Turist Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Шевроле Камаро, не?))) Камаро заднеприводный) Саня не такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Ну куда же в ту камару 6 мешков коры и веников пару-тройку мешков покласть..Ненене,в жопу гламур и недопривод. Опять жеш вдруг Бав на окуня позовет,так он к камаре и близко не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Можно я издали посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Кто нить берет ОСАГО у Росгосстраха? Как они себя нынче ведут? Раньше страховался у ренесанса, но сейчас потерялся менеджер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Кто нить берет ОСАГО у Росгосстраха? Как они себя нынче ведут? Раньше страховался у ренесанса, но сейчас потерялся менеджер))Лёша, по Росгосстраху много негатива. Как минимум двое знакомых попали. И с оценкой и денег ждать задолбались. Может у нас в Киришах так, хз.Я в Ренесансе страхую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Кто нить берет ОСАГО у Росгосстраха? Как они себя нынче ведут? Раньше страховался у ренесанса, но сейчас потерялся менеджер))Уже больше 10 лет в Ренинсе. Лучше там, по РГС у нас лично один негатив.В Гатчине есть отличная их контора, как раз там вчера был-оформлял. Если чо - ул. Горького, 3, Гатчина Да и у вас офис есть - просп. Ленина, 71, Тосно ул. Горького, 3, Гатчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Кто нить берет ОСАГО у Росгосстраха? Как они себя нынче ведут? Раньше страховался у ренесанса, но сейчас потерялся менеджер)) я в Ресо уже который год делаю, по почте или ВотсАпу девочке все отправил - потом заехал заплатил и забрал. В т.ч. диагностическую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 я в Ресо уже который год делаю, по почте или ВотсАпу девочке все отправил - потом заехал заплатил и забрал. В т.ч. диагностическую карту Аналогично. Только вот моя девочка из РЕСО - глупая и некрасивая, сплошное расстройство, когда к ней приезжаешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 ща полисы электронные, нахрена куда то ездить?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 ща полисы электронные, нахрена куда то ездить?)))Страховые дела могут быть во-первых не только с авто и ОСАГО, не?) У меня например в год 4 разных полиса в РЕСО оформляется.Ну и я привык к бумажному, нахуй мне например разбираться с оформлением электронного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Страховые дела могут быть во-первых не только с авто и ОСАГО, не?) У меня например в год 4 разных полиса в РЕСО оформляется.Ну и я привык к бумажному, нахуй мне например разбираться с оформлением электронного?Пах, вопрос был про ОСАГО, мне агент делает всё электронно, я хуйзнает в чем там нужно разбираться)электронная версия приходит на эл почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Пах, вопрос был про ОСАГО, мне агент делает всё электронно, я хуйзнает в чем там нужно разбираться)электронная версия приходит на эл почтуСпрошу в следующем году почему у меня не электронный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Аналогично. Только вот моя девочка из РЕСО - глупая и некрасивая, сплошное расстройство, когда к ней приезжаешь)))такая же херня... может мы у одной и той же девочки?) моя у м.Ленинский пр-т, на бульваре Новаторов сидит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 такая же херня... может мы у одной и той же девочки?) моя у м.Ленинский пр-т, на бульваре Новаторов сидит...Вряд ли) Моя на Коменде на разных адресах) У них видимо корпоративный стандарт такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Бляяя, оформлял страховку у девочки на Ленинском,забрал,дома смотрю и не понимаю,но глаз режет какая то хуйня.В столбик три фамилии,моя,жены,сына. Блять! Все три написаны ПО РАЗНОМУ! я фшоке. Больше к "девочкам" ни ногой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 бугога))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Кто нить берет ОСАГО у Росгосстраха? Как они себя нынче ведут? Раньше страховался у ренесанса, но сейчас потерялся менеджер))Сходи к другому, тебе пять минут пешком дойти )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Пах, вопрос был про ОСАГО, мне агент делает всё электронно, я хуйзнает в чем там нужно разбираться)электронная версия приходит на эл почтуНахрена тогда агент нужен? Если оригиналов не отдаёт.Пальцами по клавиатуре можно бесплатно постучать, а не за 500 руб.Не, ну если только на ТО не ездить, а он же делает. Спрошу в следующем году почему у меня не электронный))А он тебе нужен? Полицмейстерам при проверке что будешь показывать? Будешь ждать пока по базе пробьют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Нахрена тогда агент нужен? Если оригиналов не отдаёт.Пальцами по клавиатуре можно бесплатно постучать, а не за 500 руб.Не, ну если только на ТО не ездить, а он же делает. А он тебе нужен? Полицмейстерам при проверке что будешь показывать? Будешь ждать пока по базе пробьют.Показываю в приложении Альфастрах. Прокатыаает спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Нахрена тогда агент нужен? Если оригиналов не отдаёт.Пальцами по клавиатуре можно бесплатно постучать, а не за 500 руб.Не, ну если только на ТО не ездить, а он же делает. А он тебе нужен? Полицмейстерам при проверке что будешь показывать? Будешь ждать пока по базе пробьют.ну хуйни то не пиши, если не в теме стучат не за мои, гибдд достаточно копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Сходи к другому, тебе пять минут пешком дойти ))Да у меня тут сосед образовался, ваще идти не надо)) но он с росгосстрахом, рассказывает как там заебись, но я помню что они мне в душу дважды насрали, вот и решил уточнить, ни хуя судя по всему не изменилось))Ренессанс мне нравился, спасибо ребзя!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Бляяя, оформлял страховку у девочки на Ленинском,забрал,дома смотрю и не понимаю,но глаз режет какая то хуйня.В столбик три фамилии,моя,жены,сына. Блять! Все три написаны ПО РАЗНОМУ!я фшоке. Больше к "девочкам" ни ногойНу, из собственного опыта помню только, что людям на старые права и паспорта страховки годами шлепали. Позвонит агент, скажет, что все данные есть, продлевать будем? Клиент соглашается и на те полис с кривыми данными. Проблем, честно говоря, с такими полисами не помню. Но и ДТП не было...А ФИО... Наталья-Наталия, Геннадьевич- еннадиевич - слошь и рядом штабелями. И разыскиваешь потом КБМ по всем базам...))Ну и я привык к бумажному, нахуй мне например разбираться с оформлением электронного?Ну и напечатай сам на бумажке, нах за Гознак платить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Клиент соглашается и на те полис с кривыми данными. Проблем, честно говоря, с такими полисами не помню. Но и ДТП не было...А ФИО... Наталья-Наталия, Геннадьевич- еннадиевич - слошь и рядом штабелямиУ коллеги был отказ в выплате по ОСАГО. Компания какая не помню, причина- записана не правильно одна цифра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Вот и я Пашку на ПалПалыча поменял 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 С обновкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения