон открыл ))) 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 50 метров от калитки, один, но белый, обычно там красненькие поклёвывают. Соседи пока не открылись. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Сегодня с женой пособирали морошку. Болотце маленькое, но морошка крупная. Литров 10 получилось. Валера, красавчик. Отправлено с моего RMX5056 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения