Геодез Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Дай ссылку уже. Не томи. )На рабочем компе, а я в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 На рабочем компе, а я в отпуске))Крестик поставь :)Или в личку написать, чтобы не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Вопрос москвичам- будут ли шансы в понедельник-вторник в ваших краях куда-то ещё на лед выйти? Или все растаяло уже?В Москве не знаю, но в субботу поеду на Яузкое вдхр на закрытие. Результат отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Оке) ну а я собсно имел ввиду скорее Московскую область) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Ищем четвертого! :smile:И что? Никто не хочет поехать задёшево, практически на халяву, да ещё и в хорошей компании в Норвегию с 17 по 25 апреля?Причем на западную сторону Сеньи, куда подойдёт жирный скрей? Не верю! :-)http://4.bp.blogspot.com/-C9CacViQP2w/VTVSOe-IW_I/AAAAAAAAhfY/XOZNxZDqoEc/s1600/DSCF4696.JPG 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 И что? Никто не хочет поехать задёшево, практически на халяву, да ещё и в хорошей компании в Норвегию с 17 по 25 апреля?Причем на западную сторону Сеньи, куда подойдёт жирный скрей? Не верю! :-)http://4.bp.blogspot.com/-C9CacViQP2w/VTVSOe-IW_I/AAAAAAAAhfY/XOZNxZDqoEc/s1600/DSCF4696.JPG А смысл весеннего лова? Не рыбалка, а нудная работа))) через день остопиздит)) Ещё и рыбу не привезти! И холодно!!! Искать не надо....короче шляпа. В июле лучше, красиво, тепло, светло!!!!! И рыбу интересно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Потому что нужен ТРОФЕЙ!Вон Саша Ветров едет из Калининграда, где трески - как говна за баней... Но не такой! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Ну в июле и рыба другая.А на счёт привезти - так проще в магазине сходить реально Парни, присоединяйтесь. Цена реально хорошая, все спланировано. Осталось только взять и поехать ✌ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Ну в июле и рыба другая.А на счёт привезти - так проще в магазине сходить реально Парни, присоединяйтесь.Вот только есть маленькое - но.Вся треска в магазине - говно говнямбское.Жаль, что нет возможности присоседиться в этом году. А на будущий, серьезно задумаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 В Москве не знаю, но в субботу поеду на Яузкое вдхр на закрытие. Результат отпишусь. Был в субботу - не увидел ни одной поклевки, как и все вокруг. Лед толстый, сантиметров 50, сверху 10 в пузырях. Местами вода на поверхности 1-2см. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Хочу в среду открыть сезон в одном интересном месте. Добраться туда не просто. Электричкой или машиной до ж/д ст. "Ладожское Озеро" с ФинБана. Дальше километра 3 по лесной дороге в сторону Морье, думаю, сейчас там лужи сплошные. Ловля в протоке, соединяющей Озерко и Ладогу. https://yandex.ru/maps/-/CCBOiD6p В прошлом году пробовал там, но в мае. Получилось так - ссылка на прошлогодний отчёт: https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/584-тестовые-отчеты-о-рыбалках-общедоступная-тема/?p=812522 Думаю, что более крупного окуня есть смысл пробовать сейчас. Хотя, фиг знает. В общем, у кого есть свободное время и желание открыть для себя новое место - велкам, стартую в 8:20 электричкой с ФинБана. Да, 2 года назад были на этой канаве с приятелем-форелятником, он там на на мини-воблеры окуня набил в режиме заброс-поклёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 А.В.Как-то не уверен я,что снег растаял на этой лесной дороге,а идти 3 км по снегу то еще удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 А куда бы съездить с берега плотвичек половить? Поплавком или/и фидером. Чисто ненапряжно, с женой и шашлыком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 А куда бы съездить с берега плотвичек половить? Поплавком или/и фидером. Чисто ненапряжно, с женой и шашлыком...Ага, жена сделает мясо, привезет, пожарит мясо и накормит МП....Где, бля посидеть???Да дома посиди, Ксанке меньше геморов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Ага, жена сделает мясо, привезет, пожарит мясо и накормит МП....Где, бля посидеть???Да дома посиди, Ксанке меньше геморов)А ты бы не пизде, а лучше бы присоединился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Около гимса в Орешке.Или в Шалово..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Около гимса в Орешке.Или в Шалово..))Гимса в орешке не знаю. Небыл там никогда. А в шалово рыбы нет, только прозрачные подлещики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Всем привет.Макс я был в Шлиссельбурге в воскресенье, еще рано, вода холодная. При такой погоде примерно дней через 5 -7 будет нормально.Тоже собираюсь туда с поплавком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Ну что, нет желающих за карасиками в Свердлова завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 На Муромском озере (в сторону Пудожа) никто не рыбачил? Как туда добираться с трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 На Муромском озере (в сторону Пудожа) никто не рыбачил? Как туда добираться с трассы?На лодке по речке из деревни Гагукса, на авто не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Петрович! Местный сказал, что авто не реально, подготовленные УАЗы и только летом и то не каждый раз берегом проезжают. А так на берегу речки у моста и стоянки есть и лодки без проблем спустить можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 На сколько слышал, ни как. Я раз с Онего тыркался, тыркался, заочковал, так и не проскочил. Узковат там фарватер и волна прибойная большая была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aluminshik Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Доброго вечера, господа!Устраивают ли тут совместные выезды на рыбалку?Мой статус -начинающий, хрен что понимаю и вижу, но есть авто и готов во всякие блудняки вписываться)Снасти естественно тоже есть, предпочитаю спиннинг.Нравится джиг, теории много, практики совсем мало, компании рыболовной нет.Как тут поступают с такими? :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Сначала тут принято представиться, рассказать о себе в двух словах в ветке для новичков) Это есть в правилах форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения