topo Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Наш ГИМС разгневался бы,как же без спасжилета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Наш ГИМС разгневался бы,как же без спасжилета?)) Всё зависит от размера эээ... передних отсеков плавучести :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 И мошка бы возрадовалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Супчики редкое говно. Наблюдал воочию на той неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Все на супчики :)https://www.youtube.comКупаться на пляже :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Там на заднем плане ЗСД? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Купаться на пляже :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Там на заднем плане ЗСД? :pisya: А я хочу сам на SUPе покататься, порыбачить с него. Вдруг понравится? :)По идее, и на волне можно - ну будет волна по палубе перекатываться, да и хрен с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Я катался на САПе, рыбачить ИХМО будет не сильно удобно. Только на флэте и на среднем-маленьком водоеме.Одно резкое неверное движение и весь шмурдяк и ты воде.ПС Артурио в винтах также как в ЗБ походу разбирается. :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Денис, если будет время, кинь винт типа с 9 шагом по маркировке ямаховской))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 У меня есть Ямаха 9". Могу дать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Я катался на САПе, рыбачить ИХМО будет не сильно удобно. Только на флэте и на среднем-маленьком водоеме.Одно резкое неверное движение и весь шмурдяк и ты воде.ПС Артурио в винтах также как в ЗБ походу разбирается. :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Чё,тоже спокойно не живется?)Всплыл ещё один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 У меня есть Ямаха 9". Могу дать.у меня тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Я катался на САПе, рыбачить ИХМО будет не сильно удобно. Только на флэте и на среднем-маленьком водоеме.Одно резкое неверное движение и весь шмурдяк и ты воде.ПС Артурио в винтах также как в ЗБ походу разбирается. :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ну, если сделать доску шириной метра этак под полтора, а в длину метров 5, то песдануться с такой нужно будет постараться. А ящик со шмурдяком принайтовывается к доске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 На этих штуках до хрена народу катается в Дубае. Пиздато так - плывёшь и мимо тебя деффчёнки в мини загорелые гребут. Кррррасивые. И тут хуяк - Ой, та я ахуеваю с ихних френдов Алеська..... Я заржал, они обиделись. Ладно хоть веслом не переебали. А так то красиво . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 Хорошо у меня на даче инета нет!Ё :smile: БляржунимагунихуянепонятьамигоАртуриозо.... :smile:Лёнчик, так что в итоге с винтами то?, хде показатели тахометра? :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 Ну, если сделать доску шириной метра этак под полтора, а в длину метров 5, то песдануться с такой нужно будет постараться. А ящик со шмурдяком принайтовывается к доске. ширина стандартная 30 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 ширина стандартная 30 дюймов Что значит стандартная? Можно любую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Подскажите какое масло лить в бензин для Тохацу 9.8, сколько времени хранится смесь, и какой бензин лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Хорошо у меня на даче инета нет!Ё :smile: БляржунимагунихуянепонятьамигоАртуриозо.... :smile:Лёнчик, так что в итоге с винтами то?, хде показатели тахометра? :smile:Костя, не был я на воде. Как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Я имею в виду лить лучше минералку или синтетику? В чем принципиальная разница, кроме цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Как боротся с прохватами на пердыньчике и мелкой гандонке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Как боротся с прохватами на пердыньчике и мелкой гандонке?покупкой алюминиевого катера и мощного мотора, не?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Сань, АКП пердунчика должна быть вровень с днищем или чуть ниже.покупкой алюминиевого катера и мощного мотора, не? :))))Да ну нахуй, он всю рыбу тогда выловит на Оредеже и Лембозере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Как боротся с прохватами на пердыньчике и мелкой гандонке?Уже написали. Добавлю своё мнение - надо больше заглубить АКП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 жопой ближе к мотору сесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Как боротся с прохватами на пердыньчике и мелкой гандонке?Крыло на АКП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения