Геодез Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 о ней расскажет зайчег на ПКРсубьективные ощущения...я о "субъективном восприятии"спасибо что не нахуй послал, по помойкам не шарюсь, нас и здесь неплохо кормят)))какие могут быть тогда авторитетные мнения при субъективном подходе? никаких! т.е. вопрос катушек сродни вопросу колес на авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 ой, бля яж говорил...у тя на тяжелякеконец клевать буит пиздец как... еси палка двух унцовая и выше при росте 2.7-3 при забросе охуеешь...Хоть он и боковой... На колесе как раз короткие палки рулят. 1.8-2.1. Ибо на хер не нужна та угловая скорость, которую даёт 3-метровая палка. Колесо же разгоняется постепенно, а не резким сбросом, как мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Я про надёжность катушек даже и не знаю чего сказать))) Первую мясорубку купил на рынке за копейки в 2005 году и она до сих пор работает и ей можно ловить! Сейчас иногда в руки попадают топовые катухи, которые после пары сезонов эксплуатации тяжёлым джигом, на трофейной рыбалке в условиях Волги тоже работают, но заметно люфтят и шумят и это всё не критично!!! Сам не убил ни одной катушки. Свои берегу и бережно храню. Сказать о какой-либо катушке, что она полное говно, я не могу. Про чувствительность катушки))) Смеюсь! Снасть в целом - да! При этом катушка играет самую последнюю роль! Этож сколько нужно поймать, при чём подряд, рыбы, чтобы определитаь какая катушка чувствительнее?! Вы серьёзно, или под таблетками какими?!))) Выбор катушки - это прежде всего размер кошелька, условия ловли. Остальное - субъективное предпочтение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Геодезтебе просто для информации: берешь рокфиш или даже а лучше даже ареешную палочку. правильный катухан, тонкий шнур и ставишь 1 грамм...думаю поймешь в чем тонкости темы...чувствительности снасти в целом...я же не зря уже который раз отмечаю, шо УГК Верагасс - гавно шнур под джиг...также как в свое время был кастэвей от санлайнаНа колесе как раз короткие палки рулят. 1.8-2.1. Ибо на хер не нужна та угловая скорость, которую даёт 3-метровая палка. Колесо же разгоняется постепенно, а не резким сбросом, как мясо.Дальность все равно зависит от длинны..даже на мульте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Вот лучшая катушка с лучшей сенсорикой и физикой! И ломаться нечему!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Дальность все равно зависит от длинны.. даже на мульте :) А так ли она нужна, эта дальность? PS: с берега я не ловлю. Вот лучшая катушка с лучшей сенсорикой и физикой! И ломаться нечему!)))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifpages-BTd2k9Ee3j-0.jpg Банкой ловил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Банкой ловил! Старый сибирский подход к ловле рыбы! Элементарная безинерционка! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Старый сибирский подход к ловле рыбы! Элементарная безинерционка! )))) А ещё у меня была поворотная катушка. Колесо колесом, но с шарниром в ноге. Повернёшь - кидаешь как безынерционкой. Правда, после энного количества забросов леска скручивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 А ещё у меня была поворотная катушка. Колесо колесом, но с шарниром в ноге. Повернёшь - кидаешь как безынерционкой. Правда, после энного количества забросов леска скручивалась.Англичане такие катухи любят! Они их на проводочные удилки ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Мне кажется, что эта тема актуальна тем, у кого хуевые катушки. Они и пытаются тут что-то доказать. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 А что тут доказывать, все как везде. Есть возможность-купил дорогую и радуешься. Нет возможности- купил дешовую и радуешься дважды, первый раз когда ловишь говном и ловится,второй- когда доказываешь с пеной у рта, что нет НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ между ловлей говном и яблоком( ан) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Кто здесь, первый ,про заубер написал? Убить нахуй! :pisya:зы. ФМА,я в удивлении,Куда подевался стиль изложения, полный ребусов и загадок? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Мне кажется, что эта тема актуальна тем, у кого хуевые катушки. Они и пытаются тут что-то доказать. :)Да интересно, только ничего никто не доказывает. Как раз наоборот один гуру сказал, что одна катушка звенит сильнее другой. Второй - субъективную общую чувствительность снасти. И только мудрый ФМА честно признался, что у него хуй толще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Артем - стингер еще есть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Мудрого ФМА заебали дизельная стелла, хромой заубер, энурезный лювиас , изнасилованая еще в раннем детстве прессо и прочие остатки прежней роскоши. Покрутил тут в магазине стингера за три рубля и понял,какой будет следующая катушка для редкой ловли редкой рыбы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Это старость :pisya:когда начинает нравиться фуфайка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Да,но спор выиграл таки Стас. Он так и не успел сломать свои аплаусы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Да,но спор выиграл таки Стас. Он так и не успел сломать свои аплаусы.. Так аплаусы не сломать. Прочные-с. Их можно разве что проебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Это старость :pisya:когда начинает нравиться фуфайкаа может признание самому себе что нет совершенного ни чего а в умелых руках и на стингер ловится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Да похер,что ими можно гвозди забивать, ловить ими нет удовольствия даже когда клюет. А когда не клюет и вовсе противно. Но в принципе они существуют,пока дужка не отвалится, или не проябуть где- нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Да похер,что ими можно гвозди забивать, ловить ими нет удовольствия даже когда клюет. А когда не клюет и вовсе противно. Но в принципе они существуют,пока дужка не отвалится, или не проябуть где- нить.. Когда клюёт, там вообще пофиг на что ловить. Клюёт - это когда поймал, закинул и снова долбануло. А если не так, то лучше в танчики вместо рыбалки поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 как катушка может быть лучше (или хуже) катушки ? вот в чем вопрос... не чем, а именно как ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Как запорожец и рейндж.Оба везут, но по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Например бросать петлю за петлёй.Меня реально заубер заебал намоткой шнура на гайку тормоза.Чуть ветерок дунет,отвлечёшься и пизда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Мне смешно. Я вышел из бани. Типа: хуй стоит - дурак ебет. Кого и как - это уже не важно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения