Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 По просьбе одного очень культурного представителя Санкт-Петербурга открывается тема, посвященная впечатлениям от балетов, опер и прочих. А также выставок, музеев и пр. Был в балете, мужики девок лапают,Девки все как на подбор в белых тапочкахВот сижу, а слёзы душат и капаютНе давай себя хватать, моя лапочка! Я поведу тебя в музей, сказала мне сестра — Ты чего пишешь, Василий Иванович?— Оперу пишу, Петька.— Про что оперу пишешь?— Про тебя, про Анку, про Фурманова...— А чего не на нотной бумаге?— А опер и так разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Очень культурно - нах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Два нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 В пятеркенах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Балет "Наяда и рыбак" :-)https://youtu.be/TGMFmvnF7H4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Матом ругатся можно в этой теме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Матом ругатся можно в этой теме?Только очень культурно. " А не соблаговолите ли вы, сударь, пойти ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Мая ветка!Фдисятке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 И я в 10 попал.Только нахуя? Тут у меня балетов с Операми (не оперАми) - ну просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Ой, бля! То же в десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Хорошая ветка для анекдотов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Фдюжиненах. В чертовой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Хорошая ветка для анекдотов Обожаю когда балерины ходят на цыпочках, вызывают такси и тихо закрывают за собой дверь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Ахуеть, куда мы катимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Так то Кабан отчасти прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 отчет был в Мариинском на "Лебедином озере" фото нет - просили не снимать есть только в антракте и совсем некачественные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Из последних посещений - "Лето одного года" с Фрейнлих и Басилашвили в БДТ. Это, безусловно, надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Лет 10 назад, когда познакомился со своей будущей женой, ходили в ДК Горькова, на "Интимная жизнь". Актеры: М.Боярский, Л.Луппиан, С.Мигицко, А.АлексахинаОчень достойно. Еще бы сходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Когда познакомился с женой, то обещал ее в театр водить... Камчатка, сейшелы, Тюмень, Мурманск...Но до театра так и не дошли ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Говоря о культуре, нельзя забыть о: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 а еще недавно балет "Щелкунчик" посмотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Я бы сходил:https://www.mariinsky.ru/playbill/repertoire/opera/flay_hollander 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Когда познакомился с женой, то обещал ее в театр водить... Камчатка, сейшелы, Тюмень, Мурманск...Но до театра так и не дошли ни разу)))А зря. Там, как ни странно, бывает интересно. И у вас под боком. И времени надо немного. И точно лучше, чем в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 А зря. Там, как ни странно, бывает интересно. И у вас под боком. И времени надо немного. И точно лучше, чем в кино.Я был... Еще с первой женой. На балете был, пару спектаклей, опера. Но как то никак. Телек! Там есть всё и при этом можно лежать, жрать,... В общем как то не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения