ФМА Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Да песдец трагедия шекспира, говеный зимний хлыст сломался. Выкинул,всунул другой если ручка удачная. Но надож вклеить,шоб навека,там же нагрузка на вынимание дикая,как без клея 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 надо было кольца на удилке по револьверной схеме ставить, точно не сломался бы :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Так и я о чём. Это же - радость, новый хлыст. Удочка ж получится ахуенная! Лучше той, что была раньше. Один позитив.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Хлысты Akara очень ломучие.Есть монолитные графитовые хлысты, чуть тяжелее полых, но хуй сломаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Из какого говна я только не делал удочки , сломалась одна и то в рюкзаке походу термосом перешибло. Если даже совсем сухая солома , главное отпилить , а там колечко примотал и хуй сломаешь . Видел конечно как удочка с Апрашки ломается на четыре части при подбросе баланса , но там хер знает что за пласмасска . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Есть монолитные графитовые хлысты, чуть тяжелее полых, но хуй сломаешь. Так Макс сказал уже о солиде. У меня до недавнего времени была одна блеснилка с таким хлыстом, к позапрошлой рыбалке сделал вторую. Они охуенны! Нравятся куда больше полых. Хуёво то, что такой хлыст можно добыть, лишь сломав хороший спиннЕнК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Так Макс сказал уже о солиде. У меня до недавнего времени была одна блеснилка с таким хлыстом, к позапрошлой рыбалке сделал вторую. Они охуенны! Нравятся куда больше полых. Хуёво то, что такой хлыст можно добыть, лишь сломав хороший спиннЕнК...Да ну нах)Солид не лучше полого. Он тяжелее. Хорошая трубка более чуйкая и лёгкая. К тому же солид не телескоп. Я вот сейчас делаю удилки, где идёт трубка, а кончик солидовый. Получается телескоп чуйкий и гнется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Так Макс сказал уже о солиде. У меня до недавнего времени была одна блеснилка с таким хлыстом, к позапрошлой рыбалке сделал вторую. Они охуенны! Нравятся куда больше полых. Хуёво то, что такой хлыст можно добыть, лишь сломав хороший спиннЕнК...У нас в магазе рублей по 100 солиды появились, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Монолитных карбоновых хлыстов на Кондрашке хоть жопой ешьМожно подобрать хоть на окуня хоть на судака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Да ну нах)Солид не лучше полого. Он тяжелее. Хорошая трубка более чуйкая и лёгкая. К тому же солид не телескоп.Я вот сейчас делаю удилки, где идёт трубка, а кончик солидовый. Получается телескоп чуйкий и гнется хорошо. Я-ж про субъективные очучения. А телескопы не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Гыгы. Вспомнилось, как я эн лет назад по пути на лед напарнику лекцию задвинул, что не видел ни одной сломанной на рыбе удилки (правда про лето терли), и часа через три эпично, на говноокуне ломаю при подсечке блеснилку перед ранингом на первом колене! Прямо перед Андрюхой. Вот он посмеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Хлыст ломается потому,что его крутили и пекли кетайцы , везли укуреные джамшуты,а после покупки и вклейки( это отдельный песдец,вот нахуя???) его ебанутый владелец таскает его в корыте вместе со штопором и ящиком,наивно полагая,что полый графитовый хлыст это ближайший родич титановой фомкиЛысая пида,весь кайф обломалЗато я разобрался в своей ошибке, что виной, то что дернуло меня перед рыбалкой сформировать кант вокруг хлыста на выходе из удилки эпоксидкой, до этого год как удилка сделана и проблем не было, даже выдержала жесткий удар судака на 650гр на 4м когда он сходу заглотил баланс 5ку. Ну и скорее всего подсекаю действительно коряво, за ухо, буду переучиваться.В корыте удилка у меня не летает вместе с черпаком, обращаюсь аккуратно со своими снастями.А удилку конечно починю, надо новый хлыст прикупить да этот выбить из ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 За что я и любил пластырь.Хлыст не приклеен, пластырь отматывается.Разобрал-собрал над лункой из двух одну и лови дальше.С технологическим тюльпаном так фиг выйдет. А нынче чета телескопы надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Даркон, я первую дырку в ручке делаю заточеной спицей,она длинная и сталистая . Потом сверлами с двух сторон,жопное большего диаметра, потом надфиль,или круглый напильник в зависимости от калибра. Только крути против часовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Даркон, я первую дырку в ручке делаю заточеной спицей,она длинная и сталистая . Потом сверлами с двух сторон,жопное большего диаметра, потом надфиль,или круглый напильник в зависимости от калибра. Только крути против часовойАналогично. Нагретой спицей.Есть бамбуковая палочка сточенная на конус, дорабатываю отверстие.Кручу по часовой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Даркон, я первую дырку в ручке делаю заточеной спицей,она длинная и сталистая . Потом сверлами с двух сторон,жопное большего диаметра, потом надфиль,или круглый напильник в зависимости от калибра. Только крути против часовойДа я вобщем то так и делал, по фильму Андрея (БАВ), только развечто напильник может по часовой крутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Да я вобщем то так и делал, по фильму Андрея (БАВ), только развечто напильник может по часовой крутил.А отвертка хоть зеленая была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Не надо их крутить руками, в шурик зажал и против часовой,инааче вкрутится хер удержишь. Прожигать не надо, спицу стачиваешь под иглу и делаешь на конусе грани. Накалол вручную,ровно,соосно,зажал в шурик и просверлил чутка. Крутанул на спице,проверил соосность,откорректировал при нужде и досверлил до сквозняка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Не надо их крутить руками, в шурик зажал и против часовой,инааче вкрутится хер удержишь. Прожигать не надо, спицу стачиваешь под иглу и делаешь на конусе грани. Накалол вручную,ровно,соосно,зажал в шурик и просверлил чутка. Крутанул на спице,проверил соосность,откорректировал при нужде и досверлил до сквозняка.Не узнаю дядю Сашу, он это точно не про бапп написал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Не узнаю дядю Сашу, он это точно не про бапп написал?)))))Чисто мануал-" Что делать с однокурсницей" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Бля буду не про баб, я ушол из большого секаса.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Продолжаем Опять продолжаем Еще чутка Совсем чутка 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Сразу видно человека из "Большого секса" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Дануна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения