Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 А надо полировать? Вот я лошара! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlekKon Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 в этом году модно матовые блесны или всем полировать лень?А мне , и полировать нечем))).Есть скотч брайт. Модно полированные в магазинах. Окуню похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 мне тоже пох, чисто спросил - у меня дремель есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlekKon Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 У меня нет, поэтому скотч брайт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Окуню похер. мне тоже пох,Мне вот нет .люблю что бы блЯстело и красиво было .зы: заметил что на нечищеные одни самцы клюют. :pisya: а мне больше икряночки нравятся)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlekKon Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Окуню похер. Вывод сделал. после того. Ситуация. Ловим с товарищем на КТ 27, сделанные мной. Ловим в одном темпе, и по количеству и по качеству. У меня медная зеленая)) , у него с серребрянной коронкой начищенной. и такое было неоднократно. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Окуню то может и похер а вот мне нравится подготовка к сезону. Возьмёшь пивка,блёсны,войлок,ГОИ и драишь до блеска. В сезон не чищу потому как уже не зудит в опе. Если сильно страшные блёсны то освежаю пилкой для ногтей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Сильно страшные освежаю наждачкой 1000ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Специально делаю наплывы олова, черню серебро и всячески порчу вид блесен. Мне нравится, что никому не нравится)))))) Силой не могу никому вручить, почти все отказываются. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 И окуни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Судаки отказываются(( окунь, щука и даже лосось - оценили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 испачкать то недолго.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 БалАчевцев - чаще всегоПервый год нахождения на форуме был твердо уверен, что у Максима именно такая фамилия...потом нашел на фейсбуке и понял, что очень ошибался...:)Специально делаю наплывы олова, черню серебро и всячески порчу вид блесен. Мне нравится, что никому не нравится)))))) Силой не могу никому вручить, почти все отказываются.Именно так...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Первый год нахождения на форуме был твердо уверен, что у Максима именно такая фамилия.. Я так лет 10 думал. И уже не припомню, когда и почему переучился. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 а как правильно,чтоб знать и запомнить раз и навсегда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Ну да, похоже и близко, ну кроме написания моей фамилии))))))А если твоему приятелю опыта побольше добавить (ловля не только по перволедью, а часто) и одну блесну со впайкой заменить на три блесны с подвесом правильным... То вот результат у вас будет 1:1 примерно.А где там твоя фамилия, Максим, упоминается? Чей-то не нашел.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 в этом году модно матовые блесны или всем полировать лень? Я и прошлом не полировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Блесны моего деда, рулили в 70 годах прошлого века. Они же 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 БалАчевцев - чаще всегоБалачеНчев - второе местоБалачев - третье местоНу и вплоть до Полотенцев ))))). Не переживай Максим. У меня был однокашник с фамилией Копусов. Все преподы его фамилию коверкали- начиная от Конусова и Кожухова, заканчивая Капустиным. Мы даже на семинарах ставки делали- переврет преподаватель фамилию Сереги или нет!. И кем он будет на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 ну кроме написания моей фамилии))))))если честно,- правописание знаю. Дело в шепелявости. Дантист снял у меня старый мост, а нового пока не сделал. Ну и сам понимаешь... А по льду вы проходите одинаковое расстояние ? Лунок сверлите одинаковое количество ?Расстояние равное, однозначно. Лунок больше у сотоварища раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Блесны моего деда, рулили в 70 годах прошлого века.Они жеПо фоткам видно , что тогда сторонники теории " хищная рыба хватает блесну , потому что принимает её за рыбку" побеждали сторонников теории " хищная рыба не принимает блесну за рыбку , а клюёт хуй знает почему " ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlekKon Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Специально делаю наплывы олова, черню серебро и всячески порчу вид блесен. Мне нравится, что никому не нравится)))))) Силой не могу никому вручить, почти все отказываются.После того как отполирую с пастой ГОИ, херачу молотком, травлю кислотой итд итп. Гпамур нам ни к чему))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Так, на всякий случай... БалачЕвцев я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Везде всех перековеркивают.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 записал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения