Перейти к контенту

Зимняя блесна 12 - предновогодняя, на часах уже 12 без пяти

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это не просто видео...это инструкция к применению блесны на Ладоге.И кстати очень-очень хорошая инструкция)

03.01.2017 в 19:04, Андрей(БАВ) сказал:

Делал сороковки. Работали. Но, в этом году Ладожский жрёт железо покрупнее и я не делал мелочи.

Сегодня Дротик меня порадовал. Не снимал его, памятуя уроки нашего Великого Гуру.

Похоже, долго не буду его снимать... :nm241:

Ты всё моСК ипёшь?

Пуансона дай!

При тебе за 5 минут набью с десяток коронок в листе, да мне и хватит...

И эта.. Ты кошки мне купил или нах. послал?

04.01.2017 в 02:11, Arturio сказал:

Это не просто видео...это инструкция к применению блесны на Ладоге.И кстати очень-очень хорошая инструкция)

Да ну нахуй :) Что там такого???

Петрович просто ловит и не более... http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/7e9219f402a6cabdff89b823665a4ccc.gif А ловить он умеет http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/yes3.gif

04.01.2017 в 03:45, Blesnyk сказал:

Пуансона дай!

При тебе за 5 минут набью с десяток коронок в листе, да мне и хватит...

И эта.. Ты кошки мне купил или нах. послал?

Саша... не горчячись и не пори чушь.

Технология производства коронки Дротика в домашних условиях может быть только такой, как на видео.

Какой, нахрен, лист? Как ты их вырежешь потом?

Я на это убил несколько сезонов и только вот так начал получаться хоть кое-как удобоваримый результат.

Надо коронок - я тебе набью. Скажи, каких и сколько.(Белых не дам, ограничен в материале)

А кошки - кинь в личку ссылку хотелок, чтобы мне не искать первоисточник.

03.01.2017 в 19:10, КапДок сказал:

Блядь,Карл, Макс, экак у тебя лихо с удилкой получается обращаться. Сегодня попробовал нечто подобное изобразить :) , жалкое подобие левой. Чуть позже поподробней напишу.

Техника вытаскивания рыбы у Макса отточенная , но не cовсем правильная . Мне кажется , что рациональнее , когда удочка остаётся в руках , как у Комбинатора .

Дима Ультрамарин насобачился незаметно вытаскивать окуня : он ловит стоя , при доставании рыбы локти плотно прижаты к телу , леска перебирается только движением кистей .

• Like 4

Позавчера отсосал по полной. За день вымучил два хвоста, но на маропедку и с неибической подачей.

Вчера поехал эту подачу тренировать. Несколько сбросов 15-20см потом сбросы 3-5см с паузой 2-3секунды и окунь на льду, так себе флегматическая ловля. Но другую подачу полосатый не хотел. Причём работала только одна маропедка. И один окунь с лунки. Мормышечники и жерличники сидели и сосали, погодка вчера была изрядно поганенькая.

Сегодня буду изучать что она делает при такой подаче. И сделаю парочку вариаций.

• Like 1

Макс, а почему ты корыто так ставишь? Боком же удобнее незаметным движением кисти окуня кидать, очень уж далеко руку приходится заводить при твоей методе.

04.01.2017 в 06:59, MU сказал:

Господа блесноделы, а какой материал мягче (пластичнее) при прочих равных, мельхиор или нейзильбер?

Мельхиор , по моему так да же слишком мягковат , всё очень аккуратно приходится делать.

04.01.2017 в 10:51, SER сказал:

Блядь, посмотрел фильму и понял свою вчерашнюю ошибку. Пауза, нужна была пауза подольше. Только сейчас понял.

Пауза до 5 сек и плавный подъемчик в это время иногда очень помогают

• Like 2

04.01.2017 в 09:59, FunnyGambler сказал:

на Али такие брал, работают =)))

Тоже взял в 73 мм, 10 гр. в трех цветах, буду пробовать на глубинах в створе

04.01.2017 в 12:44, Vovan_1 сказал:

Какая глубина подо льдом в этом кино?

Одна из заповедей ловца окуней.

Как глаголет Петрович в своих опусах о том, что нехуй на удилку смотреть. А куда смотреть?

Смотри что люди вокруг делают и считай махи у тех кто ловит, а не хуй сосет.

Ибо бывает забавно смотреть когда обрубалец подтягивается и усердно пиздячит по дну болванкой на глубине в десяток метров, совершенно не видя, что те кто ловит, вынимают рыбешку на четвертый перебор.

• Like 5

Как то проеПалсИ паяльник.

Только решил за дело взяться - а Струмента то и нету..

Помню - давал знакомому. Он крест на пузе рисует, что вернул. Я не помню и в дому не найти...

Надо покупать. Думаю универсальней всего будет 60ка. Как думаете, правильная мысля?

• Like 1

04.01.2017 в 13:27, Blesnyk сказал:

Как то проеПалсИ паяльник.

Только решил за дело взяться - а Струмента то и нету..

Помню - давал знакомому. Он крест на пузе рисует, что вернул. Я не помню и в дому не найти...

Надо покупать. Думаю универсальней всего будет 60ка. Как думаете, правильная мысля?

Я все блесны паяю 40 ваттным, лежат и 60 и сто, но привык к сороковке.

• Like 4

04.01.2017 в 13:44, Sukkozero сказал:

Я все блесны паяю 40 ваттным, лежат и 60 и сто, но привык к сороковке.

Если паять большие блесны, то лучше 60 Вт. Нужен прогрев = мощность.

В видео у Йоды пишется "убавим 60см" а делает 1 оборот на мотовило. мне кажется там не больше 12-15 см. И какой в этом смысл? Типа активные подумают что добыча уходит? Когда надо поднимать в какой момент?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...