Conwell Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Давай лучше в воскресенье...И, ежели компаньонов четверо, а ехать дальше 5ти км, то экономически выгодней и тактически грамотней взять Бурана в аренду.Да, похоже что суббота у меня накрывается по техническим причинам...Саня, я тогда звоню бронирую на воскресенье, хотя уже поздно, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 :Face-With-Tears-of-Joy:http://www.fontanka.ru/2018/02/15/110/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 :Face-With-Tears-of-Joy:http://www.fontanka.ru/2018/02/15/110/Так тож в октябре! :-)И с названием они, похоже, промахнулись: Кондозеро - это совсем небольшое озеро, площадью в пару километров, к которому нет никакого подъезда.Деревня еще с войны заброшена.Как там что-то выращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Я со своим завтрашним предложением в минус,увы. И за воскресенье,да. Там же масленицабудет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Давай лучше в воскресенье...И, ежели компаньонов четверо, а ехать дальше 5ти км, то экономически выгодней и тактически грамотней взять Бурана в аренду.Беруши не забудьте взять . Рёв из створа за 5 км против ветра слышно было вчера . В выходные умножай на 2 как минимум . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Завтра с Юга никто на корь не едет?? вписался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 В выхи на окуня никто на технике не едет? Вписался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Завтра с Юга никто на корь не едет?? вписался бы В выхи на окуня никто на технике не едет? Вписался бы.Хоть кто нибудь, куда нибудь едет? Вписался бы. :pisya: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Я собираюсь в воскресенье,с неким лакифишем) у него болотоход в Кобоне стоит. Сам он только вечером завтра из Белоруссии приедет,точная инфа по местам у него соотв тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 В выхи на окуня никто на технике не едет? Вписался бы.Написал тебе в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Есть смутное желание огурцы в вск до обеда пособирать на ближней грядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Собираюсь завтра на ФЗ за огурцами. Готов взять пару человек, или присоединиться к экипажу. Тел. В профиле. Звонить до 24. Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Завтра никто никуда не собирается? Да ну на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Всем привет! Завтра и послезавтра по плану рыбалка на Ладоге и ФЗ. Возможно пересечёмся на просторах водоемов. Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Кто знает, между Зеркальным и Красногвардейским оз. есть зимняя дорога? Судя по карте, там просека...https://yandex.ru/maps/-/CBe0QBw59B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Кто знает, между Зеркальным и Красногвардейским оз. есть зимняя дорога? Судя по карте, там просека...https://yandex.ru/maps/-/CBe0QBw59BЛет 15 назад один раз там ездил. На жигулях 7-ке с трудом, но прополз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Кто знает, между Зеркальным и Красногвардейским оз. есть зимняя дорога? Судя по карте, там просека...https://yandex.ru/maps/-/CBe0QBw59BПосле того как летом на Красногвардейском из одной ямы три старых сети были подняты с судачками размером с уклейку , желание ездить туда совсем пропало.Летом проезжали между озерами, но пе ресекали ручей. Как он сейчас? Да и снега много, если не накатано не на всем проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 В Карелии 10 марта фестиваль, можно поучаствовать, нужна команда (блеснильщик, балансирщик и мормышечник))) http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=25670 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 В Карелии 10 марта фестиваль, можно поучаствовать, нужна команда (блеснильщик, балансирщик и мормышечник)))http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=25670Витя.Я бы с удовольствием компанию тебе составил, но Чемпионат СПб в эту дату 9-11 марта.Я там.В эти даты много соревнований. И в Вологодской. туда Технолог поедет... и в Волгоградской....Вообщем, есть из чего выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Завтра собираюсь на залив поискать окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Никто 8го никуда не собирается?)) для меня это всегда опасный день,и он внезапно стал свободен,надо куда-то съебаться.Корь/ окунь пох. Пока хочу вписаться в экипаж) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Никто 8го никуда не собирается?)) для меня это всегда опасный день,и он внезапно стал свободен,надо куда-то съебаться.Корь/ окунь пох. Пока хочу вписаться в экипаж)Счастливчик...А я вот буду дома...Но зато потом на чемпионат на 3 дня. на Зеркальное.Потом с 17 марта в плане проведение всех суббот как минимум на водоёмах для ловли нормальной рыбы.Надеюсь и корюшку ещё будет где ловитьИ окунь проклюнется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Завтра выходной, а куда поехать на рыбалку не знаю. Подскажите где рыба клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 ну я видел вск отчет в ВК что порют окуня в железо на 16км Креники, насколько это соотвестсвует реальности хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Завтра выходной, а куда поехать на рыбалку не знаю. Подскажите где рыба клюет?Тебе за огурцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения