Хищник... Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, sssergei сказал: Дак мы тут сами обленились😁 Креветку и морского червя можно самому заготовить- намыть, накопать. А сам корюх- отличная наживка на камбалу! Серега подбирай приманки искуственные для ловли, интересно же. Изобретай, пробуй цвета тд, а то ловля получается как на донку) Тапки рыбе предложи))) У нас даже белая на них клюёт) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 24 минуты назад, Хищник... сказал: Изобретай, пробуй цвета тд, а то ловля получается как на донку) Рыба исключительно донная. Постукивание, шевеление снастью. Больше думаю над удобством оснастки. Минимум фурнитуры и минимальное закручивание поводков. И конечно предпочтения в цвете капель- для морской рыбы это важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 33 минуты назад, sssergei сказал: Рыба исключительно донная. Постукивание, шевеление снастью. Больше думаю над удобством оснастки. Минимум фурнитуры и минимальное закручивание поводков. И конечно предпочтения в цвете капель- для морской рыбы это важно. Так а замену насадкам рыбным пробовали искать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: По богатому у вас рыбы питаются! Я бы тоже не отказался от такой диеты... Не забывай, у них рыбы за это меню конкретным алаверды отвечают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ловил на другом берегу Белого моря от Сергея, мне зашло на отводной с пескожилом. По отливу прям супер снасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Хищник... сказал: Так а замену насадкам рыбным пробовали искать? Лично не пробовал и от других не слыхал. Да и смысла не вижу. Тушки кальмара, пяток скумбрий да пару кило креветок на сезон хватает👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Геодез сказал: с пескожилом Идеальная наживка! Ленюсь копать. Хотя по молодости много на зиму заготавливал. Знакомые в районе Чупы рыбачили. Окромя камбалы и трески на монтажи половили👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения