Сашкент Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Блядь, только что пообещал жене, что завтра в магазины.как-то выбивается из понимания. Какие могут быть магазины? У всех нормальных людей они еще вчера закончились с таким трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 А в Мурманске будет кто послезавтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Паха, там окуня нет, хули там делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Да? Тогда остаётся ёрш с пивом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Доставка в Кабоне откуда происходит? Кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Последние деньки перед праздником развозка вроде отказывалась возить, а так-то у всех своя она. Коля, Роджер, Караулка. Наверное и еще кто-то есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Никто не возит и собак не дают. Канал стрёмный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Доставка в Кабоне откуда происходит? Кто подскажет.Ни какой доставки, пешком пойдете, жирок надо скинуть праздничный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Скинем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 как-то выбивается из понимания. Какие могут быть магазины? У всех нормальных людей они еще вчера закончились с таким трудом. Да вот подушки не купили, а собирались. .А так шоппинг был только продовольственный. Выходные у нас не совпадали, вот и обещал повозить. Слабак((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_12_2016/post-72-1483214859,6938.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Никто не возит и собак не дают. Канал стрёмный.В створе Кобонки канал нормальный, по левому берегу так точно. Развозки сегодня кажись не было, но техника в единичном количестве в море присутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Доставка в Кабоне откуда происходит? Кто подскажет.В Новом году никакой развозки, ведём здоровый образ жизни :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 В створе Кобонки канал нормальный, по левому берегу так точно. Развозки сегодня кажись не было, но техника в единичном количестве в море присутствовала.Дык за каналом в Кабонке лёд от берега отошедше и тонкий шописец трещит же билят . Я на финках один хер завтра проскачу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Доставка в Кабоне откуда происходит? Кто подскажет.Сегодня не возили. Сказали пару деньков не будут возить, ждут морозов. Из сегодняшней поездки скажу следующее: лед в озере норма сегодня подморозило, воды нет, ходить нормально даже без кошек. В кобонке как обычно выход по левой стороне в принципе норма, но есть места стремноватые, по центру кобонки живые промоины видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Промоины это мой конёк)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 По моему лед потрескивание на входе и выходе в виду верхнего Наста подмерзшего. Подо мной не просаживает 90 кг. Обратно шли с товарищем рядом тоже норм. А вот днем по озеру трещал. Подморозило. Пехом 5 км за часик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Завтра бы съездил на ЛО.Пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Завтра бы съездил на ЛО.Пассажиром. А ты полезный пассажир ? Блёсны-дротики делаешь ? Технолог и Комбинатор каждый вечер инфу тебе сливают ? Можешь отличить , на экране эхолота "Практик" , окуня-самца от самки ? Способен написать увлекательный отчёт о рыбалке так , чтобы никто не догадался , что она была атсосная ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 У меня остались последние 500 рублей за бензин.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Я бы тоже не отказался к кому нить приджониться)))А то все мои варят харю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 У меня есть 500 рублей за бензин....Это очень мало за испорченную рыбалку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 А ты полезный пассажир ? Блёсны-дротики делаешь ? Технолог и Комбинатор каждый вечер инфу тебе сливают ? Можешь отличить , на экране эхолота "Практик" , окуня-самца от самки ? Способен написать увлекательный отчёт о рыбалке так , чтобы никто не догадался , что она была атсосная ?ахуеные запросы )))) У меня остались последние 500 рублей за бензин....весомый ответ :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Еду завтра открывать сезон. В Кобону? Если кто чего подскажет - буду благодарен (про развозку, лево-право, где сейчас паркуется народ, далеко ли в море итить?). Могу кого одного-двух прихватить с Гражданки-пл.Мужества, или попутно по дороге.Да и во скоко желательно там быть, чтоб с парковкой по менее проблем поймать. Тел в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Еду завтра открывать сезон. В Кобону? Если кто чего подскажет - буду благодарен (про развозку, лево-право, где сейчас паркуется народ, далеко ли в море итить?). Могу кого одного-двух прихватить с Гражданки-пл.Мужества, или попутно по дороге.Да и во скоко желательно там быть, чтоб с парковкой по менее проблем поймать. Тел в профиле.В кобону. Только пешком (техники и развозки нет)Идти кил от 6 и дальше. Идти хорошо - снега нет и не сколько. Сам в раздумьях. Рыба есть, хоть и не много. Но пешком не охота, а техники нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения