Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

16.05.2017 в 19:25, Arturio сказал:

Ну так и спрашивай,кто мешает?Мне лично спрашивать  не чего,есть у кого , если понадобится и поближе)

Так а зачем спрашивать то ? Сиди мотай на ус , нет усов мотай на уши , вырастут усы перемотаешь )))

• Like 2

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.05.2017 в 10:40, Монолит сказал:

Я знаю только три блесны , которые пришли из спорта , с мелкоокуня , на Ладогу и ловят : КТ , СС и маропедка .

А  которые из Ладожских в спорт ?Известны?

16.05.2017 в 19:34, Еремин Андрей сказал:

Гони блесну, две :))))

Меня надо сильно заставить))

16.05.2017 в 19:20, Arturio сказал:

Юра.там везде есть окунь,только найти ключи не все смогут,нахрапом точно не получится.Если бы так все просто,то Леха мешками бы валил с небитых ламбушек.Есть вообще клюющий.но не ловимый,я же писал про КЕМЬско озеро и подобные.Там одна осечка и сразу отскок,а второго подхода может и не быть,это не Ладога и не Пельмень)Туда на неделю минимум надо.

А мелочь синегубая да,клювает на всё)

Артур все верно написал http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/yes3.gif   Так оно и есть на большинстве озер и ламбин.... Порой до "смешного" или непонятного....http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif :) Озеро, через бугорок второе озеро + связанные ручьем(система) . Но что интересно, на одном работает и не плохо ловит одна блесна, а за "бугром" окунь её просто не "видит" и не хочет... Что ему нужно, порой загадка??? http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile37.gif Но тем не менее, все это очень интересно! Подберешь ключик, будешь с уловом, нет, значит чупс, хотя окунь есть!!!!!

Правда есть озера, где более-менее стабильно клювает не плохой окунь, но клювает не раздаточно, но за-то на все, но за-то не очень то и интересно....

• Like 3

Артур, если хочет барыжить своим товаром, а ты уже по сути, весьма агрессивно это делаешь, то обратись к Максу: отдельная тема, особые условия, уважение форумчан))))) - всё для славы и процветания)))

А данную Тему прессовать не стоит. Это популярная ветка, собравшая много достойных рукоделов со всей страны.

Поэтому не надо использовать общественный ресурс в рекламных целях

• Like 11

• Administrators

Беззастенчиво делимся своим товаром, который активно продвигается, с администрацией сайта, в целях экспертной оценки блесен удивительного качества

16.05.2017 в 21:28, Turist сказал:

Артур, если хочет барыжить своим товаром, а ты уже по сути, весьма агрессивно это делаешь, то обратись к Максу: отдельная тема, особые условия, уважение форумчан))))) - всё для славы и процветания)))

А данную Тему прессовать не стоит. Это популярная ветка, собравшая много достойных рукоделов со всей страны.

Поэтому не надо использовать общественный ресурс в рекламных целях

Альберт,а че раньше то молчал?Али я уже на барыжил?Что за бред)

Мне то чё слава?Меня и так знают,кто знает)Слово процветание здесь лишнее точно!

Заебало слушать людей.которые все знают и все лучшее уже сделали.

Это так .за паренька)

И это.коль трёте.то трите и х-ю.про хлопца "Новгородского".Али там все красиво?

Ато противно,шо пиздец)

Так и хочется сказать-нах....я сюда защёл,да ещё с картинками))

17.05.2017 в 06:33, Arturio сказал:

Мне то чё слава?Меня и так знают,кто знает)Слово процветание здесь лишнее точно!

Заебало слушать людей.которые все знают и все лучшее уже сделали.

Это так .за паренька)

И это.коль трёте.то трите и х-ю.про хлопца "Новгородского".Али там все красиво?

Ато противно,шо пиздец)

Так и хочется сказать-нах....я сюда защёл,да ещё с картинками))

Артурио , если кто-то тебя не понял - это ещё не основание его нахуй посылать (кстати , ты же ювелир и нахуй мог бы послать как-то более ювелирно что ли ...) , а тем более потом ещё на всех и обижаться . Лучший ответ - твоя блесна за которую будут давать три КТ ... Встаю в очередь .

• Like 6

Сначала автор говорит за блесну, потом блесна говорит за автора. Но каждая хорошая мамка любит родное дитятко, каким хуёвеньким бы оно не выглядело в чужих глазах. Жалко когда среди немногочисленных самых стойких и неравнодушных ЗБсолдатиков возникает горячка :( Мы тут все БОЛЬНЫЕ ОДНИМ ВИРУСОМ :)))))))

• Like 3

16.05.2017 в 07:24, Монолит сказал:

Курскому уже ничего не надо делать . Он просто может ходить по сцене (cайтам) туда-сюда ...

Согласен. В зимней блесне, я года четыре. И в самом начале пути , пытался ,что то паять. И на это паянное нихуа не ловилось. У нас никто в то время на блесну не ловил. Так что все знания по интернету.  И как то набрел на инструкцию Курского по изготовлению КТ27. В то время когда опыта ноль,  точные размеры и подробное описание процесса очень помогли. Спасибо Курский.  Слепил кривыми ручками я четыре блесенки, и случилось чудо окунь ловился на них как из пулемета. Хотя блесенки скажем так, далеки от оригинала. И тем не менее, на протяжении двух сезонов ловил только на них. Хотя в тоже время паял много других, но сравниться с КТ не могла никакая. В данный момент конечно ловлю и на другие, но КТ всё равно в лидерах. На фото слева вверху одна из тех четырех, храню как память, не ловлю на неё боюсь потерять :nm446: Как то так.

P.S. Естественно это всё относительно наших условий- водохранилище, окунь 50-150 гр очень редко до 300гр. Хотя думаю и Ладожский размер возможно У Сергея Михайловича есть :wink: .

post-23597-0-45941400-1495026038_thumb.jpg

• Like 4

• Administrators
  Цитата

Почему бы Админу не стереть пару постов в которых есть неприятные выражения и их следы?

Скажи что конкретно стереть, а уж там поглядим

Цитата

Если Альберт сказал, что заебал, значит действительно заебал, поскольку Альберт очень терпелив, так что учти, пожалуйста.

17.05.2017 в 19:23, Еремин Андрей сказал:

Заебали, лето на улице, спите до ноября :)))))

Смотря где лето, Карелия с метелью еще.....и лед стоит...

17.05.2017 в 19:26, Sukkozero сказал:

Смотря где лето, Карелия с метелью еще.....и лед стоит...

post-6476-0-01877200-1495050881_thumb.jpg   post-6476-0-80707900-1495050927_thumb.jpg

Вот так сегодня выглядит поселок.

• Like 4

Да хули карелия, она далеко, вот от меня в сотне км:

Для тех , кому интересно : В оз .Долгозеро ,что за Пашозеро на север 25 км. стоит лед , по нему, до сих пор, ездят на снежиках , в лесу снег до 50 см. Дорога до Базы - на снегоходе.

R_ZNOlouSR8.jpg
Точная информация?

Сейчас там ,на месте, руководитель Базы - инфа от него, на вчерашний день.
  • Like 2

17.05.2017 в 19:23, Еремин Андрей сказал:

... лето на улице, спите до ноября :)))))

Двадцатого июня открывается летний сезон "зимнего" ,отвесного блеснения.. Ждать не долго осталось )))

• Like 2

18.05.2017 в 01:39, victorust сказал:

Двадцатого июня открывается летний сезон "зимнего" ,отвесного блеснения.. Ждать не долго осталось )))

Вить, а почему только 20го?

Окунь не в счёт?

17.05.2017 в 17:49, Андрей(БАВ) сказал:

Вам по номеру постов дать подборку, али цитатами?

Мне не сложно.

Вчё хорошо..что хорошо заканчивается,БАВ тебе сия ветка посвящена братуха,как ты и велел:http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/820-лодки-часть-8/?p=672671

18.05.2017 в 18:54, Blesnyk сказал:

Вить, а почему только 20го?

Окунь не в счёт?

На севере Ладоги до 20 июня можно ловить только на удочку с берега...

Я уже думаю как приспособить шестиметровую удочку для вертикального  блеснения с берега ))).

post-6029-0-34220400-1495145333_thumb.jpg

• Like 4

18.05.2017 в 20:48, Arturio сказал:

Вчё хорошо..что хорошо заканчивается,БАВ тебе сия ветка посвящена братуха,как ты и велел:http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/820-лодки-часть-8/?p=672671

Да нормально всё, Артур. Только эмоции придерживать, всё-таки надо.

Вот я, допустим, могу смириться с тем, что у меня нет такой замечательной блесны, как АМ.

А Иваныч, похоже - нет... :nm031:

Хоть Саукк у него в достатке...

Рассуждения на тему похожести авторских блёсен на магазинные давно пора заканчивать. Понятно же, что не могут они быть одинаковыми... А уж то, что большинство внешних форм блёсен не имеют автора, как такового и индивидуальное их изготовление не наносит ни малейшего интеллектуального и материального ущерба никому.

Так-что, ты... это... - паяй! :nm189:

• Like 3

19.05.2017 в 02:56, Андрей(БАВ) сказал:

Рассуждения на тему похожести авторских блёсен на магазинные давно пора заканчивать. Понятно же, что не могут они быть одинаковыми... А уж то, что большинство внешних форм блёсен не имеют автора, как такового и индивидуальное их изготовление не наносит ни малейшего интеллектуального и материального ущерба никому.

Можно с этим не согласиться.

Называть допустим "Дротик" своими инициалыми или другим именем,

типа "Варяг", считаю не правильно, как и маропедку "Аврора".

• Like 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...