fishscout Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 49 минут назад, Леший сказал: Дополню дядю Колю. По Шекспиру - Отелло, Гамлет, Макбет, Ромео и Джульета. Про Гамлета вроде ничо так, остальные нудятина) Надо же пять! Или про джульетту заебок, а про ромео отстой полный? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 7 минут назад, fishscout сказал: Надо же пять! Или про джульетту заебок, а про ромео отстой полный? ))))) Ну типа того)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая На спорт по большому счету похуй, с тех пор как нас с ЧМ выперли ну и за модой в живопИсе не слежу, нафиг не надо. А все остальное --- легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 6 часов назад, Stern сказал: Ну что? В 1936 году в журнале "Огонёк" ввели рубрику "Культурный ли вы человек?" Читателям предлагалось ответить на 10 вопросов из области живописи, литературы, истории, политики, техники, географии и т.д. В предисловии к первой подборке вопросов было написано: "Культурный человек нашей страны должен быть развит гармонически. Он должен соединять глубокое всестороннее знание своей специальности с известным минимумом знаний в других областях науки и искусства. Можно ли назвать культурным человеком блестящего математика, не посещающего театра, не читающего газет и уклоняющегося от занятий в политических кружках?" Вопросы, предложенные "Огоньком" названы в заметке "элементарными". По мнению авторов вопросов, советский человек должен ответить на все вопросы, а если на что–то не ответит, то обязательно поработает над собой. А на сколько вопросов смогли ответить вы? Интересно на сколько вопросов следователей НКВД смог ответить автор этого теста... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая Что за неведомая хрень? m2-res_584p.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая даже не буду просить угадать, кто это)) сразу гуглите, ржите и охуевайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 37 минут назад, Геодез сказал: даже не буду просить угадать, кто это)) а кого из троих ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 41 минуту назад, Геодез сказал: даже не буду просить угадать, кто это)) сразу гуглите, ржите и охуевайте Тока наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 2 часа назад, Геодез сказал: даже не буду просить угадать, кто это)) сразу гуглите, ржите и охуевайте Европа хуле))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля Работает? i.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 11 часов назад, Stern сказал: Работает? i.mp4 Закон сообщающихся сосудов отменили? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля Кто он и зачем делает это? a5Q7X9L_460sv.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 27 минут назад, Stern сказал: Кто он и зачем делает это? Специальный шлёпальщик) на звук определяют самый смачный шлепок, гы! - на Тусе Оксане биту от лапты и фперёд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 38 минут назад, Stern сказал: Кто он и зачем делает это? a5Q7X9L_460sv.mp4 Кто и зачем, не знаю, но на его месте должен быть я! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 4 часа назад, Шитик сказал: Кто и зачем, не знаю, но на его месте должен быть я! С языка снял ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 5 часов назад, Шитик сказал: Кто и зачем, не знаю, но на его месте должен быть я! Но только руками же приятней! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 2 часа назад, Wildman сказал: Но только руками же приятней! Кому? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 9 часов назад, Костян сказал: Специальный шлёпальщик) на звук определяют самый смачный шлепок, гы! - на Тусе Оксане биту от лапты и фперёд! 10 часов назад, Stern сказал: Кто он и зачем делает это? a5Q7X9L_460sv.mp4 Штоле угадал… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 45 минут назад, Костян сказал: Штоле угадал… Ага, примерно как арбузы выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 6 часов назад, Blesnyk сказал: Кому? ))) Хуй знает как вам, а мне приятней пятерней на полную шлепнуть с прижимом. Во всяком случае бите нихуя не приятно. Да и удержателя оной чтоль чуйка как в джиге? Бабы вижу лыбят, дык в России когда пиздиют по жопе обычно плачут. Европа хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 15 часов назад, Stern сказал: Кто он и зачем делает это? Хммм... Был в этом месте много раз, последний раз совсем недавно - никогда такого не видел... :-) Любопытно! :-) Кстати, в руках у него не бита, а такой специальный поднос на 6 рюмочек шнапса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа Какой груз максимально удержит на поверхности пресной воды шарик диаметром 50 мм из пробки (плотность около 200-220 кг/м3 )? Плотность воды 997 kg/m³ Знаю тут физиков навалом И астра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 3 часа назад, Stern сказал: Какой груз максимально удержит на поверхности пресной воды шарик диаметром 50 мм из пробки (плотность около 200-220 кг/м3 )? Плотность воды 997 kg/m³ Знаю тут физиков навалом И астра Около 40 граммов, чуть меньше. Если что, я ботаник, и даже не астро 😎 Кстати, плотность грузика не учёл, будем считать его чёрной дырой😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа Спасибо! Какие будут ещё мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 3 минуты назад, Stern сказал: Спасибо! Какие будут ещё мнения? Это имеет прикладное значение? А то на пальцах левой руки считал, и без Алисы. Могу ошибацца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения