Conwell Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Это теперь тоже уже "мемуары" - 14 лет прошло со времени Олимпиады в Пекине, но вдруг кому волейбол интересен: https://conwell.livejournal.com/113594.html :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 4 часа назад, Conwell сказал: Застал такие на Искре-226, но мимолётно. У нас что то похожее в анституте было. Но точно не помню. Не увлеченно я учился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 7 часов назад, Stern сказал: У меня долго валялась басфовская, возможно и до сих пор где то валяется Этож дефицит, Петровичу диск оттуда на кивки отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 18 часов назад, fishscout сказал: Этож дефицит, Петровичу диск оттуда на кивки отдай. Если найду непременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 31.08.2022 в 14:20, Conwell сказал: Это теперь тоже уже "мемуары" - 14 лет прошло со времени Олимпиады в Пекине, но вдруг кому волейбол интересен: https://conwell.livejournal.com/113594.html :-) Я по Кате Гамовой фанател))) Геймовер ее звали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 Катя Гамова - волейболистка выдающаяся, но лучший волейболист всех времён - Сергей Юрьевич Тетюхин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 Тоже любим с женой волейбол смотреть и мужской и женский. Умеют наши валидольные матчи играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 29 минут назад, Леший сказал: Катя Гамова - волейболистка выдающаяся, но лучший волейболист всех времён - Сергей Юрьевич Тетюхин!!! Кате статуя прижизненная поставлена В 2011 году в рамках имиджевой кампании Международной федерации волейбола FIVB Heroes немецкой фирмой была изготовлена из пенополиуретана статуя Екатерины Гамовой высотой около 5 м (включая деревянное метровое основание) и массой около 400 кг. Она выставлялась в разных городах мира, внутри спортивных комплексов, в частности в токийском Yoyogi National Stadium (одной из арен Кубка мира-2011) и лондонском Earls Court, принимавшем матчи волейбольного турнира XXX Олимпийских игр. 9 июня 2012 статуя была установлена на Поклонной горе в Москве в связи с проведением этапа Мирового тура по пляжному волейболу, а годом позже была доставлена в Казань — столицу летней Универсиады. По окончании Универсиады статуя украсила фойе казанского Центра волейбола «Санкт-Петербург»[47][48]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 2 часа назад, eloff сказал: Армейские срочника- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 2 часа назад, Bosia сказал: Армейские срочника- Нам выдавали четыре марки сигарет. Вспоминаются в первую очередь Гуцульские, как самая отрава, были еще Охотничьи, а другие не вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 50 минут назад, eloff сказал: Нам выдавали четыре марки сигарет Мажористо, нам 10пачек пермской(местной) астры, давали бесплатно на месяц, остальное как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 5 часов назад, eloff сказал: Напомнил. Году примерно в 91-м, в Тосно, вылезли с приятелем из электрички, и перебежали пути перед скорым. А мужик позади нас не успел. Под ноги нам вылетела шапка, батон и несколько пачек беломора. Вёз тогда из Питера винил "Крематория", "Живые и мёртвые". Слушали в общаге под впечатлением... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 3 часа назад, Bosia сказал: Мажористо, нам 10пачек пермской(местной) астры, давали бесплатно на месяц, остальное как хочешь... Четыре марки это не на выбор, а что привезут. На 80% это были Гуцульские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 Смотрю тут все за бугром служили? Нам ничего не выдавали, покупай, что и сколько хочешь на 7 рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 3 часа назад, Шитик сказал: Напомнил. Году примерно в 91-м, в Тосно, вылезли с приятелем из электрички, и перебежали пути перед скорым. А мужик позади нас не успел. Под ноги нам вылетела шапка, батон и несколько пачек беломора. Вёз тогда из Питера винил "Крематория", "Живые и мёртвые". Слушали в общаге под впечатлением... А где это ты в Тосно в общаге жил? Где учился то? Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: А где это ты в Тосно в общаге жил? Где учился то? Г Лисино-Корпус. Короед я😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 2 минуты назад, Шитик сказал: Лисино-Корпус. Короед я😜 А! Хотел я после 8 кл туда поступать, да уже и приняли. Но приехал, как глянул -- там одни тувинцы, да алтайцы, забрал доки и рванул в 9й! ))). Не, я не нацик, но как то неуютно стало... А ты знал Евдокию Яковлевну? Бессменного коменданта "Дворца"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 Не помню. Только преподов вроде не забыл. Щас моя бывшая там зам по уч. части, так что блат имеется😜 У нас украинцев много было поначалу (90-й год), потом большинство ушли в армию и с концами. Киргиз один да казашка, русифицированные😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 1 час назад, Шитик сказал: Не помню. Только преподов вроде не забыл. Щас моя бывшая там зам по уч. части, так что блат имеется😜 У нас украинцев много было поначалу (90-й год), потом большинство ушли в армию и с концами. Киргиз один да казашка, русифицированные😏 Ну я то в 84 туда собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 13 часов назад, Blesnyk сказал: Смотрю тут все за бугром служили? Нет, Саша, получается, я служил НА бугре, пермский край, урал, сопки, РВСН СССР. Всех и все было видно😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Папиросы Ватра Погарская и их же Астра. Злобная штука, пальцы желтые от них были аж писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 2 часа назад, Stern сказал: пальцы желтые от них были аж писец Это, пожалуй из меньших зол. Прийдя на гражданку, долго привыкал к"цивильным", родопи тушка, кашель доставал💀. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 А я как начал курить Беломор, спижженый у бати, так его и курил. До тех пор, пока на Чемпионате Мира меня не заебали шмонать на таможне за наркоту якобы. Папирос 10 сломали суки. И потом уже перешёл на фильтр. Но... Теперь из за Беломора мне похуй чего курить - разницы между чаем с пылью и дорогими сигаретами - никакой для меня по вкусу) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 7 часов назад, Master Yoda сказал: А я как начал курить Беломор, спижженый у бати, так его и курил. До тех пор, пока на Чемпионате Мира меня не заебали шмонать на таможне за наркоту якобы. Папирос 10 сломали суки. И потом уже перешёл на фильтр. Но... Теперь из за Беломора мне похуй чего курить - разницы между чаем с пылью и дорогими сигаретами - никакой для меня по вкусу) а нахрена тогда курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения