Геодез Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Дима, тут ситуации разные могут быть, если ты имеешь дома выбор из более тысячи зимних блесен, то у некоторых и десяти штук нет. И купив блесну за тысячу очень уж хочется её обрыбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 .4 года назад Дуэлер 75 косил окуня, а 3 года назад вообще заткнулся. Тут начинается новая мода (новое - это хорошо забытое старое) отпиливать Дуэллерам носики . Блеснюк свои уже обрезал и даже название им дал :" Изя Дуэллер" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Новгородец в надежде попасть в раздачу на ЛО.) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Я долго к тапсовскому ромбу привыкал , ловил 70ой на 3 - 3,5 м . чуть не то движение - перехлест. Но ничего руку набил , щас поуху где им ловить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А я все в ТУЛОСы упираюсь :)Блесны СИГ(впай - подвес) и Трёхгранки от мастера!http://sg.uploads.ru/t/PqpRH.jpg http://sg.uploads.ru/t/CGgE7.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Кстати , маропедку сделал человек , который во время раздачи легко может снять блесну , на которую клюёт и поставить другую - просто потому , что ему интересно , что из этого выйдет ...Кстати Юра, я хоть и не сделал маропедку и что-то другое... так как руки растут с неправильного места :) Но при хорошем клеве окуня(раздача), я тоже смело снимаю блесну и запускаю другую.... Мне интересно, что скажет окунь, раз так себя смело ведет :) Вроде как, Саня блеснюк, "страдает" подобной "болезнью" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifWP_20161120_13_08_23_Pro (2).jpgНовгородец в надежде попасть в раздачу на ЛО.)Зачем вам Ладога: мне человек вчера звонил из Великого Новгорода, говорил(фото подтвеждает) супер-раздачи на о. Ильмень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Но при хорошем клеве окуня(раздача), я тоже смело снимаю блесну и запускаю другую.... Мне интересно, что скажет окунь, раз так себя смело ведет :)Вроде как, Саня блеснюк, "страдает" подобной "болезнью" .....Ага ! Снимает подвес и ставит впай , чтобы успеть побольше нахерачить за короткие минуты раздачи . Так многие делают ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ага ! Снимает подвес и ставит впай , чтобы успеть побольше нахерачить за короткие минуты раздачи . Так многие делают ...И так-же делает тот, кто придумал маропедку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Зачем вам Ладога: мне человек вчера звонил из Великого Новгорода, говорил(фото подтвеждает) супер-раздачи на о. Ильмень...Это разные яйца,одной куры т.кс.Раздача на Пельмене,это как раздача в Черном на Ладоге.Кайф есть,но мамка после 30-50)Шляпа короче.Раздача в створе ,ну пусть даже где нить у Зеленцов-это рука мает вешчь)Но сложно неопытным.Раздача в Дубно или под Маяком-это уже ближе к Пельменю и рука мает вешчь в 2 раза чаще,так как в 2раза мельче)да и рыба в 2раза крупнее.!Креники-что то среднее,но там тоже 150 стандарт. Да напороли,но вы видели как?Я думаю многим было не доступно без техники,а где доступно там попороли слегка и быстро все кончилось.Причем кайфа то не много,окунь на круг 100гр.(десяток-два с рыбалки отбираешь..отальное можно выпускать,но раздаешь) Надо подождать лед , тогда может жирный остановит желание посетить Ладогу,в чем я конечно не сильно уверен)Чудес не бывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Надо подождать лед , тогда может жирный остановит желание посетить Ладогу,в чем я конечно не сильно уверен)Чудес не бывает)Да, глубина небольшая - 40 см... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А я все в ТУЛОСы упираюсь :)Блесны СИГ(впай - подвес) и Трёхгранки от мастера! Лёша, афигеть от твоих запасов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 И так-же делает тот, кто придумал маропедку? А я не уверен , что у Технолога есть впай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Я купил одну блесну тулоса за полтора рубля и поклевок на нее даже не видел, правда я в нее прям не упирался со всей дури.Так что нафиг его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Лёша, афигеть от твоих запасов...Сергей - это только малая часть, того что есть.... Такова жизнь :)А я не уверен , что у Технолога есть впай .Я думал ты знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Это разные яйца,одной куры т.кс.Раздача на Пельмене,это как раздача в Черном на Ладоге.Кайф есть,но мамка после 30-50)Шляпа короче.Раздача в створе ,ну пусть даже где нить у Зеленцов-это рука мает вешчь)Но сложно неопытным.Раздача в Дубно или под Маяком-это уже ближе к Пельменю и рука мает вешчь в 2 раза чаще,так как в 2раза мельче)да и рыба в 2раза крупнее.!Креники-что то среднее,но там тоже 150 стандарт. Да напороли,но вы видели как?Я думаю многим было не доступно без техники,а где доступно там попороли слегка и быстро все кончилось.Причем кайфа то не много,окунь на круг 100гр.(десяток-два с рыбалки отбираешь..отальное можно выпускать,но раздаешь) Надо подождать лед , тогда может жирный остановит желание посетить Ладогу,в чем я конечно не сильно уверен)Чудес не бывает)Артурио, я тебя ценю и уважаю. Но... Научись, бля, писать по Русски... Я нихуя не понял. От слова - совсем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Я купил одну блесну тулоса за полтора рубля и поклевок на нее даже не видел, правда я в нее прям не упирался со всей дури.Так что нафиг его.Не надо так категорично... Не красиво...Получается если у меня есть блесна от красара, за больше чем 2 рубля и я на неё не поймал...не упирался.. ну её нафиг и в топку... Мне очень интересно, что за блесна? И есть ли у меня такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Артурио, я тебя ценю и уважаю. Но... Научись, бля, писать по Русски... Я нихуя не понял. От слова - совсем...Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Не надо так категорично... Не красиво...Получается если у меня есть блесна от красара, за больше чем 2 рубля и я на неё не поймал...не упирался.. ну её нафиг и в топку... Мне очень интересно, что за блесна? И есть ли у меня такая :) я ее вешал когда на дргуие блесны вполне ловилось, когда рыба жрет на ДЛИТЕЛЬНЫЕ эксперименты я не готовА че некрасивого, мне значит впарили металлом за полтора рубля, а я еще и мудак оказывается.ПС покупал ее еще когда доллар 45 стоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Я купил одну блесну тулоса за полтора рубля и поклевок на нее даже не видел, правда я в нее прям не упирался со всей дури.Так что нафиг его. У нас на прошлой рыбалке у напарника реально тулосовская блесна ловила тугого окуня, когда все остальные вокруг порядком хуже. Пока собственно ее не спиздила щука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А че некрасивого, мне значит впарили металлом за полтора рубля, а я еще и мудак оказывается. Коля , ты меня конечно извини , но , если ты купил блесну за полторы тысячи , которая ни хуя не ловит , то кто ты ...?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 5 лет назад Коломиец 74 ловил хорошо. Потом вяло.4 года назад Дуэлер 75 косил окуня, а 3 года назад вообще заткнулся.Потом Ромб 70 Тапса 2 года.А в прошлом - 50 мм разные. Пробовать надо, а не за пасатижи хвататься. Согнуть то не проблема, а вот вернуть в исходник - посложнее будет. :))))))))))Поверь друже)Эпилог для осмысления:купил я 2 сауки 30+,последние у нас ,по старой цене т.ск.Одна осталась медь-никель,вторая золото-никель.Товаришь знал,что медь-никель предпочтительнее и настоял отдать ему,я так и сделал. Но,как щас) помню,геометрия её мне еще в магазе не понравилась.Ну не понравилась она моему ювелирному взгляду. Ладно,думаю и золото сработает,при том что осталась мне была ну прям красота.(мы гонялись за медь-никель).И что вы думаете?Товаришчь порет не неё?А вот ХРЕНушки.Сколько раз не были с ним и у нас и на Ладоге и дерг ему ставил под неё.НУ НИ КАК.Моя же творит" чудеса" и отчёты по Дубно многие читали в прошлом годе).Та же история с моими Хари 55,сменил три пока не понял-НЕТ ДВУХ ОДИНАКОВО ХОРОШИХ!Есть две ОДИНАКОВО ПЛОХИЕ!Это пора уяснить.Теперь по поводу плоскогубцев,здесь конечно кичь.Но смею вас уверить,одним ударом подковаваю муху на лету))Причем она сразу же начинает ловить))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Не надо так категорично... Не красиво...Получается если у меня есть блесна от красара, за больше чем 2 рубля и я на неё не поймал...не упирался.. ну её нафиг и в топку... Мне очень интересно, что за блесна? И есть ли у меня такая :)Перед прошлым сезоном купил блесну Тулоса Рипус 80 с подвесом - не разловил . Красар переделал её во впай - будем посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Коля , ты меня конечно извини , но , если ты купил блесну за полторы тысячи , которая ни хуя не ловит , то кто ты ...?!ну я учусь на своих ошибках поэтому больше ничего там не покупаю и другим не советую. =)))ХОтя понятно что у него есть рабочие железки, но как бы сам сам факт что при такой цене все равно можно купить нерабочее говно не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 я ее вешал когда на дргуие блесны вполне ловилось, когда рыба жрет на ДЛИТЕЛЬНЫЕ эксперименты я не готовА че некрасивого, мне значит впарили металлом за полтора рубля, а я еще и мудак оказывается.ПС покупал ее еще когда доллар 45 стоил)))Если ловится на другие, то за чем её вешать? http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif "Вешать" надо тогда, когда окунь каматоз, а вдруг именно на неё и выстрелит...Тебе ни кто и нечего не впаривал, ты ведь сам купил :)Перед прошлым сезоном купил блесну Тулоса Рипус 80 с подвесом - не разловил . Красар переделал её во впай - будем посмотреть ...Ха-ха... Тоже за полтора рубля или??? :)Не знаю таких подвесов...http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif У меня все Рипусы от Тулоса что есть, только ВПАЙ и все разловленны http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения