Rootsman Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Кроме того, в вещах Покера обнаружены лески, крючки, грузила. Как вы думаете, для чего все это?Для отводного поводка!Картина складывается отрицательная...Я издал приказ об отчислении Покера с моих рыбалок. Всё!"Андрюх, ты э вроде как все дни отводным закрывался, пока мы на джигу фигачили ))) Все равно, молодец, Андрюха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Покер начал ловить на отводной! И все стали ловить на отводной! :nm241:Илья! Фоток-то дай засмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 "Про напитки - взятые на рыбалку" Сколько раз такое было : - изначально договариваемся с напарником кто и что будет пить , когда будем пить и сколько ! Но почти каждый раз , если мы заранее говорили о бухле , всё шло не по плану ! Если меня в основном на выезде интересовала рыбалка , то компаньона больше - выпить и по говорить . То есть с начала мы договаривались на рыбалку , а заодно уже выпить ... скажем за ужином..., или за обедом ... И вот как я понимаю людей , которые видят как нарушаются планы одним... , и которые сразу стараются присоединиться к этому "одному" , точнее к этому "первому" . А всё дело в чём ! Вот мне много бухла не надо , пара рюмок там ..., пара ... сям ..., но всегда хочется рюмочку в конце рыбалки , на прощание так сказать ... А напарник ...- ему надо много , и хоть он и говорит :- "да смотри ..., здесь же дох.. всего ! Ну в крайнем случае я тебе пару рюмок оставлю!" , то по опыту меня это не убеждает , сколько раз такое было и в конце оставалась только завалявшаяся где то в песке баночка пива . А если в команде такой не один - который может употреблять по многу ? Вот и получается: - не выпьешь сейчас , то потом не будет ... И люди пьют ! Иногда пьют - кто больше выпьет , кто более стойкий ... По скольку я с большими компаниями на рыбалку не езжу , то нашёл для себя выход : беру на рыбалку вино - напарник его не очень пьёт , и не вытаскиваю его из мешка пока напарник не "готов". То есть вывод я сделал простой - надо брать больше бухла , тогда не будет ажиотажа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Последняя улыбка Максима на той рыбалке. Запомните его таким... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 А потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Андрей , благодаря тебе я понял какой будет Иночкин , когда вырастет и почему-то его разлюбил ... А Петрович - тут ты не прав - не похож на директора того пионерлагеря ... Ну , если тока чуть-чуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Макс, сделай эту ветку закрытой..... Папу сегодня хоронил. Ангола, Никарагуа, Афган..У него судьба сложная,... я не подарок..С 20 лет сам по себе, типа самый умный.. Как дурак...И рад бы что то поменять, так поздно.. Любите и уважайте родителей! Плохого ни кто не желает..И не изменишь уже, ни чего..За сопли ,простите......... Вот и стал я, круглой "сиротой.". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Сергей, мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Держись, Сергей!Хреново будет... долго...Очень хреново - года два, а потом - периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Сергей, соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Сергей, прими соболезнованияБАВ прав, хреново будет долго, знаю по себе - только два года миновало как я батю похоронил. Регулярно ловлю себя на мысли, что не вернул ему той любви и заботы, которые он дал мне. И на сердце свербит регулярно, пусть и не так остро как в первое время после похорон.Держись... И это, мужчины тоже плачут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Сергей , мои соболезнования ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 СпасиБо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Родители когда-то были нашими богами : они были очень сильными и могли подбросить нас до неба или тащить нас километры на своей шее , они были всемогущими и одним движением руки могли разогнать тучи , прогнать ворону или купить нам эскимо , под их защитой мы были в полной безопасности ...Эта память остаётся в нас , мы помним это , если даже забыли и поэтому , когда наши старые боги умирают это очень тяжело пережить . Мы же думали , что они вечные ... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Сергей, соболезную...Я отца в 14 похоронил. Так мечтал с ним на рыбалки начать ездить, всего пару раз получилось (последние несколько лет болел, уже не мог ездить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Сергей, мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 СпасиБо, мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Серёга, держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Не моё. Аффтар разрешил давным-давно. Чой-то настроение такое нынче. Когда отвернётся весельеВ спокойном отчаяньи, самиМы скажем себе в откровеньиКак много проёбано нами. Проёбано счастье сознанья И радость от шелеста веток.Проёбан процесс вырастаньяУёбков из миленьких деток. Проёбано наше значеньеОт нас ускользнувшее как-то,Проёбано смысла свеченьеВ бедламе ёбаных фактов. Проёбан момент появленьяСтишков высираемых нами.Ночная пора вдохновеньяБезбожно проёбана нами. Проёбано в жизненном гореНеясное, главное делоИ будет проёбано вскореБольное, несчастное тело. На финише этих мучений, Испачкавшись в старческом кале, Поймём-ли, средь мысли затмений,Что жизни свои проебали. Февраль 93-гоНизино1-й курс ПВВИСУЛёха Чашкин 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 военные строители они такие... загадочные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 если на душе у кого-то кошки нагадили, завсегда поможет музыка. Пользуйтесь на здоровье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ничем нас уже не удивишь. Говновидео всякого изо всех щелей лезет, везде написано прикол, ужас, жесть, шок...Зашел сын. Папа, говорит, поставил программу IT-телевидения, качество супер, жми сюды и сюды, смотри свой футбол и жизнью наслаждайся. Глянул, да, все правда, другой уровень... Футбольных только около десятка, качество... Из праздного интереса каналы листаю, ну, которых не было у меня. Хохлятские, арабских много, порнуха без органов (юмористический?), конный мир. Стоит стелла чугунная несколько метров высоты, вся в позолоте, на приличном расстоянии столбами соответствующими с цепью огорожена. Монументально все так... Девушка стоит, хорошая такая девушка. Интервью дает. Похоронили, говорит, мы ее со всеми почестями, как положено: стоя и в попоне. Вот честно скажу, у меня был шок. До сих пор думаю, может это все правильно и нормально? Но тогда вывод однозначный, что у меня не все правильно и нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 А я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 А я не понял...Я так понял , что девушка похоронила свою лошадь . Достойно ... как положено .Почему нет ? Смерть очень немногих людей расстроит меня так , как расстроила меня смерть моего кота . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения