Conwell Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 В этой части Пурувеси не ловил: только восточнее, да и то зимой.Дно, насколько я знаю, в основном - твёрдое, а глубины проще всего посмотреть тут: https://webapp.navionics.com/#boating@9&key=g%60eyJokorD или тут: https://www.retkikartta.fi/?lang=en (надо поставить галочку на слое Depth countours слева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Безымянный.jpg Через выходные собираюсь вот .сюда . Может кто в курсе , что там с дном и глубинами ? Навионикс, рулит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 В этой части Пурувеси не ловил: только восточнее, да и то зимой.Дно, насколько я знаю, в основном - твёрдое, а глубины проще всего посмотреть тут: https://webapp.navionics.com/#boating@9&key=g%60eyJokorD или тут: https://www.retkikartta.fi/?lang=en (надо поставить галочку на слое Depth countours слева) Спасибо , общее представление есть теперь, вобы брать не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Вниманию Монолита - почём нынче сайменский лосось, причём это уже не шутки: https://fontanka.ru/2019/11/13/120/А всем остальным: о вреде публикации трофеев в соцсетях... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Чуть не подавился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2020 Никто не ловит рядом со сбросом ЛАЭС? На сколько близко можно сейчас подойти на лодке? Где удобнее слиповаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Надо 6 человек в августе вывезти в Карелию, финка у нас накрылась.Я Куйто вдоль и поперек знаю, лет 10 туда ездил каждый год, но не был лет 6-7, боюсь там погранзону возродили.Кто что посоветует на Пя или на Северах, с конкретикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Всем привет. Племянник просится на рыбалку. Хочет ловить на спиннинг. Как вариант ехать за окунем. Вот только вопрос КУДА? На ум приходит 2 места Высоцк и Назия. По Назии ничего не понятно, по Высоцку будет сложновато для него, хотя аэродром выручит. Подскажите куда можно сгонять половить окушка в количестве. Размер не важен. Желательно не совсем пиписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Всем привет. Племянник просится на рыбалку. Хочет ловить на спиннинг. Как вариант ехать за окунем. Вот только вопрос КУДА? На ум приходит 2 места Высоцк и Назия. По Назии ничего не понятно, по Высоцку будет сложновато для него, хотя аэродром выручит. Подскажите куда можно сгонять половить окушка в количестве. Размер не важен. Желательно не совсем пиписку.Мне на Птинове нравилось, правда с количеством теперь беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 На Километрах, по слухам, окуня в берегу полно. Зашел малек, за ним и полосатый.Лучше от Сафоши и дальше, но можно и поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Парни спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 Други, я тут собрался в район Селигера сгонять поискать харька. Заебался я щук-судаков ловить, душа просит малых речек, и ловли на нахлыст. В какой район лучше податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Последнюю неделю энергетики сильно сбрасывали воду. Сейчас падение уровня остановилось, плотину. говорят, закрыли, но воды совсем мало. Что в Волхове на перекате посередине реки камни торчат что в притоках Только много выше по течению, где порожки поддерживают независимый от Волхова уровень, вода ещё осталась. Кстати, нашёл классное местечко - каскад из 2х порожков с плёсиком между ними, резкий поворот с ямкой и за ним тихий плёс Жалко, что с корзинкой там был, а не со спиннингом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Вот почитал нормативную документацию и сделал вывод: что настоящее время на законных основаниях имею право поймать сига на Вуоксе. Не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Ну, за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями! :Wine-Glass: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Батя мой обладающий жгучим желанием поймать рыбку и сиг имевший возможность сожрать червЯка) где-то и когда-то, без привязки к местности.Вопрос знатокам.Моё предположение изложенное выше верно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 А кто тебе его ловить то мешает? Только ловить заебешься. Примерно как лосося в Неве. Когда на суходольском поплавочил - через раз влетали сижки. Но в массе своей не крупные 800-1200. Более крупные обрыва ли (0.12 поводок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Тады напишу аччод о ловле сига и налима на червЯка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Тады напишу аччод о ловле сига и налима на червЯка)Так кто мешает??? Пиши. Только фото сига в раковине не вставляй... P.S. Фото червяков тоже не вставляй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Червяков в раковине можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Червяков в раковине можноЧервяки обычно в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Так кто мешает??? Пиши. Только фото сига в раковине не вставляй... P.S. Фото червяков тоже не вставляй...В раковине нет, пару засолил в миске))Налимов не фотал, ващеничо не фотал, окромя одной щуки и котиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 . Но в массе своей не крупные 800-1200.Ни чего себе не крупные! Хорошие сижки для Вуоксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Вот почитал нормативную документацию и сделал вывод: что настоящее время на законных основаниях имею право поймать сига на Вуоксе. Не ошибаюсь?Я всю жизнь брэк. Бабушкин домик в деревне на Неве в зоне круглогодичного запрета. В Киришах тоже кругом запретки - 500 м от мостов и водозаборов ну и всё детство на сбросном канале ГРЭС.. Ну и по поводу видов рыб Красная книга Лен. обл. тоже интересное издание. Давно ловлю рыбу так сказать " по понятиям " ))) Одно расстраивает - " понятия " у большинства " голодные ". А сига, да, ловить можно. Вот голавля с жерехом нельзя. И сома тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Голавля уже можно. Убрали из областной КК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения