Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 Я за последние рыбалки спас 4 своих и 2 чужие блёсны. У меня без кембрика. А дужка и правда странно приварена. Зайди при случае -поменяй. Если подогнуть не выйдет. Там же ещё фишка - две дужки должны складываться с микрозазором между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 13 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 40 минут назад, Master Yoda сказал: Я за последние рыбалки спас 4 своих и 2 чужие блёсны. У меня без кембрика. А дужка и правда странно приварена. Зайди при случае -поменяй. Если подогнуть не выйдет. Там же ещё фишка - две дужки должны складываться с микрозазором между ними. Я уже доработал производителю технологию и конструкторскую документацию. Теперь все гуд будет! Купи силиконового кембрика и дорабатывай в магазе. По времени займет 10 секунд. А на кембрике автограф ставь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 12 часов назад, ИльяИ сказал: Поперся в пятницу по пробкам за разрекламированным отцепом, отдл кровные 800р!!!ну и блесен набрал,я ж теперь хуй их оторву))) сегодня в Шальдихе полчаса с ним ебался, леска выскакивает и всё!!! то ли брак, то ли я не понимаю, щель такая, что килушник проскочит.Пробовал подогнуть-хуй там, тут вот сделано на совесть))) прошу совета от Хозяина, ну и кто еще пользовался.А блесну спас напарник)) А ты в лунку не заглядывал?)) Там небось ковёр сплошной был и отцеп просто не доходил до блесны. Пиись)) У самого так было, тогда разделся и ручками, ручками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 12 часов назад, Urwald сказал: Я уже доработал производителю технологию и конструкторскую документацию. Теперь все гуд будет! Купи силиконового кембрика и дорабатывай в магазе. По времени займет 10 секунд. А на кембрике автограф ставь! Коллективный разум-сила!!! А травы в меру было, обычным отцепом спасли блесну!)) микрозазор есть, в смысле его нету, тут всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 Тема Зимние блесны закрыта, в архиве, я что то пропустил)) Попробую здесь. Первый раз на Ладогу меня взяли году в 2002 примерно, Поехали мы в Черное, авто было только у меня, у остальных опыт и снасти, был первый лед, 7 ноября.Я ходил с брезентовым рюкзаком и пластмассовым ведром, чтоб сидеть и под рыбу)) чей то бур я сразу затупил об песчаное дно) Падал вверх ногами несколько раз, из обуви были войлочные чуни на молнии, типа "прощай молодость" Зато нашел коробочку с блеснами и балансиром, на него то всё и поймал, и потом много ловил, лежит сейчас в коллекции весь побитый. а тут нашел их в шкафу и задумался, что это за блесны, явно ручные, может кто признает? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 21 минуту назад, ИльяИ сказал: Тема Зимние блесны закрыта, в архиве, я что то пропустил)) Попробую здесь. Первый раз на Ладогу меня взяли году в 2002 примерно, Поехали мы в Черное, авто было только у меня, у остальных опыт и снасти, был первый лед, 7 ноября.Я ходил с брезентовым рюкзаком и пластмассовым ведром, чтоб сидеть и под рыбу)) чей то бур я сразу затупил об песчаное дно) Падал вверх ногами несколько раз, из обуви были войлочные чуни на молнии, типа "прощай молодость" Зато нашел коробочку с блеснами и балансиром, на него то всё и поймал, и потом много ловил, лежит сейчас в коллекции весь побитый. а тут нашел их в шкафу и задумался, что это за блесны, явно ручные, может кто признает? Щас и хозяин найдётся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 24 минуты назад, ИльяИ сказал: Тема Зимние блесны закрыта, в архиве, я что то пропустил)) https://maxfishing.net/topic/1027-зимняя-блесна-21-20-пропускаем-ну-его-нахрен/page/79/?tab=comments#comment-954664 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 Ромб похож на Хлестова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 Баббитовая впалая трёхгранка - Мастера Огурцова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 16 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Баббитовая впалая трёхгранка - Мастера Огурцова. А они эти мастера живы-здоровы? работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Я с ними лично не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Я с ними лично не знаком. Не его ли блесны в Толстом Окуне были в ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 За тот магазин не знаю, а у нас на рынке они были в ассортименте. У меня есть несколько. У меня вообще-то, много чего редкого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Да ты вообще и сам редкость (стная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 С редким ЧЮ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Зазнакомился с этим Огурцовым на выставке, примерно в 8-10 году. Он мне впарил точно такую трехгранку и ромб баббитовые. Даже на раздачах не смог обрыбить их, так и лежат. Надо на тусу взять, задарить другу, как в КПД завещано. У него будет клювать. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2021 16.12.2021 в 09:05, Андрей(БАВ) сказал: За тот магазин не знаю, а у нас на рынке они были в ассортименте. У меня есть несколько. У меня вообще-то, много чего редкого есть... У меня их много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Товарищу в подарок, купил удилку "Турист". До чего понравилась,что выточил себе три штучки. Пенопласт и осиновая вагонка. Нулёвочкой пройтись осталось,но это уже после установки хлыстов.. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Неожиданная ответка прилетает от чуткой снасти. Закупил Максовских пару хлыстиков самых тонких, до 2гр. И удилки небольшие построил на них, чтобы все пропорционально было. Как всегда хлысты в саму жопу. 1-го на Казолме обрыбил, заебок, под глаза с хвостом и блесну полтора гр охуенно. Наебенил. Хуйни. Даже хуйни-хуйни. И сфоткал с удильниками, да вы видели в отчете. И теперь мне в личку в контакте все местные пишут. - Коля, что за озеро - как дорога, прорвемся ли на ниве? - что на казолме окунь вырос за лето? - Никогда столько крупняка там не видел. - заебись ты попал, там такой клюет раз в 10 лет. И тд и тп. А это просто удилки мини-мини))) А поклевочки видно самые осторожные, но в то же время и в руку четко бьет. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 53 минуты назад, fishscout сказал: Неожиданная ответка прилетает от чуткой снасти. Закупил Максовских пару хлыстиков самых тонких, до 2гр. И удилки небольшие построил на них, чтобы все пропорционально было. Как всегда хлысты в саму жопу. 1-го на Казолме обрыбил, заебок, под глаза с хвостом и блесну полтора гр охуенно. Наебенил. Хуйни. Даже хуйни-хуйни. И сфоткал с удильниками, да вы видели в отчете. И теперь мне в личку в контакте все местные пишут. - Коля, что за озеро - как дорога, прорвемся ли на ниве? - что на казолме окунь вырос за лето? - Никогда столько крупняка там не видел. - заебись ты попал, там такой клюет раз в 10 лет. И тд и тп. А это просто удилки мини-мини))) А поклевочки видно самые осторожные, но в то же время и в руку четко бьет. В прошлом году трёх шнурков удачно сфоткал, так потом спрашивали, где я таких "несусветных"(с) щук напорол))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Удилки собрал,но к колечкам привыкнуть ни как не могу. (хлысты МФ) Раздражает,когда леска болтается. Срежу наверно,но надо конечно сначала в деле испытать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 1 час назад, сергоf сказал: Удилки собрал,но к колечкам привыкнуть ни как не могу. (хлысты МФ) Раздражает,когда леска болтается. Срежу наверно,но надо конечно сначала в деле испытать.. Тоже тюльпанчики не больше 2 мм делаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 6 часов назад, сергоf сказал: Удилки собрал,но к колечкам привыкнуть ни как не могу. (хлысты МФ) Раздражает,когда леска болтается. Срежу наверно,но надо конечно сначала в деле испытать.. 4 часа назад, Blesnyk сказал: Тоже тюльпанчики не больше 2 мм делаю.... Есть проблема, я ее решил. тюльпанчики с самых тонких старых фидерных(пикерных)хлыстиков. Там дырочка около мм. Искал долго, у всех спрашивал, а Привез Вадим , продаван в Разметелево, целый пакетик, бесплатно отдал, с ненужных своих срезал вершинок. Там на каждой вершинке их дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 Я двойники ставлю. Под любой диаметр найти не проблема. Колечко подогнул, жала откусил и мотай. Три копейки цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения