вадим Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 Не, я от своей доли отказываюсь ))) А то потом начнут - хуйню сделал, надо ножиком, резинку поставь, кембрик....... Так что, Женя, вся слава твоя !!! ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 Только что, fishscout сказал: У тебя, похоже, тож такая "втыкалка" есть? Я подозревал, что велосипед изобрел))) все упаковал в пакетик, завтра ждемс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 14 минут назад, КапДок сказал: Свободно болтающиеся крючки-зло. Док! Если ты внимательно посмотришь на фотку, то увидишь начало кусочка пенки. Он скользит по хлыстику. В него то и Фтыкаются крючки блесны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 2 минуты назад, Nikolaich 53 сказал: Док! Если ты внимательно посмотришь на фотку, то увидишь начало кусочка пенки. Он скользит по хлыстику. В него то и Фтыкаются крючки блесны. Это жестоко... А я надеялся и верил, а обошли на крутом повороте, как обычно, более ловкие и удачливые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 7 минут назад, вадим сказал: Не, я от своей доли отказываюсь ) А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 2 минуты назад, fishscout сказал: Это жестоко... А я надеялся и верил, а обошли на крутом повороте, как обычно, более ловкие и удачливые. Ну я склоняюсь к тому, что более опытные и мудрые. По твоим же словам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 А кто такой"поплавок Фишскаута". Я знаю только жерлицу Фишскаута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: А кто такой"поплавок Фишскаута". Я знаю только жерлицу Фишскаута) Видимо это бочонок передвижной на хлысте из пенопласта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 3 минуты назад, Alpine сказал: Видимо это бочонок передвижной на хлысте из пенопласта . Мою удилку с несколькими дисками из эва на хлысте ещё Артурио на какой-то забытой тусе выиграл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 Во, нашёл, кажется, её. Скрин из ВК, там дата есть Из неё и зуботычка торчит, кстате... Потом стал поаккуратнее делать: Так что претендую на авторство! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 И не говорите, что не видели! И форма "мышь" тоже у меня спижжена! Только я её "царевна-лягушка" называл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 Уже лет 20 на хлыстиках сначала мормышечных балалаек, а потом и на блеснилках - колечки из синиконовой трубки или ниппельной резинки, крючки за них цепляю. Проще и функциональней некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Поражает необычайная активность форумчан, тешащих своё тщеславие в попытках увековечить свои имена мифическими "изобретениями". Узбагойдесь! Про наш уютный сайтик и сейчас мало кто в городе знает, а уж про наши междусобойные разработки - тем более. Нет и не будет в памяти людей никаких наших именных, связанных с конкретными персоналиями, вещей. Всё канет в Лету... И совсем скоро, ой как скоро... Примеров этому - не счесть. Самый свежий - Дротик и Лодочка Михаила Дмитриевича Ткаченко. Кто из вас помнит про этого выдающегося Мастера? Увы, совсем немногие. А я считаю его изобретение технологии набора блёсен из тонких коронок просто революционной, позволившей многим делать блёсны типа "Лодочка" в простых домашних условиях, без применения тяжёлых прессов и штампов. Увы, его участие в становлении отечественного блесноделания совершенно незаслуженно позабыто. Так будет и со всеми нами... Тщет и суета всё это... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 22 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Поражает необычайная активность форумчан, тешащих своё тщеславие в попытках увековечить свои имена мифическими "изобретениями". Узбагойдесь! Про наш уютный сайтик и сейчас мало кто в городе знает, а уж про наши междусобойные разработки - тем более. Нет и не будет в памяти людей никаких наших именных, связанных с конкретными персоналиями, вещей. Всё канет в Лету... И совсем скоро, ой как скоро... Примеров этому - не счесть. Самый свежий - Дротик и Лодочка Михаила Дмитриевича Ткаченко. Кто из вас помнит про этого выдающегося Мастера? Увы, совсем немногие. А я считаю его изобретение технологии набора блёсен из тонких коронок просто революционной, позволившей многим делать блёсны типа "Лодочка" в простых домашних условиях, без применения тяжёлых прессов и штампов. Увы, его участие в становлении отечественного блесноделания совершенно незаслуженно позабыто. Так будет и со всеми нами... Тщет и суета всё это... Твоя технология (как я понимаю, взятая у того самого Ткаченко) - это самая нетехнологичная технология, которую я видел. Сама форма блёсны очень классная. Но блять технология - кошмарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 35 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А я считаю его изобретение технологии набора блёсен из тонких коронок просто революционной, позволившей многим делать блёсны типа "Лодочка" в простых домашних условиях, без применения тяжёлых прессов и штампов. Я слышал версию, что на Кондрашке скопилась гора невостребованных тонких коронок и Ткаченко удачно нашёл этому хламу применение. Что ничего не отменяет и никого не умаляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Так разработай свою! Если сможешь. И главное. Вводные слова, типа "блядь", положено выделять запятыми с обоих сторон. И вводные предложения типа "блядь нахуй", так-же. Прими к сведению, а то глаза режет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Так разработай свою! Если сможешь. И главное. Вводные слова, типа "блядь", положено выделять запятыми с обоих сторон. И вводные предложения типа "блядь нахуй", так-же. Прими к сведению, а то глаза режет... Блять нахуй, Андрюха, я технологичность оцениваю иначе видимо: 1. Твою технологию видели все заинтересованные люди, но никто её на вооружение не взял. 2. При одном внешнем качестве ты в день по своей технологии можешь сделать меньше блесен, чем другие мастера с тех же выходным качеством. Ты просто к ней привык, к этой технологии ромбодротиковой. Но вот Юкк ты сможешь сделать за день 20 штук, а ромбодротиков едва ли десяток (ну если исключить гланды и прочие проблемы и 8 часов хуярить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Вводные слова, типа "блядь", положено выделять запятыми с обоих сторон. И вводные предложения типа "блядь нахуй", так-же. Прими к сведению, а то глаза режет... Артикли это, а не вводные. И запятые тут нахуй блядь не нужны!))) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 1 час назад, Шитик сказал: Артикли это "В моем доме не выражаться!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Какой, в жопу, артикль, блядь?!!! Так-то - вот неопределённый артикль, мать вашу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 9 часов назад, Шитик сказал: Артикли это, а не вводные. И запятые тут нахуй блядь не нужны!))) 8 часов назад, Blesnyk сказал: "В моем доме не выражаться!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Выдохлись. Подкину. Сложные условия ловли определяют усложнения инвентаря. Хотя не всем. Мне по духу философия ФМА. Даже нет, он думает как я. Или я как он. И так же делает. Чем проще, тем лучше. Минимум миниморум. Удилок всяких есть, но любимая вот. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Извиняюсь, что то пошло не так. И так. Весит 0 с копейками. С учётом практически отсутствия рельефа на наших водоёмов микромотовила, зубочистки, поплавки имярека не нужны. Блесну тыкать в рукоятку не надо, потому что она на остатке лески болтается в трубе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Максимум проблем было, когда было морозно, одна блёсенка примёрзла к стенке трубы. Дунул пару раз и всё. А в остальном только кайф. Лёгкая, чуйкая, хлыстик изящный, эластичный, лови и радуйся. Но это только у нас и у меня. Мне так хорошо. На Ладоге наверное не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 11 минут назад, КапДок сказал: Выдохлись. Подкину. Сложные условия ловли определяют усложнения инвентаря. Хотя не всем. Мне по духу философия ФМА. Даже нет, он думает как я. И так же делает. Чем проще, тем лучше. Минимум миниморум. Удилок всяких есть, но любимая вот. Ручка - обычная "косточка", тока сильно погрызенная. Сделать хлыст чуть покороче и убрать с него две пропускные трубочки - тогда действительно будет минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения