Nik Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Полтос прям до хера, как мне кажетсяНу. я говорю - трудно отделить, там много чего в куче было. А я в этом, не профи. Да, у вас этих фрилансеров - пруд пруди. Задай вопрос - пусть кинут свои ценники. Часто ваши оказываются дешевле наших. и при том, качественнее. Потому что наши - лапу сосут. А потом хотят заработать за год простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 ага, мне ЗП еще за май не выплатили).... про премию я и не говорю...Вот же ж ты сука какая)))) Я бля в баджере столько не получал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Вот же ж ты сука какая)))) Я бля в баджере столько не получал!Разумеется, Баджер же не мог твои премии по белому проводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Вот же ж ты сука какая)))) Требую забанить этого грубияна, за ругань и оскорбления товарища в непрофильной ветке.А чо?Вон, Константин, в который уж раз пострадал за подобное высказывание.Хочешь самоуправства и волюнтаризма на сайте - начни с себя!https://www.youtube.com/watch?v=4x9bgF9qcGU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Админам вопрос.Вот присылают всякие интересные видяшки по вайбер-ватцап,как их вставить в Тапке?На прямую.как фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Админам вопрос.Вот присылают всякие интересные видяшки по вайбер-ватцап,как их вставить в Тапке?На прямую.как фото можно? Можно загрузить видос, через тапок только не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Фото,файлы - вложение.Грузит, а потом хуй- пишет "биг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Так вопрос размера имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Я кидаю на свою страницу в ВК,от туда в форум на прямую.Тапок не видит ВИДЕО,просто может версия усеченная-симитская?))Короче ахтунг,можно не заморачиваться.Это не поможет многим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Костю, кстати, разбанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Костю, кстати, разбанилКрасавчег, хуле! Я в тебя верил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 На юбилей вообще всеобщую амнистию надо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 На юбилей вообще всеобщую амнистию надо! Шо, и Покера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Шо, и Покера?)Кстати. Покер не забанен. Он просто не пишет... Или я чего то понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Кстати. Покер не забанен. Он просто не пишет... Или я чего то понимаю? Он морально забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Вот это сила воли у человека! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Он морально забанен)Вот сразу и видна разница между Артёмом и Костей 1960... Один тебя уважает и ценит твоё мнение, другому похуй и на тебя, и на мнение окружающих... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Татапалк шуткует (см. аватарки)... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Зиг взломал форум, похожеО, надо обновить тапаталк на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Теперь более современный тапатолк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Что-то последние уведомления не показываются! Совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Походу настройки как-то слетели. Разобрался. Извини Лёха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Лёш, а чем ему расширения "jpg" или "JPG" вдруг не нравятся?Капсы убирал нафиг, строчные тоже не хочет... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Кол не правильноНадо [имг]урл[/имг]Вместо имг надо img Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения