skipper Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Лак ,которым когти красят и от уф застывает. Слышал таким можно капельки сделать, только надо несколько слоев, если один толстый, то вроде толком не просыхает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Как делать тут на форму описывали со ссылками. Помню, кстати Макс хотел производство затеять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 8 минут назад, Stern сказал: Как делать тут на форму описывали со ссылками. Помню, кстати Макс хотел производство затеять Так,вродеж,делает вовсю... https://mftrade.net/catalog/1179-trojnik-s-kaplej/1756-00-00006210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 И вправду. С виду ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 фотограф из меня еще тот))) Крашенные в ящике. ящик в гараже. Спецом сделал. для демонстрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Только не пойму, нахуя?) Смысла гимороиться из за десятка капель? Получится криво и не красиво без формы и правильных смол и красителей. Капля в продаже стоит 17р. Плюс крючок. За вечер можно умудохаться, всё заляпать и сэкономить 170р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 вот в этой волшебной кривизне и заключается уловистость!))))) каждая капля неповторима. как букашки)))) Да просто интересно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 2 часа назад, Master Yoda сказал: Только не пойму, нахуя?) Смысла гимороиться из за десятка капель? Получится криво и не красиво без формы и правильных смол и красителей. Капля в продаже стоит 17р. Плюс крючок. За вечер можно умудохаться, всё заляпать и сэкономить 170р))) Устав дрочить на телевизор, Но зуд в руках унять не в силах, Я десять капель эпоксидных На тройниках слепил красиво. 4 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 3 часа назад, Динозавр сказал: А во внутрь капли чешуину от плотвы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Только что, Хищник... сказал: А во внутрь капли чешуину от плотвы) Лучше глаз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Только что, Blesnyk сказал: Лучше глаз! Два! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 6 минут назад, КапДок сказал: Два! Не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 9 минут назад, Blesnyk сказал: Лучше глаз! Мысль! В смысле дизайна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 41 минуту назад, Шитик сказал: Мысль! В смысле дизайна. Были у меня глазки для воблеров, красненькие ( вроде десяток еще остался). Приклеивал их на капли, от которых отвалились стразики. Окунь клевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 5 часов назад, Blesnyk сказал: Были у меня глазки для воблеров, красненькие ( вроде десяток еще остался). Приклеивал их на капли, от которых отвалились стразики. Окунь клевал. Тоже о таких подумал. А знаешь, что подумал окунь? "Вот дебилы, я её и так сожрал бы!"😹 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 12 часов назад, Динозавр сказал: фотограф из меня еще тот))) Крашенные в ящике. ящик в гараже. Спецом сделал. для демонстрации Довольно ровно и аккуратно 11 часов назад, Master Yoda сказал: Только не пойму, нахуя?) Смысла гимороиться из за десятка капель? Получится криво и не красиво без формы и правильных смол и красителей. Капля в продаже стоит 17р. Плюс крючок. За вечер можно умудохаться, всё заляпать и сэкономить 170р))) Где это 17 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 1 час назад, Stern сказал: Где это 17 рублей? Леха, это стоимость капли самой. Добавь сюда розничную цену китайского овнера и получишь нашу розничную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 десять бабок- уже рубль (из анекдота)😀 десять крючков уже две пачки сигарет) По поводу глаз на капли- на них очень хорошо клюют рыболовы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Есть такая путешественница- Марина Галкина. Много ходит . Хорошо снимает. И раз в год выкладывает обзор своего снаряжения. Спонсор последние несколько лет у неё "Сплав". Это я к чему.... У нее самошитые палатки, штаны. алюминиевый котелок и т.п. Из Сплава, вероятно спальники да куртка(одна) и не потому что ей не дают самые передовые разработки Сплава, а ей нравиться пользоваться тем к чему привыкла) Ей так удобнее. и сделанное под себя. Вот и с рыболовным также. У меня. В сто раз интереснее поймать на свое. Да и порукодельничать интересно. П.С. А видели ли бы вы спиннинг у Галкиной!) Но она им ловит довольно успешно. На две блесны вертухи мепсс 4 и 5. Потому как тащить больше тяжело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 1 час назад, Динозавр сказал: П.С. А видели ли бы вы спиннинг у Галкиной!) А видела бы она мою (наверно и у многих здесь) снарягу для таких " путешествий" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Наверно ржака была бы паритетная) п.с. как-то смотрел где она ходит, Невской катушки к орешнику синей изолентой за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Я понятия не имею, кто такая Галкина (слышал только про Галкина), но то, что человек выбирает Сплав, а не фирму - это либо реклама, либо экономия. Это примерно как спиннингами Волжанка ловить. Экономия или реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Насколько я понял, это Сплав ее выбрал, а не Галкина что то там.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения