Рыбак-68 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Демпингуй, по 1400 ставь :Smile:Не,это хлеб Артура,я чисто для себя по первому льду погоняю,поэтому все заказы к Артурио.Мне и так гемороя хватает. :Face-With-Tears-of-Joy: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Они лежат как редкие экспонаты дома в коллекции или все же пробовал на них ловить? Как результат?Технолог не только добрый , он ещё и честный - сразу признался , что маропедки-впай это тупиковый путь в блесностроении .Дядь Юра,если ещё доведётся встретится с Доверием,то втерите и мне пару,ещё хотелось бы ,с Артурио такой финт провернуть.А то у меня не доверия не втирания нету. :Smile:Ты точно хохол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Ты точно хохол ?А шо? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Технолог не только добрый , он ещё и честный - сразу признался , что маропедки-впай это тупиковый путь в блесностроениЮра, не ожидал , что Технолог скрывает правильный путь в блесностроении :Face-Savouring-Delicious-Food: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Не,это хлеб Артура,я чисто для себя по первому льду погоняю,поэтому все заказы к Артурио.Мне и так гемороя хватает. :Face-With-Tears-of-Joy:Так нам и без клейма можно )))).Вроде как клеймо обозначает хлеб, не? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 так а расчет то простой! В среднем доход в день должен быть тыщи 3 рублей. Итого час 375 руб. Делаешь блесну в среднем 4 часа. т.е стоимость 4 часов 1500 р. плюс стоимость материалов и расходников еще рублей 50-100. Вот и цена 1500 -1600 вполне нормальная, но не конкурентноспособная!))) Хера себе. Один 6 часов, другой 4. Я, если блесну делать больше часа-полутора, то посылаю ее подальше.Вот сегодня на тусу в призы, с 11-30 до 13-10, сейчас пойду варить, завтра полирну. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Маропедки лучше вязать глухим узлом или похуй, можно и застежку ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Маропедки лучше вязать глухим узлом или похуй, можно и застежку ставить???До 45 мм глухим, дальше можно через застежку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Так нам и без клейма можно )))).Вроде как клеймо обозначает хлеб, не? )))А зачем на Ладоге такие козявки,там размер по солидней надо.Типа такой как ниже на фото 70 мм 10 г,делал в том году по типу Сауки,кстате отлично отработала на глубинах от 6-10 м по крупному окунюи судаку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Маропедки лучше вязать глухим узлом или похуй, можно и застежку ставить???Леха, у тебя то похуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Я тогда кстати застежку и не снимал ( перевязал только) и ловил на ладожскую леску. На второй день поставил Мартынку впай и ... ничего не изменилось)) проще только стало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 А зачем на Ладоге такие козявки,там размер по солидней надо.Типа такой как ниже на фото 70 мм 10 г,делал в том году по типу Сауки,кстате отлично отработала на глубинах от 6-10 м по крупному окунюи судаку.На Ладоге не знаю зачем, хотя почему бы и нет? Совсем не шарю в Ладожских предпочтениях.Вроде Лёнчик постил, что малявок хороших хрен достанешь, а эта очень даже хорошая ))) Просто чтоб для выбора была в коробочке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Чего я там постил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Олек.Как там эксперименты с подвесами. Видел Саша выкладывал. Будут двухцветные, типа морковка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Чего я там постил?Да Лёха, не ты постил.Ща пересмотрел, не твой пост был, а Серёги. В диалоге с тобой. )) Может я у этого человека покупал, может у другого, имя не названо. Первый раз всех по 2, потом ещё заказал. У меня все ловят. Если крупные блёсны ещё купить можно, то с мелкими в магазинах совсем жопа. А надо иногда, быстренько живцов надёргать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Олек.Как там эксперименты с подвесами. Видел Саша выкладывал. Будут двухцветные, типа морковка?Сане Ч. посылочку собрал,но не могу пока придумать как упростить процесс .Поэтому с "яйцами" проблема.Например не знаю каких размеров должна быть вся конструкция,одно "яйцо" или несколько должны висеть и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Сане Ч. посылочку собрал,но не могу пока придумать как упростить процесс .Поэтому с "яйцами" проблема.Например не знаю каких размеров должна быть вся конструкция,одно "яйцо" или несколько должны висеть и т.д. и т.п.Я использую верхнее 2,5 мм низ 4 мм, и в середку добавляю иной раз черную бусенку мм1,5.для инфы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Валера,вся конструкция получается почти 1см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Валера,вся конструкция получается почти 1см?8 - 10 мм кмк. Попробуй шарик из 2-х цветов. Или это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 8 - 10 мм кмк. Попробуй шарик из 2-х цветов. Или это сложно?Ну если вся конструкция около 10мм,то это ,конечно упрощает решение задачи,но.....надо подумать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Ну если вся конструкция около 10мм,то это ,конечно упрощает решение задачи,но.....надо подумать......в отличии от баб , которым нравятся большие ))в блеснах яйца не должны быть огромными они должны быть гармоничными и сильно не выделяться, ОлеК посмотри на Виситках уВити сделаны самое то что надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Там не понятен масштаб.А я понимаю,что всё должно быть гармонично-соразмерно.Поэтому под каждую блесну надо делать определённый размер "яиц".Так можно поступать "по-старинке" при помощи бисера и проволоки.В моём случае были и остаются мысли ,сделать съёмную конструкцию с эффектом свечения в УФ и темноте.Сделать двухцветную капельку можно,но спецЫ говорят,что надо чтоб каждый из цветов отдельно перемещался по стержню конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Яйца должны болтаться и позвякивать, остальное от лукавого. 10мм даже для большой блесны много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Мне кажется, что гармонично будет яйца делать в размере вылет крюка минус вылет крюка разделенный на 1.6Золотое сечение как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Мне кажется, что гармонично будет яйца делать в размере вылет крюка минус вылет крюка разделенный на 1.6Золотое сечение как бы.Илья ну это у тебя есть такие манокли что все это увидеть, у окуня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения